開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2317|回復: 13

桃園!!拂曉出擊!!紀念和平紀念日的和平!!一朵小飄雲!!

升級   50%

ts02182322 發表於 2011-2-28 11:56:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

明天就是和平紀念日了!!
我想著想著突然睡著了!!以下純屬夢境!!
夢中...為了紀念和平紀念日!!
所以我決定去創兆和平的"經過"!!
畢竟人家不是說嘛!!小生命代表和平咩!!
在夢中!!我腦海中閃過一道摩斯密碼!!
然後一個和平小姐跟我說要不要一起和平啊 !!當下我亦不榮詞就答應他了!!
在夢中~我到了相約地點!!
看到一個身材高挑!!眼睛大大的女子!!
女子問我說!!要不要到我家坐坐啊 !!
我就跟著他上樓了!!
一進屋!!我發現是個乾淨的小套房!!而且裝潢的還不錯!!
整著給他就是舒適啦!!比某些m還好哩!!整個給他就是有fu!!
mm叫我先去洗澡!!他等等就進來!!
我進浴室~整個很乾淨..!!讚!!
洗著洗個突然外門被打開了!!
我透過玻璃窗看到一個曼妙的身材!!
mm害羞的打開我的玻璃拉門!!拿過我手中的蓮蓬頭!!幫我洗刷刷!~!
一手抓的蓮蓬頭~一手抓著小蓮蓬頭~!!
阿娘威~~給他挺讚的!!
洗完澡mm很服務的幫我擦乾身體!!
我躺到床上!!
mm輕輕慢慢的靠近我!!
問我說要不要聽點音樂!!我說好!!
然後吻吻我的脖子~往下~ㄋㄟㄋㄟ~往下~肚臍~往下~阿~阿~阿~阿~~我的"該邊"~然後巧巧的靜靜的~開始吹喇吧..!!阿阿阿~他在吹喇吧!!
中途我感到一種"蛇攻"!!不知道mm怎用的!!給他~很莫名奇妙的快感阿!!
mm輕輕的躺到旁邊~!!抱著我~往他身上走~!!我當下忍不住開始提槍快跑!!
中間過程不必多說...!!
結束後mm陪我洗個澡!!
我門躺在床上聊聊天!!
mm會向女朋友一樣依偎在你身上!!
整個很有女朋友的fu!!
聊著聊著我問他說我們在一次吧!!
mm害羞的點點頭!!
之後我就又出水了!!
之後mm說太久了它下面有點痛~!!(男人自我的驕傲......說給我驕傲的嗎??)
突然間碰的一聲我摔下了床!!
原來一切都是夢!!
此mm是在桃園某賣車公司的業務員!!
很有氣質!!
純屬謙職!!mm會挑客人!!吃檳榔會被打槍喔!!
此mm的好處是不用去旅館!!
省下旅館前!!
mm的房間很乾淨~很舒服!!
比旅館也差不到哪去!!
mm很向外國人!!因為他祖母是荷蘭人!!(難怪)
價格也便宜~感覺很好!!整個就是舒暢!!
而且mm感覺對了!!做一做他會跟你說不要戴設在裡面好不好~!!她想要~!!阿娘威~我差點擋不住!!
不過平安吃魚五千年阿!!
魚名:小雲(不知道為什麼mm都喜歡較小x~小xx之類的)
身高:16x(挺高的)
體重:5x(瘦瘦的~我目測不太準~反正不油)
飼料:3k/2h/1s(感覺對了~他會讓你多來幾次!!基本上你要溫柔的對他!!)
魚齡:31
以上是因為和平紀念日到來所做的怪夢!!有興趣的可以跟我交流喔!!
但是~以交流為前提!!不要每個都說我是新人請給我訊!!
很煩~!!我這些訊也是我自己開發的!!或者跟一些大大一起交換得來的!!
所以嚕!!願大家吃魚喝茶愉快!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pms897 發表於 2011-2-28 12:05:12 | 顯示全部樓層
頭香嗎?大大你文中PO的體重也太恐怖了吧!!!15X~哈~感謝你對和平的愛護

升級   62%

ea047 發表於 2011-2-28 12:16:03 | 顯示全部樓層
願意和大大交流一下

升級   10%

天涯 發表於 2011-2-28 14:29:28 | 顯示全部樓層
願意跟大大交換魚訊~~~

升級   0%

brk3695 發表於 2011-2-28 17:29:47 | 顯示全部樓層
真的是恭禧大大有如此的福氣~~~
小弟在桃園地區一直苦無去處,實在佩服!

