開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1768|回復: 4

[西門]神算莎莎莎{友站同發}

升級   0%

taboo 發表於 2011-1-10 19:17:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,[url=forumdisplay.php?fid=335&filter=type&typeid=87][北部資訊] [台北]西門莎很大[/url][url=forumdisplay.php?fid=335&filter=type&typeid=87][北部資訊] [台北]西門莎很大[/url]伊莉討論區伊莉討論區請自行退離本主題。本人已盡告知讀者之義務且無意違反
        兒童及少年性交易防治條例29條所稱:「以廣告、出版物、播、視、電子訊號、

腦網路或其他媒體,布、播送或刊登足以引誘、介、暗示或其他促使人為性交易之

訊息者。請讀者自重!本文為網路創嫕嫳嫬嫙,暢暡朄朅與現實之人事物無關,內容如與現實雷踂踴踇踀,摲摑摜摴

純屬巧合!

天氣好冷,在被窩裡睡覺最好了,果然不一會就睡著了,

在夢中!我依據著某組密碼走到某一棟大樓樓上,

有一親切大姐開門後,幫我拖去全身衣物,隨即帶我到浴室淨身

還很貼心的幫我把淨身的床用熱水先溫過,

在趴著的我身上簡單的打上沐浴乳後,

我馬上感覺到一個熱滾滾的肉體趴在我的身上,

天阿~~,乳房擦澡,我終於遇到了不打混的泰洗了,

在那時我心理只有浮現了兩個字------正宗.

不是在背部搓搓就算了,臀部,大腿,甚至是腳底板有照顧到...

喔喔喔,叫我把臀部抬起來了,讓我試試你的毒龍鑽,

恩,舌尖有順著菊花皺折舔,不錯不錯....

等等,等等,手摸我的乳房是怎樣,阿...不得不說,滑溜溜感覺真好

等.等.等.等一下,滑到子孫袋是犯規的,

再有乳液的情況下,一邊毒龍.一邊摸胸.一邊攻擊子孫袋是犯規的,

幹~!差點精關失守...,好險小弟弟也是有經過大風大浪的,

終於翻過來了,乳液加上蜜穴擦澡,雖然沒有剛剛的刺激,

不過對於視覺與觸覺上的確是一種享受,而且被這麼細心的服侍,

在心理上真的很爽,更別說還有用大腿根部幫你打手槍,

這真的是很厲害,怎麼磨都不會滑進穴裡.

在結束泰洗後,終於到1S的部分了.

趴在床上享受熟女的輕功,當舌頭從背脊滑過屁股,在滑過膝蓋後面時,

腦中會不自覺浮現古代員外的畫面,也許有一部分的人士為了追求這種感覺才喝茶的吧,.....

喔,臀部又要抬起來了嗎?我一邊停止胡思亂想,一邊把臀部翹起來.

哼~~,剛剛在浴室不是已經來過了嗎?你以為同樣的招式對聖鬥士可以使用第二次嗎?

有含熱水舔,喔,這也還好,就熱熱的啊,是比較爽啦..........,

咦,伸進去了....

她把舌頭伸進去了....

我的後門有一條龍....

我後門有一條熱龍在肆虐,

不要再翻動你的舌頭了,不要讓你的舌尖劃過我的幽門口

不要讓你的味雷在我菊花'裡'滑動,

因為好爽.....

看著莎姐用熱茶快速的漱口後

連後門的刺激都還沒結束,我的小弟弟馬上又被溫熱濕軟的口腔包覆住了.

而且頭部的皮還被剛剛作亂的龍翻弄著.

超強的吸力.超快的擺頭速度,再加上那條舌頭超全方面的舔弄

我再也不敢說我的小弟弟見過大風大浪了.

我只能隨著莎姐舔過我的子孫袋,感覺著她用熱水含住我的小弟,上下的擺弄

還有那根該死的舌頭.......

直到我男上女下的把精華射進莎姐的蜜穴前,我甚至不知道莎姐什麼時候幫我戴上套子.....

直到我迷迷糊糊的睡醒,欸..腰酸背痛的,最近很欠運動喔

X莎/2K/1H/1S

PS:

此魚真的不是外貿,

不過這種花費本來就不是外貿的

排骨飯的價位怎麼吃魚翅呢?

欸..莎姐的胸部再大一點就好了....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   12%

donkeyway 發表於 2011-1-10 19:25:39 | 顯示全部樓層
感覺很棒哦~~感謝大大分享

升級   0%

chenya 發表於 2011-1-10 21:39:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔泰洗在台灣真的好少人做喔

升級   0%

george2lin 發表於 2011-2-13 16:47:09 | 顯示全部樓層
有去試過了~~可以說>物超所值<

升級   0%

FOOD 發表於 2011-5-10 07:41:44 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!
回復 讚! 爛!