開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1489|回復: 18

現在流行隱藏嗎?

升級   68%

johnny0918 發表於 2010-11-6 22:46:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

現在有很多賣訊連Y/L/W都要隱藏,這不是最基本的嗎?
假如標題可以隱藏我看也有人會隱藏,我想是衝人氣吧!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-6 23:34:21 | 顯示全部樓層
對啊~這樣子很無言~

升級   0%

whitefox 發表於 2010-11-6 23:37:02 | 顯示全部樓層
贊成Johnny0918大的意見
隱藏這些基本資訊讓大家回覆衝人氣是不好的
尤其讓一些吃過的心得會更往後擠
更過分的是有些要回復才知道的隱藏訊息跟本也沒寫基本的 H/W/Y 跟 K/H/S
尤其是吃過的資訊會往後擠這個...之前我才建議版上的管理者有無辦法把一些有意義的回文移到前頭,不要讓那些啥咪搶頭香的文章卡在前幾篇

升級   63.33%

leo2222 發表於 2010-11-6 23:51:47 | 顯示全部樓層
我想發了文,把訊息讓大家知道就夠了
對於人氣有那麼重要嘛
簡單的基本資料都是要先了解的吧
隱藏起來衝人氣有什麼意義嘛
只是在數字上看的爽,覺得有成就感,這又如何
發了一篇,看的人覺得好,自然就會幫忙灌人氣
犯不著像這樣強迫中獎吧

升級   100%

admin 發表於 2010-11-6 23:58:27 | 顯示全部樓層
這是客服在審核時改的,不然有的人根本不回文。
以前是把電話隱藏感覺有沒回文都是一樣的意思,沒有什麼義意!
所以現在才會把基本資料隱藏起來。

升級   0%

mirage828 發表於 2010-11-7 01:44:00 | 顯示全部樓層
其實在訊息那邊不回文好像也沒什麼差吧...@@?

升級   0%

powersnake 發表於 2010-11-7 04:11:47 | 顯示全部樓層
有心想吃魚!!就會下功課!!人氣有這麼重要嗎!!?

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-11-7 06:32:32 | 顯示全部樓層
是這樣子的啊 難怪現在都要回文才看的到資料

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-11-7 09:12:24 | 顯示全部樓層
回文也只是 LDS

升級   0%

楓雨情 發表於 2010-11-7 10:10:18 | 顯示全部樓層
魚訊的回文
好像不能增加威望吧
回文多也沒啥差吧

升級   0%

david2330 發表於 2010-11-7 10:42:58 | 顯示全部樓層
為了看資料都是隨便回...根本就沒有內容..雖然有好幾頁的回文...但里面也都是空話..沒任何意義
以前去看回文還有一些可看的..現在看也是浪費時間...

升級   0%

diodio99 發表於 2010-11-7 11:13:53 | 顯示全部樓層
我是都會回的!!
但是死也不會買那些愛隱藏的!!
要人氣我給~~
要幣!!慢慢等!!
留給那些乾脆點的!!

升級   3.33%

windloverr 發表於 2010-11-7 14:28:02 | 顯示全部樓層
上面管理員不都說明了是客服改的
一定有他的用意吧

升級   0%

whitefox 發表於 2010-11-7 15:55:38 | 顯示全部樓層
那應該請改的客服說明一下為何要這樣做?
感覺這樣只是造成太多無意義的回文了
一篇魚訊有20頁,每頁20則文章
我想其實只有一成不到的是真的吃過回報或是有用的資訊

其實我一直不懂這樣回文衝人氣的好處是?論壇上好像也沒說特別獎勵的機制?
況且直接標註重要資訊要花金幣買附件,這樣就好了
因為我看到也蠻多人以為回文可以看到電話的後幾碼
當初我是新手時,也是如此以為的 囧rz

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-10 14:20:23 | 顯示全部樓層
只要有人這樣做~就會一堆人跟著這樣做~都是為了衝人氣吧

升級   0%

四街道殺手 發表於 2010-11-10 22:24:57 | 顯示全部樓層
不管隱藏或不隱藏
總覺得沒像剛開版那麼熱絡了
還是魚兒真的變少了

升級   0%

fishghost 發表於 2010-12-2 16:47:14 | 顯示全部樓層
這種人最無聊,一看到這類的PO文,肯定這屬類的一定有"小白"的基因,把它跳過吧~~

升級   88%

pgallen19 發表於 2010-12-2 17:07:24 | 顯示全部樓層
會不會是要增加曝光率呢

升級   0%

BGBoy 發表於 2010-12-2 17:38:04 | 顯示全部樓層
大大請見諒, 有時隱藏只是因為不想被站外的人看到吧?
小弟也發過隱藏的文章, 真的是因為不想被搜尋引擎掃到, 哈.