開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1095|回復: 5

[高雄] 和G奶芭比的甜蜜小約會

升級   12%

發貨的 發表於 2024-4-10 00:58:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近天天加班趕案子 累死了好久沒有好好的休息一下 今天終於不用加班 趕快把事情忙完 可以去好好的放鬆爽一下 真是夠衰的居然被一份從天而降的文件砸暈死過去了 夢境之中我發現自己身處在一間很大很漂亮的房間裏面的大床上 全身一絲不掛的躺在被子之下 我掀開被子嚇的自己大叫一聲啊 怎麼回事趕緊把被子放下來 我怎麼也想不明白這是什麼情況 接著我聽到開門的聲音 一個身著非常性感的漂亮美女走進來說你醒了 我說這是怎麼回事我的衣服呢 她笑著說我怕你穿著睡不舒服 所以幫你脫掉了 我說那至少內褲給我留著嗎 就聽到妹妹哈哈哈大笑 你不是害羞了吧 我臉紅的說誰害羞了 有美女服務我 我當然ok呀 妹妹挑逗的雙手在我身上撫摸著說是嗎?那讓我看看你有沒有害羞 當手撫摸到我的大GG時很壞壞的一下一下的摸著我的GG 沒有幾下就看到它自己立了起來我臉突然一下紅了起來 就聽到妹妹說你看它可是比你誠實喲 怎樣想要嗎?聽到這裡我說誰說的 我比它更加誠實喲 像你這麼漂亮的妹妹不要才傻呢 我直接把我的大GG一下插進她的嘴巴裏面 妹妹也明白我的意思 就開始幫我吸 一吸一吹 嗯啊~啊喔~她的技術好棒喲 吸的我好爽 喔~我忍不住的叫了出來 喔~好爽 你好棒~妹妹聽到我說更加賣力的猛吸 她把我吸的好爽讓我差一點就忍不住的繳槍投降了,妹妹放開我的大GG幫我帶上雨傘 就直接對著坐了下去 啊~我和妹妹同時叫了出來 接著妹妹就開始在我身上搖了起來 啊~好棒好爽爽的我直誇妹妹 你好厲害好棒喲不知妹妹搖了多久 就直接整個人趴在我身上 抱住我說好累 我不行了 我說那現在就讓我來好好的讓你爽一下 直接把妹妹壓倒在下 開始動了起來 房間就只聽到妹妹的淫叫聲和我插進插出而相撞發出來的聲音 嗯嗯~啊~啊~不要了 不不不不要了 我不行啦 你怎麼還不射我都快被你幹死了啊~啊啊不知道我們大戰了多久在妹妹哀求之下終於把我的千萬子孫後代送給了她啊好累~
就在我準備和妹妹相抱在一起準備休息一下的時候到 有人在叫 喂快醒
醒 你沒事吧 快醒醒我不是故意的我摸著我被砸的頭抬了起來一看原來是他們亂丟東西砸到 我把自己給砸暈了過去 剛剛只是一場美妙的春夢而已 唉還是趕快忙完 下班去爽一下 希望到時候可以遇到像夢裏那個妹妹一樣的

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

低調中的低調 發表於 2024-4-10 09:44:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享 給你按個讚
回復 讚! 爛!

升級   13.33%

hungchi11 發表於 2024-4-11 21:32:16 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

x123228 發表於 2024-4-13 00:59:22 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

鍬形蟲 發表於 2024-4-14 12:57:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!