開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1068|回復: 7

大家來發表意見吧

升級   33.33%

海王子 發表於 2010-11-7 21:18:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近蠻多人分享在心得文的內容
但PO文內的MM版上都無訊
或魚名非常難猜(有些甚至連FBI都解不出來)
重點是~~
是不是可以像之前發表的都有PO上原訊

至於有些PO心得文
寫的很棒讓人很有衝動
但後面卻是要大家私下交流
不知這是不是違反規定
畢竟版上還是以金幣買訊為主
私下交流可能也有
但明目張貼要私下交流
個人是覺得有點奇怪

大家來討論一下了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   80%

xyz001234 發表於 2010-11-7 21:37:15 | 顯示全部樓層

魚訊交換本來就是檯面下的事情,其實私下交流沒什麼好覺得奇怪
網站只是提供一個平台讓一些沒訊或不擅長開發的同好可以一起分享

只是心得文還是貼一下出處吧
MM名字一直改或是一些菜市場名,常常對不起來

升級   33.33%

樓主| 海王子 發表於 2010-11-7 22:03:20 | 顯示全部樓層
我並沒說私下交流不對
只是有太多詐騙和小白來亂
要是每次你進入版上
就發現一堆人私下傳短訊要訊
你會不會很煩
又或者遇到詐騙先留MSN連絡(並不代表會留MSN的都是詐騙)
等約出來後再叫你去ATM或買點數卡
若不從又一天到晚打你的電話騷擾你
你會開心嗎
會發這文只是想讓這園地能更好
若覺得金幣制度不能認同
外面也有很多站是採私下換訊的
不如就去那,不要浪費時間
個人只是覺得要尊重版上的規定
畢竟還是有多數的人只是想單純在這園地找到開心的時光 是吧
像我就不會釣魚,也不喜歡上聊天室
去茶莊總覺得不太安心
所以才會在此尋開心

升級   100%

bob84oo 發表於 2010-11-7 23:21:36 | 顯示全部樓層
我是新進人員,容我說一下我的看法:
魚訊的交流當然是私下的,但在這個版不是希望能夠幫助一些想要卻又得不到的人嘛?
再者,板上所標榜的是經過一定的"認證"的魚訊,這些訊要是能夠另設一個專區就好了!
不是單存的分享心得+賣訊,更不是空訊這樣才能讓板上強大!(樹大招風好像不太好~)
最後有一個簡單的建議:把vip+魚訊開發人員+真正認證過的魚訊放在一個專版!
不然真的會覺得,看的到吃的到那是好運,看得到吃不到又在那邊搞退金幣,真是浪費版上人力!
  愚見至此   請指教 (ps:也可以砲,交流想法有時就像打口水戰!激烈而快速~)

升級   80%

xyz001234 發表於 2010-11-8 01:16:58 | 顯示全部樓層
我是新進人員,容我說一下我的看法:
43...
bob84oo 發表於 2010-11-7 23:21

理論上,北中南三區應該都算是專區認證魚
(重覆賣或未徵詢同意的,基本上也算是有效訊只是PO文方式有爭議)
危險性比較高的還是自由市場區(有的很優,有的很糟,也有很多失效)
怕危險話別買自由區的,或是等有大大回戰報後再買
要避免踩到地雷除了多跟同好討論諮詢外,多爬文是基本功
但是要爬文也要有具參考價值的文才行
這部分可能還是要衝鋒陷陣的大大們勇於分享才有解

這件事自古以來就是不見光,少人分享也大多是擔心留下證據被抓包
去Google進階搜尋  網域:ntgirl.net  帳號打你的ID
相信可以找到不少自己的言論
適當的做身分切割,不留下任何可與自身關聯的資料
一段時間後做身份轉換
還是老話一句,小心低調永保安康

升級   63.33%

leo2222 發表於 2010-11-8 07:58:50 | 顯示全部樓層
論壇只是提供一個更方便交流的平台
會採用金幣也是應該的
畢竟使用者付費嘛
至於會不會私下交流,多少會的
不過不是每個人都願意
假如你的是新訊,你會拿著新訊去換無效訊嘛
前提是在你無法確認的情況下
這些都是假如
在沒有保障下,很少人會這樣做交易
當然還是會有人願意
對於MM名,現在只能多看多爬文
免得多花金幣又買到重複訊

升級   0%

konji18 發表於 2010-11-8 09:14:38 | 顯示全部樓層
心得文的話,我記得寫得不錯的,糖大會加金幣鼓勵
不過應該是限有附上出處的吧
來歷不明的魚文,應該是沒有鼓勵的樣子
但似乎也沒有禁止的必要,就當哈拉文看看囉

私下交流
我記得沒錯的話
小女人要有傳短訊功能,是要付費加入高級還是尊貴會員的
既然人家已經加入付費會員,也取得使用短訊的權限,
之間的私下交流,我覺得糖大應該是不會干涉的吧
畢竟總是會有私魚,不想讓她變成大家都可以買訊的公車魚,

要禁止的,應該是公開留自己msn即時通或要別人留msn的行為,
這不僅不利小女人的經營,也會有招來飛禽攻擊的危險,
於公於私,如果有這種文,應該要修改扣分刪文砍帳號驅逐出境

升級   0%

楓雨情 發表於 2010-11-8 11:42:25 | 顯示全部樓層
私下交流應該是可以接受
畢竟有些較優的魚
都會自己留下來
會PO上來的幾乎是
魚本身自己要求
或者是別的論壇
直接COPY過來
魚本身自己並不清楚
我贊成不要公開自己的msn即時通
於公於私,如果有這種文,應該要修改扣分刪文砍帳號驅逐出境