開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 915|回復: 13

陳致中被虧 致力娼妓合法化

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-29 13:21:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

陳水扁之子陳致中雖有弊案和召妓風波纏身,前天仍以高雄最高票當選大高雄市議員,他昨天表示無意角逐議長,妻子黃睿靚也不會參加明年立委選舉。但陳超高票當選,也引來網友嘲諷他將致力「娼妓合法化」,還有人質疑小港、前鎮區選民素質低落;對種種批評,陳致中總部昨回應:「謝謝指教」。
陳致中昨一整天都在前鎮、小港選區掃街謝票,出發前他感激選民的支持,讓41名「一邊一國連線」參選人當選36席,證明其理念獲得高雄各地選民認同,更代表「台灣人民用選票為扁討公道、出氣」。陳致中表示,將先安排謝票,再規劃北上探視關在台北看守所的父親。以3萬多票最高票當選高雄市議員,陳致中稱會善盡本分,但不會競選議長;至於黃睿靚被拱參選立委,陳致中說:「黃睿靚沒有此計劃。」博小港藍領同情票

但陳致中的當選,網友批評聲浪四起,有人說「對小港紅燈區建設應該有貢獻」、「致力於私娼合法化的他,一定是為了選民才下海的」、「身為高雄人,有這種市議員,好像被沾到屎了!!前鎮小港區的人啊,不知該說什麼了……。」高市小草關懷協會執行長楊沛綺不以為然地指出,網友不該連選民也一起罵,因該選區原本偏深綠,藍領階級多,草根性強,看到陳致中被打壓,就會送上溫暖,不會多想社會評論陳的私德等問題;但選民也會看他日後表現,「若做不好,下一次也選不上。」住在小港20年的前鎮區張姓公務員感嘆,昨天一早就接到台北親友來電,取笑該選區投票結果,他無奈說:「小港前鎮民眾素質就是這麼低,連陳致中召妓都這麼高票。」「台灣對召妓寬容」

中山大學社會學研究所助理教授李美華認為,太多人修理扁家,反讓南部鄉親同情陳致中,將票投給他;陳致中則因對召妓一事始終說不清楚,才被追著打。她表示,台灣社會對男人召妓相當寬容,甚至民進黨前主席許信良還說過「沒去過酒家不是男人」,但若女性候選人曾賣春鐵定選不上,她勉勵陳致中真誠反省,為妓權奮鬥。面對諸多批評與質疑,陳致中總部發言人陳嘉爵回應:「謝謝指教,陳致中會做好議員工作,不會辜負選民期待,並證明選民有智慧!」網友看陳致中當選

★jerrychou40:拿人民稅金幹女人還這麼囂張的你見過幾個?我沒看過有誰拿人民稅金去開了女人後還敢去廟裡發誓的。★mOtivehuang:沉滯中會變成DPP尾大不掉的包袱。★anywy:選妓中的人都是有苦衷的好嗎?背負著內心的煎熬、站出來挺台灣,有錯嗎?況且又不是沒有付錢白嫖,犯了哪條法律啊?壓力大嫖個妓,過分嗎?★lovebbcc:一年議員、三年市長、五年反攻總督府是吧,滯臺好樣的,我這一票沒有白投給你!★YOUAREME:真是噁心到極點!選他的人腦袋裝的都是什麼東西?★kenneth317:2012他配小英選總統,有嫖過妓的都投他,鐵票至少300萬。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   94%

樓主| sagittariusss 發表於 2010-11-29 13:23:08 | 顯示全部樓層
kenneth317:2012他配小英選總統,有嫖過妓的都投他,鐵票至少300萬<=這個人說話是犯賤還是中懇呢???
鐵票至少三百萬有點誇張捏!!!

升級   0%

steuen 發表於 2010-11-29 14:24:26 | 顯示全部樓層
好!陳致中搭配..妮可..選..八大工會..會長

升級   94%

樓主| sagittariusss 發表於 2010-11-29 14:32:24 | 顯示全部樓層
可以開一個高雄小港區魚訊板,請阿中來當版主,她魚訊應該很多喔!

升級   2%

charge660522 發表於 2010-11-29 15:35:06 | 顯示全部樓層
看他趕不敢推動
一定會被他的馬祖婆處理掉

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-29 17:16:18 | 顯示全部樓層
不用怕啦~他家的媽租婆一定力挺到底的~

升級   0%

brk3695 發表於 2010-11-29 19:30:10 | 顯示全部樓層
真是經典啊!!
得到高雄最高票不是沒原因的

升級   14%

as193391 發表於 2010-11-29 23:37:51 | 顯示全部樓層
拉他家會員吧
最好是可以分享妮可的訊
這樣造福大家吧
快把高雄嫖妓合法化
這樣明年我投給你

升級   100%

simula64 發表於 2010-11-29 23:55:14 | 顯示全部樓層
可以請阿中來開個版吧~~~大家揪團一起玩一定不要被抓哦~~~

升級   42%

h122852 發表於 2010-11-30 00:19:22 | 顯示全部樓層
請陳致中當南區版老大

升級   82%

zxcvb83201 發表於 2010-11-30 16:30:43 | 顯示全部樓層
哈~娼妓合法化
我票也一定投給他
只要他不要把台灣賣掉就好

升級   0%

fishghost 發表於 2010-11-30 23:05:46 | 顯示全部樓層
放心放心~~他的馬祖婆一定會激勵他極力通過這項法案,她也想瞧瞧她老公強不強,和人一起享

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-12-1 16:47:45 | 顯示全部樓層
嘿,真有趣,要是至中兄出來喊合法化,
少說台灣目前這些論壇,有票的會員少說兩萬個吧...
我看都可以選上一席立委了...  黑道白道都可以有立委來服務
黃道為何不可,對對,不要至中好了,本船長跳出來選立委...
開玩笑,大家笑笑就好

升級   6%

PPP3721 發表於 2010-12-29 05:55:21 | 顯示全部樓層
哈哈!當初爸爸費私倉~自己兒子偷吃!
真是害到自家人