開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1988|回復: 5

(台中)決定"婷"止吃魚了"=="

升級   0%

im882271 發表於 2011-4-9 10:12:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作小說與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
==================================(分格線)=============================================
某日和朋友約好要到台中他家坐坐
就慢慢的開車但朋友來電叫我晚點再過去
他先去處理一些事,我就索性把車停在路邊休息一下
但無聊之中,就拿出一些魚兒們的密碼
因為幾個星期前才吃到了一個死魚大爛魚x亞
對魚是有產生一點害怕,但是小頭一直給我心理建設叫我再試試
我就發了簡訊給三個魚兒,不久後"婷"mm回訊說他有空
小弟正要發車之際卻一時氣血翻湧,暈了過去
=================================(以下為夢境)===========================================
夢境中來到了約定好的路口小等了幾分鐘
終於看到mm來了,上車之後第一眼覺得果然蠻漂亮的
高挑、腿又長又細,但老實講不是我的菜,我還是喜歡小隻一點的
但也沒差,因為算是個美女,我就問他要去哪間呢,因為我不熟
他就說那去七期吧,開著開著他就說那去"沐"浴一"夏"好了
媽的咧,雖然我不熟,但也知道這開太貴了吧
但也沒差,因為算是個美女(哈,怎麼還是這一句)
但是後來真的覺得有點被當盤子敲了,詳見後文
進到房裡,他就問要不要泡澡丫,我心想有美女陪泡澡感覺應該不錯吧
因為本來是不太愛泡澡的,就跟他說好丫:mm要泡的話,我一定要泡丫
簡單的沖了一下之後,就到了大大的浴池了
中間就有一搭沒一搭的聊著,mm雖然算還蠻爽朗的
但我心裡卻覺得,他講話讓人假假的感覺,連笑起來都很假(那時就覺得他不太愛讓人摸上面兩點)
所以也跟他沒什麼話講,泡了幾分鐘之後,我就說上來吧 我不泡了
來到戰場之後,他就繼續看著他的電視,一樣有一搭沒一搭的講個幾句話
反正我也不急丫(心裡想說反正是2h)慢慢來沒關係
廣告之後,他主動關了電視,自己撲了過來,小弟就跟他LG了一下
他慢慢的延著身體一直到小頭親了過去,有點意外的就是
我心裡想說美女應該是有套bj的吧,但竟然無套就給小頭bj了下去
小頭興奮之於,就把平常苦練的一身肌肉和青筋給展露了出來
小頭心裡還一直跟我講:大哥是對的,大哥是對的
本來想要求69的,後來想想算了,怕被美女拒絕,心會受傷
就在他盡力的幫我bj完之後,就幫小頭穿上了戰袍了
他就躺著問我要進去了嗎?我就說不好意思 你可以先在上面嗎?(因為上次才遇過完全不動的死人魚
所以希望mm先在上面動,順便視覺享受一下)
mm也說好,就一下坐了進去了~~~但是這也是越來越沒fu的開始了,我又哭了
一進去之後,不知道mm是跟美國一樣是在實施量化寬鬆政策嗎??我怎麼有那種無邊無際的感覺呢???
因為小頭也算不小號了,上次有這種感覺是在當兵時被同梯拉去吃豆干
在此同時小頭剛好也在跟我反應他得不到被擁抱的感覺
我只好又使出幻想法了,手也摸著mm的b奶,但卻更沒fu了,mm的手就一直擋一直撥
換了傳教士之後,我更是失望了,看著mm臉上木然的表情,只配合的叫了幾聲,好像一點感覺都沒有
小弟我和小頭,感覺已去了三成了,只剩七成在硬撐,只好再要求換老漢推車了(喔,打錯了,是軟漢推車)
再動了約有二十分吧,我放棄了,小頭也拖著疲累和越見柔軟的身軀跟我說不要了
我就拿了出來,mm的也努力的要幫我再振雄風,我就跟他說不用了,你幫我用手動出水吧
後來努力的打著打著,終於出水了,卻也難掩小頭的失望~~~唉~~~~~~~~
出完水後,mm就飛快的衝去洗手沖澡,好像我很髒的樣子,沒唬爛,真的是飛快
後來我也進去沖,沖完之後想說還有差不多1h,應該可以躺在床上和美女再抱一下的
但媽的,他用了更快的速度穿好了他的所有衣服和鞋子,就開始不斷的回電話回簡訊
我就想說算了,我自己躺我的,休息一下也好,但連躺都還沒躺下去
他竟然跟我說:我有事,我要趕著走了耶!!!!
我心裡想著:媽的咧,才剛過一小時耶,後來想想算了,反正也都沒fu了
我就自己穿一穿,就把四張小朋友拿了給他了
在載他回去的路上,我就像個馬夫一樣,他整條路上都在聯絡魚客,我們連一句話都沒講過
真是夠好笑吧,人家馬夫還有車馬費的耶!!
又後悔的結束了一次吃魚之旅,花費卻是非常之高四張小朋友再加上"沐"浴一"夏1280
丫~~~~我又想哭了啦!!!也sorry,文章又臭又長~~
===============================(食完感想)=======================================
魚名:小婷
年齡:26
身高/體重: /166/47(目測)
回沖:0%
確實是長的不錯的外貿魚,但不知為什麼在聊天講話或做的過程,只讓我有一種感覺就是"假"
而且那個鬆的程度真的像豆干一樣,除非是大人一號的大大們可以試試,一般尺寸的人真的不妥
說是4k/2h/1s,但根本就是4k/1h/1s,比較像是在喝茶,依我的感覺,他相當職業~~
也令我相當後悔!!!!!!!真的是是食之無味
(站內連結如下)  http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=105948&;page=17#pid973235

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
admin + 20

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

light19810103 發表於 2011-4-9 13:01:55 | 顯示全部樓層
真的辛苦大大了阿
感謝無私分享

升級   28%

jerryu25 發表於 2011-4-9 17:19:50 | 顯示全部樓層
看來大環境的問題~~魚池也慢慢變少了.....

努力找傳說中的海洋吧~

升級   0%

jordan23 發表於 2011-4-10 00:37:44 | 顯示全部樓層
他哦..太職業...我不少魚友也如此說..根本像喝茶.

升級   100%

yifengliou 發表於 2011-4-10 16:13:24 | 顯示全部樓層
太過專業了~~~讓人感覺會沒FU

升級   0%

FOOD 發表於 2011-5-10 06:54:28 | 顯示全部樓層
.太職業...我不少魚友也如此說..根本像喝茶.
回復 讚! 爛!