開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2869|回復: 26

什麼是"有女朋友的FU"呢???

升級   100%

q8780203 發表於 2011-2-13 19:12:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

如題,我知道提這個問題很蠢,但常常看到這種敘述,對於我們這些"羅漢腳"或王老五而言

實在不解這種Feel,是不是沒有按照標準程序來做愛就算,還是說願意跟你拉豬屎,東家長

西家短的聊天就算,還是說可以LG或給愛的抱抱的才算,還是說這種女朋友的FU根本無一

定的型式,因為每個人心目中的女友個性不同,只要合你的胃口,就可自稱對方有女朋友的

FU呢??請大大們不吝解惑,多謝.....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pms897 發表於 2011-2-13 19:23:43 | 顯示全部樓層
對本人來說~有女友fu的就是讓你有戀愛的感覺~可LG又溫柔~但是每個人觀點都不同

升級   58.67%

hotenso 發表於 2011-2-13 19:58:32 | 顯示全部樓層
應該是說讓人感覺親切、輕鬆、自在自然、心情好、有戀愛感覺。。。
而不會有令人覺得純粹就是"開門做生意"這樣...

升級   0%

s311413 發表於 2011-2-13 20:03:13 | 顯示全部樓層
我覺得每個人認定的標準不同拉
我個人是覺得
我們出來找玩就是講求個FU!!
不光只是想要排泄多餘的東西!!那個過程才是最能讓我們細細品味的地方
例如說可以LG拉
或是MM很健談可以聊很多事情
服務也很貼心會為男生想!!
並不是一進到房間就急著脫衣服
然後辦完就說要走了
那我還寧願在家裡跟十姑娘作伴就好

升級   0%

5864075 發表於 2011-2-13 20:48:24 | 顯示全部樓層
這種事很難說~~感覺對了是最重要的~~^^

升級   82%

todd0910 發表於 2011-2-13 21:03:43 | 顯示全部樓層
對於這個問題其實還滿難回答的
因為每個人對FU的定義都不一樣
有的人覺得有LG就有FU
有的人覺得互動好就是有FU
有的人更是注重MM在過程中的表情跟眼神
所以就看你的感覺囉

升級   58%

luka哥 發表於 2011-2-13 21:14:01 | 顯示全部樓層
有個人對FU的感覺都不一,當然過程中倆人的互動都會彼此尊重,再感覺上都會有一種衝動和身體上的交流表情跟眼神都是重點上的交換~FU~FU,你情我願的感覺唷!

升級   6%

嵐茂 發表於 2011-2-13 22:14:34 | 顯示全部樓層
是感覺.夠不夠投入.不要太現實

剛出來的男人最脆弱

錢沒了.精沒了.還怕得病.回想還是有限.

多陪陪他.那就是FU

升級   0%

jog9391 發表於 2011-2-13 22:14:36 | 顯示全部樓層
小弟能力淺薄,只吃過一次魚
但讓我真的感受到女友的感覺
像見面後去開車的路上,她會勾著我的手跟我聊天
到了以後(因為小弟是第一次吃外面所以非常緊張)
她好像看出我坐立難安、不知所措的樣子,結果她突然抱著我
在我嘴唇親了一下說:不要緊張、放輕鬆、你的感覺好像我要把你吃掉一樣
我聴了忍不住笑了,也沒那麼不自在了
在江西的過程換姿勢的時候(應該是房間的溫度沒調好、弄的我是滿身大汗)
她還用手把我臉上的汗擦掉(真的讓人很窩心)
就像別的大大說的、不要讓你感覺來匆匆、去匆匆的、
一整個就是很想趕快結束、趕快走人、連話都沒能聊上2句、這種的我也寧願在家跟十姑娘相會了!!

