開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1498|回復: 19

回覆才能看資料????????????????

升級   72%

full0house 發表於 2010-11-11 18:12:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大會不會覺得,回覆才能看資料的帖有一定的風險性在
現在好像很多帖,連看個個人資料都要回復,這會不會有借回復洗版之嫌,例如說
今天如果買了訊,或者早知訊有問題,好心回覆提醒大家,可是卻被依些無關痛癢的回覆
洗到不見@@
那如果是詐騙集團發的帖,不就一堆人被騙了嗎
越來越多搞怪帖了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   24%

q32767 發表於 2010-11-11 18:30:26 | 顯示全部樓層
目前看來~~弊大於利
也有類似文章提過
只是這要看糖大針對這樣的文章 有沒有什麼想法 或者作法
如果沒有
就忍耐吧~~或者 走人一途~~= =

老實說~~現在的訊 我不敢買了~
圖我也不看~哪怕1金幣~~

都是浪費~~

升級   0%

mirage828 發表於 2010-11-11 19:14:27 | 顯示全部樓層
這不是我前兩天說的嘛 科科~

升級   93.33%

tth 發表於 2010-11-11 19:29:58 | 顯示全部樓層
看管理員要不要直接把"回覆才能看隱藏內容"這項功能給拿掉,因為目前看來,除了增加灌水量以外,看不到這項功能可以帶來什麼樣的好處,既然只要簡單回覆一下就可以看得到內容,何必要求大家多此一舉呢??小女人又不需要增加大量回帖來吸引廣告商贊助

升級   21.33%

fasnet 發表於 2010-11-11 19:36:13 | 顯示全部樓層
我也覺得~回復看資料~是多此一舉

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-11-11 21:41:56 | 顯示全部樓層
我也覺得~回復看資料~是多此一舉+1
有啥好回覆......複製別人的文貼來貼去而已

升級   63.33%

leo2222 發表於 2010-11-11 21:47:30 | 顯示全部樓層
其實回覆看資料
如果是基本資料就免了
有意義的資料,讓人有興趣看才是重點
會要人回覆的作法,也只是不想讓人只會潛水
但PO文的人,卻變相作為自己文章的熱門度及瀏覽率
我想該做是都要做,只是該怎麼做
要做到不潛水,不亂灌水還是要大家去學習的

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-11 22:57:02 | 顯示全部樓層
推推推~用力推~謝謝大大的提醒~但是...這個好像是流行吧~大家都喜歡這樣子做

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-11 23:17:12 | 顯示全部樓層
至少也要先敘述一下再回復看下文才合理!

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-11-11 23:23:33 | 顯示全部樓層
在此回覆一下 這很像變習慣 不然看不到資料

升級   12.67%

mama54088 發表於 2010-11-11 23:31:39 | 顯示全部樓層
在此回覆一下 這很像變習慣 不然看不到資料

升級   14%

happytea 發表於 2010-11-12 00:42:36 | 顯示全部樓層
如果文章裡面只有無關痛癢的東西
那回覆看隱藏內容確實是沒有那麼理想...

可是如果有多一些資料 那就還好...
在下是覺得圖片不要買或隱藏 發文者也不要貼重點圖(臉) 比較安全...^^ 小小意見 僅供參考

升級   0%

楓雨情 發表於 2010-11-12 08:44:40 | 顯示全部樓層
本人也認為隱藏一些
不是很重要的內容
是多此一舉
有些魚訊連基本資料都隱藏
感覺是很神秘
也希望糖大
多注意會員的意見

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-11-12 09:12:59 | 顯示全部樓層
基本資料也就算了~
吃魚心得也要隱藏回覆,不會覺得沒意義嗎?(除非有附照片但有mm正面的臉,那可以隱藏)
不然乾脆每個人吃魚心得都反白好了~
**還有這論壇應該要嚴格審核加入的會員和魚,該版已改版1次了(至於發生何事,我不討論)
已避免鴿子混入和女警充當魚來觀察~**

升級   72%

樓主| full0house 發表於 2010-11-12 14:23:03 | 顯示全部樓層
3# mirage828
不好意思大大,我現在比較少爬文才去重複到~歹勢啦

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-12 14:28:47 | 顯示全部樓層
其實回復一下是無傷大雅啦~可是回復之後的意義呢?
我覺得大大努力PO文~做觀看者回復一下沒錯啦~

升級   77.33%

BBZXC 發表於 2010-11-12 22:55:45 | 顯示全部樓層
ㄎㄎ大多數ㄉ隱藏資料都嘛是電話後2碼還都是xx~~就是想不懂xx有啥好隱藏ㄉ

升級   0%

yji494187 發表於 2010-11-13 01:24:31 | 顯示全部樓層
說真的 友站也不用回就可以看
降除了造成很多奇奇怪怪的灌水文章外
似乎沒有很大的好處

升級   0%

atsai2008 發表於 2010-11-13 01:26:17 | 顯示全部樓層
很容易灌水現象產生...

升級   72%

cancan1779 發表於 2010-11-14 19:21:45 | 顯示全部樓層
其實像看心得文的話,看到一半就隱藏起來了
不知道後續,實在是不知道該怎麼回比較好
只能先稍微回覆一下,看完回頭再來做修改