開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2056|回復: 4

[其它地方] [經驗] 出差x越南x台中 (前篇) 如意按摩 12號

升級   0%

c19930827 發表於 2024-1-5 07:26:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這次採用獵人動畫每話標題的風格,因為剛好短時間內連續出差。

行程連在一起,差點累死我。

之前去胡志明市的桑拿按摩,印象非常好,

這次出差把工作收尾,以後大概也沒機會再過去。

所以沒有採點探險,直接去上次新平郡的如意按摩。

一進門選了越盾1000K的方案,加上小費總計是2000K,約台幣三千元。

除了有三溫暖跟按摩之外,還多了水床浴跟無限出水可以玩。

說想選十二號,我用英文講twelve他們聽不懂

改用越文馬上就懂了,很高興的說沒問題。

不知道為什麼我點這一位,他們都非常高興,難道是冷門號碼嗎

帶路小弟看我好像熟門熟路,還會點號碼,猜我有來過。

這次沒用托盤乘飲料,帶路健步如飛,上樓梯一次兩三階跳上去,好像很興奮。

進房間後,一樣開電源,請我先用設施等妹仔來。

我去三溫暖裡面等,過了一下12號來了。

這次我想說在三溫暖裡等久一點,看她會不會跑進來特別服務,

結果沒有,她一直站在床邊等我出來,

服務項目的三溫暖,真的只有蒸汽浴而已。

出來蒸氣室後,一樣坐在金邊紅絨布椅上給妹仔服務,

她如同之前餵我喝飲料,喝完後把我的頭往她胸口塞,

這胸部真實有料帶有彈性,塞完左邊換右邊,右邊用完塞乳溝,

之後還把衣服撥開給我舔頭頭,這個滿好玩的。

接著一樣在我背上呵氣搔癢,不過這次只有脖子跟上半背,

不像之前全背都有。

椅子上的招式用完,進浴缸玩日式泡泡浴。

這個泡泡浴除了基本的洗澡、洗頭外,乳夾、舔腳、潛望鏡、在我身上滑來滑去

這些AV中常見的招式都有。

只是我發現玩這些招式沒有很爽,都是心理滿足感成分比較大

跟我以前去桃園依依的水床一樣沒什麼感覺,看來我不適合這種。

而且有幾點讓我沒很放鬆。

第一個,浴缸有點滑,坐在裡面很怕人會滑到水裡,一直要把身體撐起來。

第二個,12號用冷水幫我洗頭,又沒把我臉埋進她腿裡,臉淋到冷水很像溺水。

第三個,妹仔有自己在浴缸裡一邊叫一邊摳摳,我不知道是她玩嗨了,還是調情演出。

這邊讓我很出戲,瞬間回到現實,讓人想吐槽你玩成這樣幹嘛XD

洗完澡後,到大床上按摩,上次來覺得她沒技術,這次來發現其實她會按

可能上次的服務項目沒有。

這次也有熱鐵球滾背的招式。

按摩按完翻正面,正面按一按後,手口並用,我小兄弟也有反應了,她手動幫我出水

看我出水,她馬上用嘴巴吸上來,把我小兄弟全部吸乾淨,

吸的時候還會有啊姆阿姆的聲音,聽起來很逗趣。

這邊要說,難怪我上次對她口技無感,是真的沒有感覺,連無膜都很無感。

我覺得竹東豆干小雅,或是下一篇的台中公園站壁,有膜還比較舒服。

1000K方案是無限出水,出水後繼續服務。

我射過一次已經累了,不強求多出來幾次,全身放鬆給她按,

還按到睡著,完全想不起來按了什麼。

依稀記得她會幫人身上摸摸,有點挑逗又有點放鬆、又會癢,

好像還會用人腳底板還是腰窩會癢的地方。

給她這樣玩,想不到我還硬得起來,那個時候是半睡半醒全身無力,

身上多處被騷的很癢,小兄弟剛射完還敏感又被人家火力全開攻擊,

全身上下每一處都被刺激,我完全無法反抗,只能躺在床上啊啊啊啊的崩潰亂叫。

簡直是倫漫被玩到啊嘿顏的那種感覺,腦袋跟融化了一樣,什麼都沒辦法想,

只能憑本能抖動亂叫,非常驚人的體驗,真的感覺會上天堂XD

全套按摩結束,到浴缸去給人家洗乾淨,服侍我喝水穿衣服後,整套行程結束。

過兩天後的早上,起床發現內褲全都是血,還滲到外面的外褲

本來以為是被人玩過頭壞掉了,可是下半身沒有哪邊痛,檢查尿道口也沒血跡。

觀察內褲有血漬的地方,是從蛋蛋以下到會陰滿滿都是血,可是陰囊也沒傷口。

上網查很多資料,判斷應該是陰囊血管角化瘤破掉。

這個瘤是一種良性瘤,每位男性朋友的蛋蛋上面有很多小黑點吧,就是那個東西,

那個破掉會血流不止。

而且我看蛋蛋上的黑點好像變少了,覺得整體看起來變白一些。

這次可能是去桑拿洗得太乾淨,把那邊的皮膚洗薄了或刺激到,所以才會出血。

真的有嚇一大跳,好險還在飯店,把內褲丟掉就不怕媽祖婆發現有異了XD

結論,越盾2000K台幣3K/2H/無限0.3或0.5,這方案我覺得沒那麼好玩。

以前找桃園依依水床無限出水,還有去東京吉原泡泡浴都是很無感,

這次也是一樣,看來我體質不適合玩水床。

這個妹仔12號,我覺得也跟上次一樣服務好態度佳,只是沒聊這麼多話,

跟她說九月的時有找過她,也沒印象了,讓我有點難過。

如果下次還有機會來越南胡志明市,我還會回沖這個妹,

只是方案會選800K的就好,那個真的比較舒服XD

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

mythology1691 發表於 2024-1-5 22:49:31 | 顯示全部樓層
這文章好讚! 感謝大大分享喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

bluegill 發表於 2024-2-1 13:36:45 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2024-2-2 20:09:29 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!