開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3097|回復: 14

[台中]淫聲淫語

升級   0%

candy0915 發表於 2010-10-22 02:54:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

----------------------------------------
我是分隔線---------------------------------

得到此訊息已經好長的一段時間了,
好不容易終於熬到家裡老虎不在家,
當下發出簡訊,立刻邀約。
幾個小時後竟意外得到回傳,於是便進入夢一般的情境之中。
夢境中,見到一位身材高佻,玲瓏有致,體態婀娜的美女,心中心跳也開始急促地怦怦跳了起來。進入車來,定眼一看,
雖然臉蛋不如身材,但是也算是中上姿色了。
二話不說就跟他直奔MT,來到浴室洗了一個很棒的殘廢澡。
也讓我在洗澡的當中感受到他是很溫柔的美眉,
更令人吃驚的是無套BJ的技術更是純熟,一吞一吐之間,力道拿捏的恰好。
不用幾分鐘,就把海綿塑造成鋼鐵,
進入實戰的過程,美眉用女上男下的姿勢直接吞掉我的小弟,
就搾出了猶如大潮般的潮吹蘋果汁,一股熱流直接噴竄出來。
美眉可是十分賣力的挺著腰 把雙峰大剌剌的挺出來就在我眼前,
令我十分感到誘人不過 在讓美眉這樣搖下去,小弟一定很快就繳械低。
於是開始變換姿勢,把美眉一把抱住,由背後開始,
努力衝刺下,美眉的呻吟聲更急促了。
再江西約半個多小時後,終於出水,
結束後又到浴室洗壹次殘廢澡,再來泡個SPA浴缸,
美眉在旁邊幫我按摩,真是全身舒暢,
很快的就結束了一段愉快的夢境。

魚名:文中有
魚資:3K/2H/1S
魚杯:B
魚重:160CM/48KG
魚齡:30Y
殘廢澡 無套BJ 可口爆 熱情活潑
0 (58).jpg
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

楓雨情 發表於 2010-10-22 11:11:36 | 顯示全部樓層
哈哈哈
感謝分享

升級   100%

mina728092 發表於 2010-10-22 19:06:20 | 顯示全部樓層
感嗯喔、、、、、、、、、、、、、、、

升級   0%

mori19760416 發表於 2010-10-22 19:16:34 | 顯示全部樓層
這是很棒的分享~可是好像沒有連絡方式

升級   8%

OK0210 發表於 2010-10-24 16:53:45 | 顯示全部樓層
感覺很棒喔......

升級   34%

進化者 發表於 2010-10-25 23:07:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享

升級   0%

樓主| candy0915 發表於 2010-10-26 17:48:37 | 顯示全部樓層
4# mori19760416
過一陣子我在PO上來....

升級   16%

houli1982 發表於 2010-11-12 13:43:31 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享...

升級   50.67%

enigma_1133 發表於 2010-11-13 16:39:43 | 顯示全部樓層
好想知道聯絡方式丫...

升級   0%

waterlee88tw 發表於 2010-11-13 16:57:08 | 顯示全部樓層
好想知道聯絡方式啊

升級   50.67%

enigma_1133 發表於 2010-11-22 17:21:35 | 顯示全部樓層
看起來一整個優丫...

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-11-23 15:23:00 | 顯示全部樓層
應該是很銀的寶貝吧..
尺度還不錯說

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 06:11:49 | 顯示全部樓層
感謝大大分享  感謝囉!
回復 讚! 爛!

升級   0%

tc682308 發表於 2013-4-9 22:03:19 | 顯示全部樓層
到底是1&2S????
MM還有做嗎????????????????
回復 讚! 爛!

升級   49.33%

東方美人 發表於 2023-11-29 20:55:57 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 讚! 爛!