升級   0%

plm50plm50 發表於 2011-2-28 18:48:29 | 顯示全部樓層
請問這是在蘆竹大興路的那一隻嗎??

升級   17.33%

ato 發表於 2011-3-1 00:45:16 | 顯示全部樓層
再此先對小女人板主大大~讓我有機會再此發文~也要對此帳號的大大說聲抱歉~借用您的帳號來po此文~進入此園地也已幾個月~在這些日子裡~真的要感激各位大大對我的照顧~當然~要特別感激幫我po文的小潘大哥~因沒有他的介紹~我就無法生存~最近的生活~令我很困擾~我並不知是得罪那位大大~需把我講成如此~連我家的住址都給po出來了~其實我只不過是混口飯吃而已~如果沒有苦衷~誰又會願意出賣自己的肉體賺取錢財呢~男生們總是認為女生賺此錢是好賺的~確實如此~我不可否認~畢竟躺著就可賺錢~而且是一兩小時就可賺取各位大大一兩天辛苦的工作錢~但大多人兄~都只認為女生除了爽~又可賺錢~那該是多好的事~唉~~~當自己下體已受了傷~但卻還是要忍笑著~陪著那時間渡過~沒人能懂~其實心裡是已多麼的厭惡做愛~但終究為了錢~每天還是需面對~男人的心態我懂~畢竟會出來找妹~就是因為無聊~心情悶~然而花那麼大把錢~就是希望可以得到快樂與滿足~我自認為我外在條件並不好~每次沒被打槍時~心中是多快樂~我告訴自己~我一定需在那一兩小時內~讓對方是快樂的~我總是扮演好我的角色~只是多少還是有大大不滿意吧~對於他們~我在此說聲抱歉~另一件事~ 即是~我並非是什麼gto~如果是gto我就不需那麼可憐還要自己下海~她們那些都只不過是我朋友~或是朋友的朋友罷了~我只是介紹她們~但電話中~我都已有聲明~她們都只陪一小時~並不像我一樣~我真的不曉得~大大們會如此不滿意~這樣以後我真的不敢介紹了~真的謝謝各位大大~~~~~~這些日子對我的照顧~~~不好意思~在此po文~中壢小怡

升級   0%

Yamaha 發表於 2011-3-1 10:29:09 | 顯示全部樓層
呵呵 看到桃園有這種便宜又大碗的各工
真的是滿高興的 終於不用常跑台北的
呵呵 個工的好就是有一種偷情的感覺
希望有機會可以遇到唷

升級   17.33%

ato 發表於 2011-3-4 17:28:17 | 顯示全部樓層

RE: ato與中壢小怡的故事

7# ato

以下所敘述的是真人真事,所以都是以簡稱來命名;以下故事分成以下斷落:
        1.人物簡介
        2.二人的因緣際會與ato辜負了小怡與qoyaco的PO文
        3.ato傻行為
        4.對小怡的期望
        5.請大家不要再欺負小怡
        6.給站長的建議

一、人物簡介
        先介紹ato這位長的不帥(小怡說像王夢麟)得這位,這位仁兄
        是出生於1970年代4月,自幼家庭也如小怡小時候的家一樣非常
        艱苦,差異是ato是出生在台北縣中和市(過去是中和鄉)父親
        有機會從事機械業而母親從ato小時候在中和德儀上班,於ato
        在5歲時舉家遷移到中壢,ato家中有一兄長/一姐姐。兄姊繼承
        家父事業;ato在一家自動化設備上櫃公司當總經理特助。
        專長:
        財務分析,自動控制系統開發,機械人及視覺開發,資料庫系統
        分析及程式設計,網管資料追蹤,預算監控。
        話說ato國中時期求學階段,因先天個性關係從資優班經歷到放
        牛班,父母壓著去台北重考還是不讀書,最後進桃園農工補校,
        繼續讀完南X工專->元X大學機械工程系->元X大學機械工程研究
        所自動控制組。
        出社會後順利進入摩X羅拉外商公司並派遣至美國總公司實習訓
        練半年這是小弟財務分析專業學習所得的地方。我的英文也是從
        這段時間開始;但是可能好事多磨回台灣後台灣分公司面臨解散
        ,小弟屆時是公司最年輕升上副理的員工。
        小弟第二份工作有幸進入新竹工業X術研究院,期間磨練四年八
        個月,自動控制系統開發,機械人及視覺開發,資料庫系統
        分析程式設計,網管資料追蹤,預算監控專長皆是在這階段學得。
        小弟第三份工作在友X光電官拜製程工程部經理,在此階段是將所
        學整個重新展開。
        小弟第四份工作就是目前這家公司官拜總經理特助。

