開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1607|回復: 13

[高雄] 誰說純的店就一定是純的

升級   0%

karoslee 發表於 2024-4-26 14:06:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

去年11月底的一次經驗
當時國外的客人來台灣採購,我跟老闆帶著他到高雄工廠
當晚住的飯店對面巷子裡有一家足體養生,老闆便要我帶著客人去體驗一下
當二位技師一進門,咖啡色制服,包緊緊我就知道是純的了,沒搞頭
洗腳à修腳修指甲à按腳à進包廂à更衣沐浴à按身體
趴著背部按,中規中矩
轉正面後,臉部按完後,還有幫貼一張面膜
就在小姐幫我按手的時候,隔壁床的小姐突然叫了一聲…”驚系郎
我側眼看了一下,外國人應該是睡著了,大牙籤的頭從他的褲頭露出來…..
就聽二個小姐用台語討論著…..從沒見過這麼粗勇的….
過一下子,幫外國人按的那一位,就拜託我跟客人溝通一下
能不能讓她試試看?”…. WACOW ..還有這種操作
我只好叫醒客人,用破英語跟他解釋一下….沒想到他竟然說WHY NOT….
當然我也是有好處….小姐說國外客人那單子免了….算她的...多的錢就變我的了
只見那位小姐掀起長裙直接脫下內褲,就當著我們的面坐了上去
一直喔喔喔的叫著….不到五分鐘就下床….說他受不了 都快裂開了
幫我按的小姐,也爬了上去,一樣不到五分鐘就下來了…..
我只能在旁邊躺著乾瞪眼……
最後結帳只有我的要算錢2張小朋友,客人的就掛小姐的帳….
-------------
那晚,二位小姐下班後,還有到飯店來
我只有用了一個,用完後,她洗了澡,就過去隔壁客人房間了
我給了二張小朋友
但是隔天我問客人拿了多少給小姐,他說沒有跟他收錢~~~
只能說,人真好
結論是,純的店
只要你夠大,或者口袋夠深
還是可以染黑的

認同  發表於 3 天前
認同。  發表於 6 天前
每天上來論壇的第一件事~就是看karoslee大 有沒有發新文章! 最愛K大敘述過程  發表於 2024-4-28 06:47 PM
做夢嗎  發表於 2024-4-27 12:46 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

rockonlk 發表於 2024-4-26 17:32:08 | 顯示全部樓層
K大你這則分享讓我有種莫名的情緒湧上心頭,

就好像被人看不上而對方還爽倒貼別人。

感謝分享經歷
回復 讚! 爛!

升級   0%

Ericken6467 發表於 2024-4-27 01:04:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

xzcvbiu99xz 發表於 2024-4-27 01:19:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   89.33%

kakei247 發表於 2024-4-27 11:15:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   18%

ang17 發表於 2024-4-29 16:50:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

jamessu0077 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

低調中的低調 發表於 昨天 10:29 AM | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   66%

k9991217 發表於 昨天 11:36 PM | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!