開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3565|回復: 20

小心∼假排毒之名∼無排毒之實∼+店名

升級   68%

Screw 發表於 2010-10-27 16:07:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近小弟接到一封簡訊..
油壓指壓淋巴排毒∼新開幕∼
看到新開幕~心癢癢的想說打電話去問一下...

小姐18-25歲~還算不錯~
對方說“消費2000油壓指壓淋巴排毒該有的都有~電話不方便說”
當天開幕居然客滿~
哇賽~好像不賴~不過要等到凌晨1多~
小弟明天還要上班~隔天在打去~

隔天打去約了時間~小頭冒火的衝去~
一進去~
裝潢不是很好~木板隔間空間又小~隔壁說話聽的很清楚...
先換衣服等小姐來~
等~~~~~~~~~
女;大哥!你好∼(哇靠!大白鯊∼目測不滿160起碼65up公斤)
我;不好意思可以換一個嗎?(疑問句)
女;怎樣?我不行嗎?為什麼要換阿?
我;ㄟ!我要換一個...(肯定句)
女;說嘛∼為什麼要換?我很好阿∼幹嘛要換?
說了三分鐘~
我;(心裡OOXX)∼
心想算了~燈很暗~將就一點好了~

按著按著~後面按的差不多了~
女;大哥!今天前面要做什麼要的服務阿?
我;(心想∼哇靠有新花招嗎?難怪會客滿)∼
  你們有什麼服務阿?
女;大哥!我們有乳壓粉壓、螞蟻上樹、冰火∼我們的服務很特別喔∼
我;(心想∼什麼嘛∼還就是那幾招)∼
  你們有特別的阿?
女;大哥!就很特別阿∼你想要試哪一個?
我;乳壓粉壓好了∼
女;大哥!那我要跟你先收5000塊∼
我;你說什麼?我有沒有聽錯阿?5000塊耶∼
女;大哥!我們每一種服務都要加5000喔∼
我;ㄟ∼那算了∼5000塊我都可以叫一個還不錯的小姐了∼你們太貴了吧∼
女;大哥!我們的服務真的很特別耶∼
我;不用了∼謝謝∼

接著繼續按後面∼
我;(心想∼哇靠沒有特別消費就不按前面了喔∼)
  那你們這裡不是有排毒嗎?
女;排毒?
我;就是手工排毒阿∼
女;是阿∼我現在是用手阿∼
我;(心想∼草支擺∼當我第一天出來玩喔∼)
  喔∼

從喔∼完之後∼我就都沒跟小姐說一句話∼也不回她話∼

結論1
小姐沒幾個∼不給打槍∼
結論2
沒去過的地方∼消費前要現場問清楚∼

出來玩總是要被黑一次吧∼很好∼2000買個教訓∼
===============================
小弟可能被大白鯊打昏了~今天路過看了一下~更正地點~
板橋中山路二段x號二樓~池上飯包樓上~藥燉排骨旁邊上樓~
店名2個字~金X~X霖時尚舒壓會館~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   78%

amstell 發表於 2010-10-27 16:29:08 | 顯示全部樓層
真是替版大感到難過  其實這種沒去過的店  我都不敢輕易嘗試說

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-27 16:41:00 | 顯示全部樓層
公布店名吧~這種剝皮店,就是要讓他活不下去

升級   80%

mustang 發表於 2010-10-27 17:35:18 | 顯示全部樓層
這種剝皮店!
真是么受!
公佈店名吧!
大大真是無奈的.

升級   0%

hsieh6923 發表於 2010-10-27 18:03:40 | 顯示全部樓層
對 沒錯這種剝皮店要給他死,給他倒店,可以的話登報一下提醒其他消費者

升級   100%

yoyo651015 發表於 2010-10-27 20:16:51 | 顯示全部樓層
黑呀~~把他公布出來~~不要讓其他人繼續受害~~
機車勒~~五千~~不知道可以多好的茶或魚

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-10-27 21:06:08 | 顯示全部樓層
小弟也常接到類似簡訊...

..通常是以被動的狀態,我就不會前往了..

..因為被動的很容易誤入陷阱

升級   81.33%

halctelzx104 發表於 2010-10-27 21:56:07 | 顯示全部樓層
5K 可找到不知道好到哪裡去的了  花在這
真不值得

升級   34%

進化者 發表於 2010-10-27 23:58:49 | 顯示全部樓層
5k~他吃人告告

升級   30%

aj6121 發表於 2010-11-6 19:32:38 | 顯示全部樓層
呵呵~我也上當過 也是同一家.不過跟小姐變成酒友了^^

升級   0%

fishghost 發表於 2010-11-15 12:36:06 | 顯示全部樓層
"板橋中山路二段x號二樓~池上飯包樓上~藥燉排骨旁邊上樓~店名2個字~金X~X霖時尚舒壓會館~"這一間??好像在玩XX人論壇有看過,可是那論壇的大大分享時卻不同??實在...有點難抉擇

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-16 01:07:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大通知!

升級   100%

e12345678 發表於 2010-11-21 13:45:27 | 顯示全部樓層
早看到這篇就好了,我就不會也是受害者了

升級   68.67%

hsiehbart 發表於 2010-11-21 20:21:57 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒

升級   18%

大口徑 發表於 2011-1-19 15:31:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享..

升級   88%

dd1111 發表於 2011-4-16 14:20:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   4%

qqban 發表於 2011-4-27 01:51:58 | 顯示全部樓層
這家是有名的黑店!把人拐進去啥都要加錢!啥服務都沒有!很多人被拐了4.5張出來連屁都沒摸到!!
回復 讚! 爛!

升級   48%

shin0956120676 發表於 2011-4-27 01:59:02 | 顯示全部樓層
原來有這種店啊. 小弟我今天可以給大哥您上一課了! 感恩. 謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   20%

upup36 發表於 2011-5-15 16:32:02 | 顯示全部樓層
什麼黑店都有,這年頭騙人賺最大
真是太可惡了,不給換,還+5000
回復 讚! 爛!

升級   0%

Raymark 發表於 2011-6-27 22:07:45 | 顯示全部樓層
真是黑呀,不過既然開店了就是想賺錢呀,好好做好好服務,口碑好不是客人源源不絕嗎?哀
回復 讚! 爛!

升級   0%

momo 發表於 2011-6-28 01:23:19 | 顯示全部樓層
公布店名
就是要讓他活不下去
不要讓其他人繼續受害
回復 讚! 爛!