開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2691|回復: 25

出門再外安全第一比較好。

升級   0%

smdrum 發表於 2010-11-6 01:55:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

記得當年...小弟沒有女友...
一整年的每月10日...就是開心吃魚喝茶的日子...
那時就常常在各大板..看到許多大大的無0.33 吃魚經驗...
看得心都養養的...因為無0.33的感覺真的 奇檬子超好....(跟另一半體驗過)
天曉得自己一定沒有勇氣嘗試....
那知有天心血來潮CALL了 GTO... 隨意要了個中低價位的茶
這間GTO還真特別...因為他格外小心....他不會要你先找MT...
他會跟你約在MT附近的大地標....然後與茶 手牽手 像對情侶般的 去 MT 讓人比較不起疑

天曉得 這位MM 到了MT 才告訴你 他沖沖忙忙出門 忘了攜帶0.33 了...
此時我便展開了一場 天人交戰...天使與惡魔 的 對打.... 誰知道 惡魔 打贏了 天使 冏...
雖然 天使還在 緩緩的掙扎
我就問了MM 你無0.33 OK嗎.... 他 考慮了一下 問了我之前喝茶吃魚是否穿著0.33
他也告訴我 近期 檢驗 也是陰性.... 此時 天使 完完全全的 被 惡魔 打入 地獄了....
而且當天也喝了點小酒....(喝酒誤事阿....) 看似壯膽阿 = = 瘋狂的壯膽之舉
便展開了一場無0.33 的 心驚膽跳之旅........
事後便無特別的擔心 或 緊張.....
過了一個多月....喉嚨開始疼痛了.....咳阿咳的...發燒了.....
沒有特別在意.....吃藥打針應該就OK了...
又過了 一個多月 邁入 第四個月....
無意間 看到某版版的大大發文.... "悔不當初"...讓我好奇的開啟瞧瞧...
內容寫著 症狀... 特徵.... 空窗期....
慘了....開始緊張了....為什麼?  因為 特徵 我好像都有 ...
此時我翻遍了 某知識...看了所有該知識的 症狀 特徵 果真如此....
完了...我不會中獎了吧.... 又是一場天人交戰....
還用了傳統最笨的方法 拿兩個十元 "伯杯".... XD....
沒中獎 醒杯 中獎 無杯 三次定輸贏.... (真是神經病)....
就這樣 完了 兩個十元 玩了一個多月...
期間一直在想 ...我要去檢驗....可是 路線要怎麼規劃...
要是中獎了.... 得先規劃好跑路路線 變裝... 才不會被抓到.. 被抓到 衛生署 就知道我了
就這樣掙扎到了事後的第五個月...期間別說喝茶吃魚了...連自己來都覺得自己一生完了
所以這段期間是我最乖的時候...老老實實的在家 不敢想吃魚喝茶的事情
就這樣我鼓起勇氣....跑去匿名檢驗了....
到了醫院....護士 要你先填寫 喝茶吃魚的 時間 距離現在多久.... 何種危險的行為
此調查表上有編號....那編號就是 你下次查詢檢驗結果的號碼
護士也簡單告訴你 你所填寫的 內容 風險 及 病徵 空窗期 之類的 還有檢驗準確度..
就這樣 挨了一針.....便告訴你 以後要小心點....安全第一... 一個禮拜後 拿著這號碼牌
再來報到...看檢驗結果......
哀...又是七天的煎熬期......每天都好像度日如年......
在結果未公佈前 真的是 吃也吃不好 睡也睡不飽.....精神折磨阿....
終於忍耐到了第七天...也就是一個禮拜後....回診..看報告....
護士小姐請我先坐下來....他去拿報告.....
我整個心情超緊張......護士小姐 接著走了過來....
我深呼吸了一下 ... 說吧....
護士小姐:報告結果是..........陰性.......
當時....整個人從地獄 噴發到了 天堂.......
眼淚也跟著狂飆..... 這是 開心的眼淚... 第一次知道 什麼是開心的眼淚
原來人在開心的時候哭 是 這種感覺.............
護士小姐急忙地了一張 衛生紙給我......
好像他已經 看慣這些 檢驗陰性結果的人 都會有這種反應似的
便慢慢告訴我 叫我出門在外 安全要第一...
不要為了一時的開心 毀了自己的一輩子....
也說了 許多情侶 再交往前 都會跑來匿名檢查......
我聽他這樣說 心理想著 這也是對愛的另一半負責任的態度 我也認同他的說法
便謝謝護士小姐.... 開心的離開醫院了.......