小怡:ato不能不經她的同意,而妄加詳細介紹。大家先前看到她的
        資料就當作知道吧!

二、二人的因緣際會與ato辜負了小怡
        回顧2010/11那段日子因緣際會獲得了小怡的訊息,於2010/11底與小
        怡有約,第一次見面ato就覺得小怡青秀大方為什麼會進入這行業,
        她有說了家裏及母親的因素逼不得已。後來小弟經常約小怡大概一個
        星期有二次吧!(大家不要覺得我是好色份子)起初我不會與小怡作愛
        作的事,因為會不捨。後來小弟與小怡因該都很在乎對方。所以小弟
        開始暈船。在這段過程中小弟有承諾過小弟不會在約其它女人,但是
        卻被小怡的天羅地網的同伴們發現有一次,後來小怡不理會小弟一段
        時間,經小弟苦苦哀求,小怡終於回心轉意。然而於上星期六小弟在
        找不到小怡的狀況下又觸犯小怡與我的協議,這邊先暫告一段落。
        這段其間也發生一些事情,qoyaco大大的PO文及潘大大的爭執,qoyaco
        大大的PO文已經有點過份把小怡家裏的住址PO在論壇上,花蓮市成功街
        XX巷XX。當下我就有跟小怡聯絡,後來小怡也請板主刪除了。當時我私
        底下開始研究Discuz這套軟體及查得論壇IP,連續一個多月利用空閒時
        間分析了幾個有小怡資料的網站網路資料流量及換算使用頻率,小弟發
        現小女X論壇流量排名第二,第一是伊X論壇,第三是完美X人,小弟也在
        這段其間開始發展Store Procedure程式放進這三個網站,企圖搜尋qoyaco
        上網位置,後來有兩個論壇小弟有找到qoyaco的位置。qoyaco在花蓮的
        中華XX閘道上,閘道位置為10.112.XXX.XXX及IP是125.227.X.X因為這
        是中華XX的機密,且小弟也無經中華XX的同一作監控動作。

三、ato的傻行為
        因為小弟知道小怡會回花蓮,而又犯了與小怡的協議,小怡最近都不理
        小弟,另外,也得之qoyaco的IP位置,小弟繼續追蹤,有礙中壢到花蓮的
        網路流量太大,小弟的程式掃描周期無法應對,所以小弟就跑來花蓮中
        華XX基地台附近,帶了一台core i7的電腦監控了二天。目前尚未有結果。
        另外,空閒時間我也一直發簡訊給小怡,請她原諒請她出面理會我。再則
        小弟再上週得知小怡會回花蓮,所以我也記下qoyaco的地址去小怡的老家
        看了一下,看看小怡會再花蓮嗎?我現再在花蓮,再花蓮的目的就是找回
        小怡,第二看看qoyaco是否有再上網。

四、對小怡的期望
        ato再花蓮所看到的,可以說與小怡當初認識時所述是一模一樣,很難去
        想像她的年齡還要受如此多的磨難。小弟1970年出生中和時,也是住在
        如此艱困的環境,但是那個年代是大家都這樣?但是小怡整整再那個環境
        成長20多年,大家想想那種心理的掙扎及無奈是現在甚至同年齡的朋友無
        法想像。小怡我看了對您敬十二萬分敬意,每個人在哪種環境下她的生存
        方式畢竟需要靠許多的機緣,不管如何小怡我希望您在這環境僅是短暫的
        ,更希望您能各位大大有機會多多幫助她轉型成她要的工作。小怡加油,
        加油。最後請您能不斷激勵自己!
        這部分我先前也提供了一些資訊給您,希望您能在一、二年內成功,當然
        我也請人很多好朋友在研究那個網站及幫忙找一些產品在試賣。等網站架
        好後,希望您能共同參與那個部分。

