開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4533|回復: 7

[台北] 忠孝SOGO 舒壓店

升級   26%

feinyc 發表於 2011-3-29 18:14:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我有先大概看一下好像沒有重複的。

前幾天收到一個簡訊,就是這間舒壓排毒的廣告
寫著千萬裝潢,朋友很有興趣就找我去了 :D
結果離忠孝sogo 非常的近

裡面裝潢的確不錯,算是乾淨舒服
不過以大陸同胞居多,據說也有少量的台灣的按摩師

幫我服務的是一位 26歲的小姐,長得還不錯
不過朋友說他的是 3x 歲的。(建議不喜歡就打槍)
時間是90分鐘,我的按摩師是都沒有摸時間
但按的算是馬馬虎虎吧

價格為 2.1k  但是有一個奇怪的小費規定 @.@
讓人覺得很莫名其妙,不過地點不錯很方便
加上環境也還不錯,有興趣的可以參考附件

------
04/01 新增
今天收到簡訊通知 60mins 的為 $1600 就比較能接受(還要小費)
其實關於小費這個部分,因為我只去過一次,我覺得可以在到的時候
問清楚消費的模式

...不是愚人節亂加的 :)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

相關帖子

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

cwang156 發表於 2011-3-30 00:50:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~

升級   0%

桑拿一路 發表於 2011-4-1 12:38:21 | 顯示全部樓層
2.1還要加小費喔 ??
會不會加一加變成2.5~2.8~以上 那就貴囉

升級   26%

樓主| feinyc 發表於 2011-4-1 18:39:08 | 顯示全部樓層
是真的有點貴,...不過環境真的很方便,就在 SOGO後面而已,另外我今天收到簡訊有 60 mins $1600 的方案應該就比較合理一點...我覺得跟個工或者北縣比都算很貴。不過單純跟朋友想去舒舒壓倒是可以考慮

升級   0%

twlin0503 發表於 2011-5-31 16:54:29 | 顯示全部樓層
哇~2.1k~還要再加費喔~
那2.1k有到s嗎?
回復 讚! 爛!

升級   20%

alcon999 發表於 2012-5-20 13:04:59 | 顯示全部樓層
這家我去過幾次 地點就在sogo旁邊餐廳樓上
大廳.浴室.房間.都設計得很典雅時尚
前年換老板後 原本的小姐都走了 後來都招募的都的陸妹
只剩總機和一兩個小姐是台妹
平常是21/70min/0.3s+0.5k  算貴 妹不優 按得也不佳
16的簡訊我收過 但去的時候就說促銷過了或說是特定時段 粉機車
可刷卡 回沖:0 不推薦
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry554355 發表於 2012-8-10 13:22:05 | 顯示全部樓層
是越來越不優
經理也換人了
小姐外來也越來越多
服務就越來越差
回復 讚! 爛!

升級   0%

kf77717 發表於 2012-8-10 16:27:38 | 顯示全部樓層
感謝。。。
回復 讚! 爛!