開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2212|回復: 4

[台中]技術超優的青熟女

升級   0%

cc1001 發表於 2011-2-13 17:31:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

好不容易熬到的領薪水的日子,終於可以犒賞自己一下了,翻開魚訊資料庫,經過一番挑選之後,立即發短訊去相約,妹妹回訊的也很快,敲定時間後就驅車前往。見面之後,哇哩咧,太物超所值的,身材臉蛋都不錯再加上車燈,只能說是有夠幸運。
當下一定是直接前往MT,在一陣子的LDS後,她指示一起去來個鴛鴦戲水,全身塗滿泡泡然後再用車頭燈搓揉,有點泰洗的味道。接下來當然是來個有套BJMM的口技真的是我前所未見優良,輕輕慢慢的含著,由淺而深,由輕而重,讓我感到一陣的酥麻,光這個BJ的技巧就給100分了,後來再要我正躺下來,用她那雄偉的車頭燈替我乳交一番,當然,感覺又是一陣舒爽,而速度也是漸進式的慢慢加快,夾累了又改用她那溫暖的小口慢慢的吞吐,實在是有夠敬業的
然後當然是換小弟好好的服侍回報一下了,我把妹妹翻過來,先來個老漢推車的體位,用力的推,本來妹妹是嬌喘恩恩阿阿的現在是用呻吟的,看來很爽吧。可是這個姿勢看不到妹妹的表情,只好再翻過來來個男上女下。用正常位,打開美媚的雙腿,插到最深,小弟弟在我大力的推推下,終於出水了。稍微沖洗一下後,妹妹還幫我做了點按摩(技術不錯,應該是有練過),才結束了這段愉快的旅程。

魚名︰ 白白
魚鱗︰ 28
魚身︰ 160CM/47KG/33D
魚資︰ 3K/1.5H/1S
鮮美度︰80

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
ichong -10 違規內容

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   14%

jajabo 發表於 2011-2-17 18:57:44 | 顯示全部樓層
條件感覺還滿優的輕熟女...細屑大大的分享

升級   0%

FOOD 發表於 2011-5-10 07:03:18 | 顯示全部樓層
大大真羨慕你啊     能不能介紹給小弟我呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

思索 發表於 2011-5-10 07:49:54 | 顯示全部樓層
看看如何,謝謝!
回復 讚! 爛!

升級   100%

喜歡愛愛嗎 發表於 2023-4-13 22:51:56 | 顯示全部樓層
小璐外送茶坊--台灣本土女生短期約會大本營
◆出差外約放鬆一夜情首選加LINE:2amy
◆每天營業時間下午1點到凌晨4點 每天15H在線為您服務
◆每日更新不同的咩咩,皆非職業,所以更可與您有最真實的互動!
◆歡迎加入好友免費資詢LINE:2amy
◆滿意再消費~有專人會耐心回覆您唷!問問看看不用錢唷!!
◆不定期更新 歡迎哥哥品味再回味,一試成主顧!
◆趕快加我好友唷!!加入好友還有更多咩咩的照片跟影片可供選擇!!
1:第一次約小姐都會優惠1000
2:生日當天可領一張2k的優惠卷 可免車資 免絲襪
3:帶朋友消費即可得到一張2K的優惠卷
4.:本月在本茶莊消費多少就可獲多少的抵扣卷 抵扣卷不限日期
5.:部分美眉有買一送一/買二送一/買二送二/買三送一套餐
6.:一次性購買包夜者可獲得五次半價優惠券
(新老客戶請撥↘璐璐VIP專線↘好茶不斷↘歡迎預約)
熱線:(LINE):2amy   熱線:(Telegram): @enlu0928
回復 讚! 爛!