開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1617|回復: 5

[高雄] 魚翅探險去!!

升級   35.33%

win007vivian 發表於 2010-11-29 23:39:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

假日無聊 第一次 又被朋友約去!! 下午的時候 滿熱的!! 之前我也有這間的訊息和明牌 但是一直沒人約我 一個人也不想去!! 總算朋友有人相約!! 只好捨命陪君子了!! 電梯一出大廳 G大 年輕人 一起的嗎? 要我介紹還是有認識的~~ 我跟我朋友 手中有明牌 但今天就是要來探險
別人的菜又不是一定自己喜歡 來拚運氣好了!! 上完WC 我朋友就先選了 他沒打槍= =" 換我了 G大 也介紹這一個 奶大 功夫好 我看了一下 第一次來不要挑 但還可以接受 臉旦看不出來幾歲@@ 身材有D 嘻~~ 這個我喜歡 OK 我也沒打槍!!
開始行動~~ 脫光 殘廢澡外加 軟奶奶磨全身 爽~~ 該洗都洗乾淨了 不該洗也洗完了!!
第一招 哇~~趴著 屁股翹高給我獨龍 太爽了- -"
第一次玩這種的 又開始用奶奶磨全身攻擊
第二招 = ="  接下來又是舌功 舔全身 他的舌頭怎那麼靈活 怎不給我French Kiss 哈哈~~(我也沒要求) 接下來當然要好好玩奶子 規定不能吸@@ 知道拉 真的很軟 但可能快30歲= = 受不了地心引力 唉... 有爽就好
第三招 冰火神功 天ㄚ 我快受不了 小弟最近的戰力怎那麼差  唉~~
接下來 沒了 結束~~~ 有興趣的大大 再去開發看看吧 小弟戰力不足
茶號:統一嘟嘟背號
茶杯:D
茶資:公定價

缺點 有小腹 要求完美者 可能會不滿意!!
其餘都OK 報告完畢!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-30 00:10:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-11-30 11:26:38 | 顯示全部樓層
她外號叫女僕...真的優...如同樓主所說..是有一點點小腹...
就那麼一點而已...
每次出差到港都 ....必點

升級   26%

新宿種馬 發表於 2010-11-30 23:27:30 | 顯示全部樓層
嘟嘟背號幾號提示一下吧

升級   100%

sony6971 發表於 2010-12-14 23:42:16 | 顯示全部樓層
嘟嘟背號幾號提示一下吧  +1

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 07:24:25 | 顯示全部樓層
嘟嘟背號幾號提示一下吧
回復 讚! 爛!