升級   26%

feinyc 發表於 2011-2-13 23:36:09 | 顯示全部樓層
很推 jog9391 大大的意見
一般來說為什麼覺得 LG 很重要?但其實不是必須就是
因為有吃過爛茶的就知道,就是進去脫光,腿開開等你
然後過程一般感覺很無趣,就只是能把精蟲衝腦的問題暫時又一次的解決。

有女友 fu 的不一定要長得多正,
但是臉表情最好要和善,長相最好則是75~80分,太高分其實一般不像女友(笑)

互動上來講看人,但是就應該是半勾引,半服務的感覺
女友一般是讓男友來主動,但是如果魚的表現的不好
講難聽點,就是你在努力付出,對方只是張開腳就等著收錢的感覺。
如果你沒有這種感覺,都可以說是有女友 fu...不一定是用哪種方式來呈現。

升級   0%

mizuno 發表於 2011-2-14 00:03:17 | 顯示全部樓層
對方有反應 契合度佳 就是有女友 fu
並不是說服務好不好  服務好的也可能讓你覺得很公式化
有的看起來就是非常老油條 只想辦法早點結束
或是故意說這麼不行那個不行  這個我不會之類的

升級   4.67%

玉筆書生 發表於 2011-2-14 09:04:59 | 顯示全部樓層
有fu ......那真的叫 " 做愛 "

沒fu.......感覺只剩抽插...懂了嗎?

升級   42%

rororo 發表於 2011-2-15 22:27:03 | 顯示全部樓層
我個人是覺得多陪陪他.

升級   0%

qaaq88 發表於 2011-2-21 04:02:49 | 顯示全部樓層
..就是當下讓你覺得有「回到初戀時的感覺!!」的 FU啊~

...正所謂「床前明月光~好詩! 好詩!」

升級   0%

s397397 發表於 2011-2-21 10:18:12 | 顯示全部樓層
你是沒有交過女朋友嗎= =? 女朋友的FU 跟你女友一樣阿

升級   0%

mkmuyru 發表於 2011-3-3 09:59:26 | 顯示全部樓層
這種事很難說~~感覺對了是最重要的~~^^

升級   0%

oollo 發表於 2011-3-4 14:01:41 | 顯示全部樓層
對方有反應 契合度佳 就是有女友 fu
並不是說服務好不好  服務好的也可能讓你覺得很公式化

升級   0%

w09302530 發表於 2011-4-22 20:28:08 | 顯示全部樓層
女朋友應該就是跟他做的感覺很契合吧!!
回復 讚! 爛!

升級   32.67%

cxvsss 發表於 2011-7-29 01:55:04 | 顯示全部樓層
是沒有交過女朋友嗎= =? 女朋友的FU
回復 讚! 爛!

升級   69.33%

polo9530 發表於 2011-7-31 13:21:57 | 顯示全部樓層
體貼一點

而且不趕時間

(不像茶

基本就這樣吧
回復 讚! 爛!

升級   74%

samhsu0822 發表於 2011-8-1 20:00:13 | 顯示全部樓層
回復 1# q8780203

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 讚! 爛!

升級   80.67%

shoow 發表於 2011-8-7 00:39:34 | 顯示全部樓層
每個人的所需不同
但是MM達到要求的時候
大大一定會有很快樂的感覺
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

一百元 發表於 2011-8-26 18:38:00 | 顯示全部樓層
感覺對了是最重要的~~^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

FOOD 發表於 2011-9-20 10:34:41 | 顯示全部樓層
不趕時間
有的人覺得互動好就是有FU
(不像茶
回復 讚! 爛!

升級   0%

空是色 發表於 2011-10-3 23:01:05 | 顯示全部樓層
交個女朋友你就知道什麼是女朋友的FU...
回復 讚! 爛!

升級   0%

aurora327 發表於 2011-10-4 03:01:07 | 顯示全部樓層
有女友的FU
我是覺得只要過程中很愉快很有話聊,女生不做作
這就是有女友的FU
回復 讚! 爛!

升級   52.67%

efeeff 發表於 2011-10-4 19:24:28 | 顯示全部樓層
因為每個人對FU的定義都不一樣
有的人覺得有LG就有FU
回復 讚! 爛!