開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2475|回復: 16

[台中]庭宣

升級   94%

merrycy 發表於 2010-12-16 14:09:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務
且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品
廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈 播送或刊登足以引誘
媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!本文為網路創作
與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!
今天睡醒無聊打開天堂 忽然被一之白目騎士給衝暈
於是來到了青XX跟河XX的M鐺鐺
一停就知道是她了果然很像蕭亞宣(可是側面很像黑色會的遙遙耶!!!)
MM上車後 馬上前往早上打折的MT
一進去MM先問我要泡澡嗎(當然要阿!!天氣那麼冷;P
於是MM就除去衣服前往浴室放水 也邀約我一起進去順便沖洗!!(殘廢澡耶:loveliness:
MM洗的很認真也很仔細 洗完之後就一起去泡了一下澡!因為那天真的很冷
泡澡同時邊看音樂台 MM邊幫我按摩 整的只有爽
過了大概20分鐘就轉換戰場了 MM就開始挑起A片 說這樣更有FU
選好了!!MM開始幫我服務
舔葡萄!!爽 開始往下游走 到了DD那邊 哇!!一口把她含住有點爽 技術算不錯 此時MM手並沒有偷懶
搓揉我的子孫袋 大腿內側無套BJ一下子 MM既然連 子孫袋 改邊 也沒放過!!那時候的感覺真不知道怎麼形容
接下來就開始............過程因該不用多說吧
出水後 MM說不要動 讓我來幫你服務(感覺真的很棒
順便又幫我洗了一次殘廢澡 爽!!爽!爽
洗玩就再床上休息一次
第二次就不多說了
MM只做到2月底唷!!目前已經排到一月多了 要的快 不然MM1月中旬要去蜜月
再來就要搬去台北囉 抱歉不太會寫文章
不過這兩三個月吃了1X條魚 真的這次的回憶最棒很有女友FU 服務又好完全真的不敢時金
同長兩次完 MM就大概暗示該離開了也沒幫你在沖洗
這MM兩次完 幫我洗了三次澡 還陪我到時間到 服務態度只能說優到破表
之前看別人文章都以為浮誇 原來真的態度很好
中間還幫我點餐 因為那MT有免費餐點
學習費用又很經濟 又可以2S
因為已經是人妻了所以不想拍照 造成MM困擾
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=113582&highlight=%E5%BA%AD
忽然有人姚醒我問我要不要加時間 原來是往咖包台時間到了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

寂寞一匹狼 發表於 2010-12-16 14:27:45 | 顯示全部樓層
我打給他傳簡訊都沒回

升級   32%

homevan2005 發表於 2010-12-16 17:21:24 | 顯示全部樓層

太刺激了 看的真是讓人臉紅心跳啊 不過她老公知道老婆是公車 一定會欲哭無淚啊

升級   61.33%

hfjdg 發表於 2010-12-16 17:40:19 | 顯示全部樓層
我也很好奇若她老公日後發現會怎麼想......

升級   62%

clevo363 發表於 2010-12-16 19:10:20 | 顯示全部樓層
可惜了  感恩阿 大大的分享

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-12-17 00:28:39 | 顯示全部樓層
要來台北啊,會不會再兼魚啊...
如果有得話..哈哈

升級   0%

mori19760416 發表於 2010-12-19 00:50:31 | 顯示全部樓層
這種好魚看看就好~一定約不到的

升級   0%

abola 發表於 2010-12-19 23:16:01 | 顯示全部樓層
他好像從去年就說要結婚...怎麼結到明年去了@@

升級   0%

candy0915 發表於 2010-12-20 06:58:04 | 顯示全部樓層
他好像從去年就說要結婚...怎麼結到明年去了@@
abola 發表於 2010-12-19 23:16

我也是聽說他去年要結婚的

升級   94%

樓主| merrycy 發表於 2010-12-21 00:09:41 | 顯示全部樓層
我也是聽說他去年要結婚的
candy0915 發表於 2010-12-20 06:58

我也不清楚 因為之前約她說兩個禮拜後要結婚 後來我在傳訊
她就馬上回我了!賺到 馬上傳馬上約到剛好有某位大大有事
我遞補

升級   27.33%

nuke0925 發表於 2010-12-21 00:37:44 | 顯示全部樓層
難怪都約不到 可能最近都是熟客回籠
像我們新手可能都拒接
爬文後她的評價極高 真的好可惜喔

升級   0.67%

jason94062 發表於 2010-12-21 03:18:52 | 顯示全部樓層
今天下午有交手過....
外貿不如我的預期
不過服務算不錯
結束後還跟我說 其實他可以口爆
真是殘念......
不過好像這幾天他要出國了
二月初回來....然後做到二月底....

升級   0%

楓雨情 發表於 2010-12-21 09:22:56 | 顯示全部樓層
傳言很多
從去年要結婚
結到明年還在結
呵呵
這婚結好久喔

升級   67.33%

07323003 發表於 2011-2-3 15:30:31 | 顯示全部樓層
這麼可惜呀

升級   88.67%

kenn123 發表於 2011-4-9 14:36:10 | 顯示全部樓層
她是可以讓我回沖不停的魚兒

升級   0%

show0346 發表於 2011-4-10 10:36:41 | 顯示全部樓層
從去年要結婚
結到今年還在結
不過最近沒有約不知道是不是已經真的結了

升級   8%

D54511098 發表於 2011-4-10 14:05:51 | 顯示全部樓層
1# merrycy

感謝大大的分享