開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2337|回復: 13

[台北]指套+臨檢....一生能有幾次經驗?

升級   34%

david2004 發表於 2011-1-15 15:03:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

好一陣子沒有吃葷了.本來要約已上岸的MM,可是嫌冷不出門(已經一起出來過2)。只好臨時轉戰葷肉市場。CALL通了美國某運動活動的幹部.說明最近換了地點與名稱,依照指示地點前往。怪怪樓下重裝備都橋出來了我可沒帶禁品耶!給你全身掃了一遍,挖~入珠的不是就歪歪叫了.還好沒把金鐘罩給帶出來.通過之後即被帶往2F

上了2F真是人山人海,不知為何一直有個不解之疑惑,因為每個摸摸都是這樣,大廳一定都是人滿為患,看起來那些也不大像是客人,不過向之後來的MM求證之後,真的都是客人居多,因該都是在等下台的。(那我不是都點到殘花敗柳)哈哈…..她名叫一種花名。聲音帶嗲挺好玩的。身材還不錯(起碼墊的不錯)FACE也有個75分。年輕就是本錢,皮膚光澤剔透,進來還帶了杯養身茶。全身都很敏感。只不過輕輕劃過一下就無法自拔。後來聽MM的反應還真的是神準,是甚麼呢?他說最近抓得比較嚴,原來是數字周刊又再嚴寫,說有MM被拍到全裸。所以她也不敢脫,挖~這還叫甚麼摸摸。不過隔著衣物也挺具撩人。就如此繼續吧。

這個花名的MM真是有一套,他居然可以自己準好一套,可不是那一套哦。首先濕紙精插手是跑不掉了,再來還要濃度剛好的酒精噴灑。我還沒噴她已經給我兩手噴的全是。哈哈重頭戲來了,拿了一個包裝還問我是啥...我當然是猜得出來,因為也是數字周刊有廣告過。指套!夠酷吧!好吧就伸長手指配合她吧。他還指定中指,@##%$^&^&#$#。不過挺好玩玩且刺激,基本上MM教你帶它就代表他願意讓你好好享受這樣的邏輯就對了~就這樣按照他的步驟將他全身摸遍啦!

當然我也不遑多讓,拿出我上個月到東京的戰利品002。靠結果….不好用太小,真的。這種感覺就好像臨門就要一繳了,這適時那時快,突然異常的燈光突然出現。馬的!臨檢,搞屁......一切美好就化為烏有。還被MM窺閃人速度真快。因為一聽到外頭再大聲喊暗號,我就衝進廁所把套子藏的一無是處。馬的.002的殼還是那種像裝果醬的淺杯,實在沖不走。只好先埋在刷子下。真狼狽.但看MM還滿鎮定的,真是久病成良醫。

接下也真綏,還沒到帶證件,只好用念得給條子,還被記錄下來名子身証生日。不知有沒有大大有經驗,那些條杯杯會不會回去搞些有沒有得…….?雖然現場另外一個已經用迷你電腦查過是OK的。反正今天就是到災。當然資料報完,就敗興而歸了…………..
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   61.33%

hfjdg 發表於 2011-1-15 15:12:41 | 顯示全部樓層
所以我才一直對店面茶裹足不前
FU來的時候突然被打斷真的很掃興

升級   0%

chenya 發表於 2011-1-15 17:24:23 | 顯示全部樓層
真的會掃興呢..

升級   0%

fortea 發表於 2011-1-16 01:08:30 | 顯示全部樓層
沒關係,也算是一次經驗
檢查過後應該就不會在打擾大大了,免驚免驚!

喝茶就是要越挫越勇阿~

升級   0%

nds 發表於 2011-1-16 01:30:15 | 顯示全部樓層
台灣的教育有哪麼差嗎??
雖然小弟成語懂得不多!!
但不會覺得太扯了嗎??
XX藏的一無是處??
版大可以幫小弟解釋一下這句話的意思嗎= =?

升級   0%

8qo4 發表於 2011-1-16 08:22:13 | 顯示全部樓層
沒事拉
你不常碰臨檢所以會有疑慮
當你報完身分證查無問題就不會理你了
不過建議你換一家
省得下次還被嚇倒

升級   32%

love222 發表於 2011-1-16 12:49:34 | 顯示全部樓層
0.0可以等臨檢完在進去~ㄏㄏㄏ

升級   32%

eagyoo 發表於 2011-1-16 23:12:13 | 顯示全部樓層
我有遇過抄店...
算不算倒楣?
因為後來沒付錢就離開了...
所以應該算幸運吧 :P

升級   78%

f59xomk7 發表於 2011-1-17 00:18:44 | 顯示全部樓層
太掃興了吧
這樣FU都沒了吧

升級   34%

樓主| david2004 發表於 2011-1-19 23:26:19 | 顯示全部樓層
台灣的教育有哪麼差嗎??
雖然小弟成語懂得不多!!
但不會覺得太扯了嗎??
XX藏的一無是處??
版大可以幫小弟解釋一下這句話的意思嗎= =?
nds 發表於 2011-1-16 01:30

哈哈~大大的教育水準真是高!"一眼道破",這樣不覺得比較有現場情境的臨場感.....真是言不由衷.......

升級   38%

jeffreyyei 發表於 2011-1-21 03:12:09 | 顯示全部樓層
有一次剛做完時走出店,想說在外面抽根菸,沒想到就看到小白上樓,心想~好險!

升級   0%

syni90szsz 發表於 2011-1-21 08:41:18 | 顯示全部樓層
哈哈各位大大的經驗都很豐富喔
哈哈

升級   0%

廢墟之中 發表於 2011-3-3 22:26:05 | 顯示全部樓層
這位大大真是運氣不佳遇到這種事情
但不經一事不長一智嚕
希望大大越挫越勇

升級   0%

oollo 發表於 2011-3-11 09:43:59 | 顯示全部樓層
你不常碰臨檢所以會有疑慮
當你報完身分證查無問題就不會理你了
不過建議你換一家