五、請大家不要再欺負小怡
        ato過去因常常與小怡有約,會聊到一些她的甘苦談,就如她以ato的名義
        PO的文內容一樣,而還有其它網站對她服務指指點點,甚至有些人說到非
        常變態的話形容她。當然我從上星期到現再也有傷到小怡的自尊,我現再
        還請求她原諒,她還是對小弟不理不睬,大家若是看到小怡的成長環境真
        的會對她不捨。不能期望小怡是不是還會復出,但是期望大家能對她多多
        疼惜。我沒有經過她的同意不能把她的成長環境顯示給大家看,我在花蓮
        還看到許多小怡不願承擔或是不願意繳交的帳單。我也有傳簡訊給小怡,
        若是不繳交未來去哪裡都會很困難,只要在台灣求生存就會面臨的問題。
        關於qoyaco的問題,我不知道您有甚麼深仇大恨要這樣PO她的地址,但是
        我相信小怡她絕對是無意的,小怡的個性是受到成長環境的關係,她求生
        存一定是有機會就會增加她的可見度及服務,試問有幾個女孩可以這樣,
        她可能對qoyaco有甚麼誤會,然而ato私底下這樣找您的所在地也只是想
        告訴qoyaco凡事得饒人處且饒人,並不是要對您有所挑釁。請qoyaco大大
        就胸襟大一點高抬貴手。當然小怡您的個性我非常了解,不要喜歡幫朋友
        出頭,好不容易已經有點成就,多多珍惜目前您所有的。

6.給站長的建議
        站長經過ato幾個月來的練習Discuz的軟體及比對四、五個論壇(有些不是
        類似小X人論壇)的建構機制,後來發現各位大大在會員管理機制的方式皆
        有所不同,當然一般性的論壇幾乎是大家只要申請帳號就能發言,但是關
        於小X人及玩X情人及伊X等網站,經小弟比對玩X情人在會員管理機制非常
        嚴謹,而伊X申請流程及玩法最繁瑣,那小X人是最鬆的。所以建議大大在
        會員管理機制上可能在重新規劃一個架構。大大應該知道許多會員要以Paypal
        刷卡付款都無法達成,大大應該知道為甚麼吧!其實就是政府已經把小X
        人論壇有所監控,都有跟各大銀行說明只要是贊助小X人論壇資金都必須
        電話告知付款人此論壇為非法論壇。所以建議站長大大在會員管理機制及
        PO文機制及魚訊資料的取得及小X人的營運利潤這四者間,必須讓她正常
        化。方能讓小女人慢慢轉型,例如伊X論壇,當然在成本結構與營運方向
        會有不同,這樣會員才容易贊助。

最後請站長及版主幫忙多多幫忙小怡讓她可以逐漸上岸,謝謝!
        而關於Store_Procedure我已經刪除,Discuz本身後門有些漏洞是可以進
        去看看。關於這部分國外網站有在討論這部分;但是非常艱澀我到現再還是
        只能看到閘道及IP,無法很準確蒐到qoyaco所有轉址記錄。

也請大大幫幫小弟傳話給小怡,請她原諒ato!

升級   0%

oollo 發表於 2011-3-11 09:44:30 | 顯示全部樓層
願意跟大大交換魚訊~~~

升級   0%

fly1981 發表於 2011-3-11 09:56:20 | 顯示全部樓層
我也想跟大大交換魚訊,
到論壇有一些時間,手上也有一些訊,
我的MSN:FLYFISH1981@KIMO.COM

升級   43.33%

csf8866 發表於 2011-3-15 13:41:52 | 顯示全部樓層
我也想跟大大交換魚訊,
到論壇有一些時間,手上也有一些訊,
我的MSN:bluecsf@hotmail.com.tw

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 06:50:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

rtaiwan2002 發表於 2012-2-28 03:46:51 | 顯示全部樓層
ㄜ~大大 我昨天是第一次進入這塊領域 所以手上只有一個訊可以跟你交換 不知道你願不願意= = 好像體驗看看跟你一樣的情形><
回復 讚! 爛!