開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1937|回復: 12

小弟跟詐騙過手的經驗

升級   34%

xiaoq 發表於 2010-11-14 13:39:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟之前常常玩交友莫名其妙被加msn(小弟長的可不怎麼樣啊)
然後3不五時就跟詐騙集團的過招當作消遣時間
常常被罵9字經當作結尾
特地公開心得
1.玩交友的會被美女直接留言 並給msn 並且對方有無名 有夢幻的照片
   破解: 對方的無名 交友有照片 都是個人照(有些還有姊妹照) 但是並無網誌(或是只有2-3
篇很簡短的網誌 日記 而且寫的時間都很密集)   機率百分百是詐騙 不然你加她 然後用看繼續看下去
2.莫名其妙有人加你msn 加入之後發現是美女
   破解: 可以破解ip位址的就破解 更簡單一點的的是 你先鬼扯你住的地方 然後他就會說她  住附近(最好這麼巧) 有的會故意說住在遠一點的地方 但是可以坐計程車過去 然後他絕對不會給你電話 不管你怎麼凹(給了之後就任她宰割了 打電話一直威脅你 還說查的到你的住址 ) 小弟也玩過比較危險的手法 故意給電話 然後等對方打來 故意說她打錯了 然後在msn賠罪說剛剛給錯電話了 再給一個改掉其中一碼的對話 然後她再打一次就會開罵三字經了 這只是為了確定她是大陸口音 結果的確是大陸口音
3.要你轉帳啦 買卡啦 說約見面ok再做啦 百分百假 這個真的太老套了 不值得講
4.報香港明牌說要跟你合作賺錢的 先給你第一次號碼 然後中了 你再來跟他合作
  這個女的我給了電話啦 不斷的打來好幾次 很明顯的也是大陸口音(還硬說自己是大陸過去香港工作的..) 結果勒 之後我就設拒接電話了 碼的 後來多了很多莫名其妙沒看過號碼的來電(我都不敢接了) 真的後悔給她電話...
   破解>> 很簡單的統計學啦 她把不同號碼給不同的人 總有人會中獎吧 統計學啦
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-14 14:00:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大的經驗分享~

升級   63.33%

leo2222 發表於 2010-11-14 16:36:35 | 顯示全部樓層
詐騙手法百百種
吃魚要吃的安心
也要懂得分辨詐騙
不要被蟲鑽了腦,就什麼都"去了了"
這篇很適合吃魚的新手閱讀
不過版大是否PO錯區呢
我想PO在LDS會不會適合些
畢竟這邊是回報爛茶爛魚的

升級   0%

fishghost 發表於 2010-11-14 22:35:33 | 顯示全部樓層
看到您的分享,我也曾碰過了~~~不過百中有一個是真的元妹。教大家一招,查IP便知真假。方法一、透過MSN方式查對方IP。(怎麼查?)。方法二、將IP填入某個網站查位置、經緯度、地區。(哪個網?)。方法三、申請一支王八機做最後得確認。(哪裡買?)。OK~~層層檢視就知是否有問題,大部分在第一步就可過濾掉了。以上僅提供參考,我試過很多次,在第52回時真的就遇到一條青澀懵懂的魚。其他51個全是詐騙

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-14 22:49:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大的經驗!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-11-15 00:13:58 | 顯示全部樓層
426 詐騙 假賽啦
台灣人的賽都給426 吃,這樣滿意吧
版主讚,推啦

升級   0%

QQturtle 發表於 2010-11-15 01:24:17 | 顯示全部樓層
死詐騙就會這樣耍招
有的更機歪的,把你的電話給交友的,就三不五時打電話鬧
這些人真他媽的該死
426~~ 去死啦 幹

升級   12%

ckbo550 發表於 2010-11-15 11:02:04 | 顯示全部樓層
最近詐騙真的很多

升級   100%

play6007 發表於 2010-11-15 12:03:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大的經驗分享

升級   34%

樓主| xiaoq 發表於 2010-11-15 22:22:54 | 顯示全部樓層
小弟跟詐騙交手還有更經典的
不過是跟假樂透集團的交手
通話5次左右
妹妹被我講到很慌
只是不知道要不要po出來 因為跟魚訊沒有關係ㄝ...

升級   34%

樓主| xiaoq 發表於 2010-11-15 22:25:26 | 顯示全部樓層
小弟跟詐騙交手還有更經典的
不過是跟假樂透集團的交友
通話5次左右
妹妹被我講到很慌
只是不知道要不要po出來 因為跟魚訊沒有關係ㄝ...

升級   100%

as54024 發表於 2011-8-22 22:18:31 | 顯示全部樓層
有時候沒約到比有約到還要好,換個想法搞不好大大算逃過一劫哩
回復 讚! 爛!

匿名
匿名  發表於 2012-1-17 10:10:57
這些人真他媽的該死
426~~ 去死啦 幹
回復 讚! 爛!