希望各位想要嘗試無0.33吃魚的時候.... 可以想到我這篇
當時我也是覺得自己不可能這麼倒楣...但是當你真的遇到的時候
你內心的感受 不會跟你當時想的一樣這麼輕鬆自在
雖然最後檢驗的結果是安全的 但 經過一次之後 你就再也不敢如此的嚐試了
總之 安全喝茶 才是 王道 不要親手斷送自己一生的幸福.....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ghost 發表於 2010-11-6 09:13:23 | 顯示全部樓層
恩恩.....大大真是講到大家的心裡話了.....
要爽也要注意安全...........
不然真的對不起父母..................qq

升級   0%

fishseeker 發表於 2010-11-6 09:30:05 | 顯示全部樓層
別說江西要用003了,連BJ最好也帶003比較安心啦

升級   0%

mirage828 發表於 2010-11-6 10:07:24 | 顯示全部樓層
太恐怖了...

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-11-6 10:54:27 | 顯示全部樓層
我就沒這麼幸運 第一次就中披衣菌

升級   16%

u6501009cyh 發表於 2010-11-6 11:37:46 | 顯示全部樓層
小心駛得萬年船

升級   74%

vincent99tw 發表於 2010-11-6 12:38:43 | 顯示全部樓層
安全是回家唯一的路.

升級   21.33%

fasnet 發表於 2010-11-6 13:17:48 | 顯示全部樓層
那是哪一家mt竟然沒有003~下次別去了

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-11-6 13:40:36 | 顯示全部樓層
安全是回家的路
出來玩很重要

升級   0%

seesawgame 發表於 2010-11-6 15:55:17 | 顯示全部樓層
感同身受! 安全第一!

升級   77.33%

BBZXC 發表於 2010-11-6 20:30:14 | 顯示全部樓層
小心點ㄉ好阿~~千萬不要讓小頭戰勝ㄋ大頭ㄝ~~

升級   0%

dick王 發表於 2010-11-6 21:23:13 | 顯示全部樓層
自己掌握自己
千萬不要衝動
該戴要戴..該縮要縮
才能繼續喝茶五千年

升級   0%

CD棟 發表於 2010-11-8 17:05:44 | 顯示全部樓層
旅館不是都會有嗎
真奇怪

升級   0%

mark1225319 發表於 2010-11-8 17:47:12 | 顯示全部樓層
真的是安全最重要
不要讓小頭戰勝大頭

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-8 23:57:06 | 顯示全部樓層
嗯!安全真的很重要!不要搞到有好魚沒命吃!

升級   80.67%

b1234 發表於 2010-11-8 23:58:20 | 顯示全部樓層
推! 新手老手必看的一篇好文

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-10 14:16:43 | 顯示全部樓層
中出是夢想~夢想想想就好嚕

升級   0%

mlibra75929 發表於 2010-11-11 00:35:51 | 顯示全部樓層
出外第一就是安全
想中出....找老婆吧~...

升級   2.67%

860610 發表於 2010-11-11 01:29:46 | 顯示全部樓層
大大還是多多小心吧~~
安全才是最重要的~~

升級   38%

jeffreyyei 發表於 2010-11-14 22:36:27 | 顯示全部樓層
恩...別讓自己的生命趕路

升級   94.67%

gwvww 發表於 2010-11-15 22:15:13 | 顯示全部樓層
一定要套阿 又不是家裡的

升級   0%

小小朋友 發表於 2010-11-20 11:45:51 | 顯示全部樓層
真的
小心駛得萬年船
這樣才可安安心心的一直呵茶啊

升級   33.33%

lkkspper 發表於 2010-11-20 14:52:36 | 顯示全部樓層
小心史的萬年漁船

升級   59.33%

etming32 發表於 2010-11-20 22:56:27 | 顯示全部樓層
1# smdrum
非常認同大大

升級   0%

kod321 發表於 2011-3-6 07:13:38 | 顯示全部樓層
你的心情真讓人動容
出門在外還是要保護自己啦
mt沒003嗎
應該都有吧