開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1327|回復: 10

最近只愛便宜快

升級   24%

中庸 發表於 2023-11-13 07:18:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合

最近心有餘力不足,就比較敏感
就只跑中西區果吧1200*20*1
幼利熟點1500*30*1
筱雯永康1500*30*1照片有落差身材好,不要看臉
外籍軍團2000*30*1年輕小貴語言完全不通
水果打槍,都打了沒注意價碼
東區,湘湘確實年輕有點隻大打槍
開元小美可能我吃不下,無福消瘦
湖內佳佳雖小肉小燙價位可以接受,1張我朋友是有800不知是否唬爛
認真爬有應該都有訊
以前長時間喔,有的真的紅就貴,
可能我不適合女有感的,覺得有點混時間,我是去享受不是去交女友
可能幾個說名字不好,提早結束,要求按一下會被白眼,時間內應該不算花錢大爺吧!
還有一個荳豆忘了那個荳油可是至少坦白所以有做好心理建設
熟女,或肉服務可以只要做我好建設我是可以的
一個g女神詭異論壇約每回沒空也能群組可以,所以要約要群組

哇靠 你原來都吃這些貨色的...慘  發表於 2023-11-24 01:26 PM
中庸你不是愛吃肥爌肉飯果子嗎  發表於 2023-11-24 01:22 PM
請問一下中西區果吧說什麼?  發表於 2023-11-23 10:23 AM
感同身受  發表於 2023-11-13 04:47 PM
湖內佳佳,這個求大大賣訊  發表於 2023-11-13 12:09 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ttytsung 發表於 2023-11-14 08:16:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

山姆大叔 發表於 2023-11-23 15:07:12 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2023-12-1 21:12:13 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

man99 發表於 2024-2-7 06:03:34 | 顯示全部樓層
筱雯永康……比較好奇這位
跟幾年前的永康“雅雯”,是否是姐妹?或認識?
回復 讚! 爛!