開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1264|回復: 12

[高雄] 我就沿著河邊散個步,怎麼就被帶到小黑屋了

升級   56%

khjames 發表於 2024-4-29 08:42:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

河北路上某旅社前晃過,雖然喜歡熟女都看氣來茶溫略顯燙口
連日大雨想說天涼散步晃晃也不錯,走到下個路口時眼角瞥見三個女的並排而坐
小兄弟的雷達向來很準,在他的指引下立刻左拐進去巷子,很快啊
走近兩步立刻鎖定中間小姊姊,纖細的身形呼之欲出的長輩
不囉唆該問的問一問就被小姊姊牽著往溫馨小窩出發
步行的過程那晃動的長輩感覺下一秒就要出來跟我say hi
這位姊姊真的很懂
中間洗澡沒有特別之處直接快進到下一步
姊姊一上來就把小兄弟整隻塞到最底,深喉的過程不斷發出浪叫
輕輕地押頭也不抗拒身體反而抖了兩下
獸性整個牙起來的我,抓起微微下垂的E奶幫小頭做去角質處理
空出來的右手向下探去,恩?濕的?漏水?
好傢伙說自己易濕體質沒在騙的啊,忍不住加快挖井的速度打出更多井水
聽著那演技略顯生疏的浪叫,還有清澈悅耳的水聲,再也忍不住直接起身將小兄弟塞入那片沼澤
除了喘息還有時不時的淫語呢喃,再看看那不斷前後晃動的美乳
撐過一首歌的時間後終於繳械,姊姊露出壞笑繼續活塞運動擠出小兄弟口中的每一滴
之後就慌慌惚惚的回到家中,我是誰我在哪剛剛好像去了趟天堂

聊天過程發發現小姊姊其實只比我大三歲,對於剛過三字頭的我來說震驚了
不論有無灌水外貌上看確實在35上下,唯一的小缺憾是小姊姊平常應該都是久坐
屁股不是有肉的美尻還有點下垂扁塌,但以$1300來說真的是物超所值
然後小姊姊是台灣人非常好認,邊上的月亮跟三性相信各位火眼金睛一眼看出
去吧各位紳士!在假日的午夜照顧小姊姊的小妹妹吧~

請問出沒時段? 身高約多少? 高瘦型的嗎?  發表於 2024-5-3 01:13 PM
旅社那邊 我約過一個 越南的 其實也很讚  發表於 2024-5-1 08:02 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

藍痞子 發表於 2024-4-29 16:14:01 | 顯示全部樓層
教會旁的小巷子嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

x123228 發表於 2024-4-30 01:10:29 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2024-4-30 07:47:51 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kungwan2000 發表於 2024-4-30 13:36:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享了
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2024-4-30 13:46:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

rockmantom 發表於 2024-4-30 15:06:23 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~~~
回復 讚! 爛!

升級   56%

樓主| khjames 發表於 2024-4-30 23:11:39 來自手機 | 顯示全部樓層
藍痞子 發表於 2024-4-29 04:14 PM
教會旁的小巷子嗎?

沒錯👍🏻
回復 讚! 爛!

升級   0%

dirk4141 發表於 2024-5-1 00:18:53 | 顯示全部樓層
感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看喔~
感謝分享喔~
回復 讚! 爛!

升級   21.33%

rsln9966 發表於 2024-5-1 06:31:26 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

shutgunbombom 發表於 半小時前 | 顯示全部樓層
只有在假日出沒嗎?知道出沒時段嗎?
回復 讚! 爛!