開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1632|回復: 3

[台中]真是鮮多味美的"草莓"

升級   2%

alevex47 發表於 2011-4-14 15:30:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今天心情蠻不好的,和家人吵架,於是就想出來發洩一下,於是就想約之前約過的肉肉妹霓霓,結果打電話過去,說她在忙著處理公司的工作,沒辦法陪我,聽到此消息,心情更是糟了,妹妹看我心情不好,於是另外介紹了她的好姐妹,草莓給我,說草莓最近缺蠻大的,希望我能去幫幫她,於是想請妹妹幫我約著草莓,頭一次約此MM,雖然有點緊張,不過還蠻興奮的,開車前往到和MM約好的摩鐵後,等了一會,看到了一個身體不錯的MM,MM長的還不錯,也蠻健談的,也蠻好相處的,皮膚蠻白的,在和MM聊的蠻開心,不知不覺就草莓已經自己先到浴室去脫衣了。

MM就說先去洗個澡,於是就一起進去了浴室,進去浴室後,MM一會也跟著進來,MM的胸器雖然不大,也很白,且奶子還蠻挺的,乳頭還是粉色的,看來真的剛下海不久,讓人看了就讓人受不了,之後MM就動手幫我洗殘廢澡,雖然只有洗了一下小弟弟,就完事了,有點失望,草莓看我有點失望的樣子,就領著我到旁邊的按摸浴缸去泡澡,泡了一會,妹妹主動過來幫我按摩了一下。

回到床上後,MM主動去打電視打開,轉到愛情動作台,MM先幫她的小舌頭開始舔我的小奶頭,舔著舔著,小弟弟也開始有了反應,此時,我的兩手也開始往MM的胸器移動,一邊玩弄著她的乳頭,妹妹胸器雖然不大,但是看妹妹感覺好像不錯,MM也開始發出了淫蕩的呻吟聲,開始用手去試探了一下MM的下面,試了一會,發覺怎麼都不會出水呢,可能是比較不容易出水的,於是我改用別一種方式,就是從A片學來的,開始用手摳妹妹的小穴深處,摳著摳著,看妹妹反應越來越激烈,竟然讓我給摳到了潮吹,床上一半都給弄溼了,妹妹說她很少潮吹,沒想到竟然讓我給弄到噴了出來,說真爽到極點了,於是MM幫我戴上了003,,於是我就意示一下MM,要MM躺下,我翻身壓了上去,把小弟弟頂住MM的小穴,衝了進去,看到MM的眉頭皺了一下,過了不久,就開始發出了淫叫聲,雙手摸著MM的胸器,MM也抓緊我的手臂,我不說話,開始加快速度的抽插,於是整個房間裡都是MM的聲音,MM被我插的語文論次了,淫水狂流,江西的過程中,換了不少的姿勢,老漢推車,抬便當,女上男下,傳教士,都用上了,其中就屬老漢推車,MM的叫聲最大聲了,想必是最享受的吧,聽到MM的淫叫聲,小弟開始用高速去欺負小妹妹...MM的蜜穴真的好柔軟好緊歐...MM也很會夾..一直收縮的好舒服床上已經濕了一大片聽著MM嗯嗯啊啊的叫床聲,我越來越快的加快速度,讓妹妹一直高潮不斷,
前後做了快一個小時,不知為啥,就是一直沒有想射的感覺,看妹妹已經讓我插的虛脫的躺在床上,看了真是爽而已,還說再做下去的話,她會死掉的,她說她已經有半個多月沒有做過了,我說一次就滿足了她半個月的需求量了,真是太舒服了,因為實在是做的太久了,真的兩個人都累了,
於是兩個人躺在床上休息了一下!我又把我的手拉去她那小小的乳房游移...不一會MM又濕了一大片!就說想要再來一次..接著先親吻我的胸部,我的小弟弟又不安分的長大了,MM看了很興奮,於是開始玩弄我的蛋蛋,一吸一舔的,兩顆蛋蛋超爽的,爽到換我叫了出來,看在MM眼裡,開心的不得了,接著就又拿出了新的003幫我戴上,又開始了江西,我一邊抓著MM的小乳熲玩著,MM一直說快去了..好爽歐.害她一直高潮..沒一會兒我就棄械投降了....真是吃到一很難忘的魚,結束後,和MM在床上聊了一會,看時間也快到了,就兩個人一起沖了個澡,泡了一下按摩浴缸就穿好衣服離開了摩鐵了。

ps:上面我所寫的都是真實的,也不是用色情小說裡抄來的,希望大家不要覺得我是來騙訊的,當然也不可能從頭到尾都在做,也是會累的,所以中途也是有休息的,不要覺得我是來騙的

魚名:草莓
    魚杯:B
       魚重:48
      魚身:160
      魚齡: 24   
      魚色:80(我喜歡的,你們不一定喜歡)   
      魚資:3.5K/1.5H/1S
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

im882271 發表於 2011-4-14 16:32:50 | 顯示全部樓層
哈 其實這種文真的看看就好了~~色情小說的情節,真的太過誇張了啦
一點也不寫實,都比日本的巧克力厲害了~~

升級   0%

im882271 發表於 2011-4-14 17:11:45 | 顯示全部樓層
這種文寫的這麼誇張~~貼在站上沒用啦,去貼在伊x上,你就可以騙一大堆免費訊了
最讓我看不起的這是這種

升級   0%

fgss 發表於 2011-5-10 05:44:04 | 顯示全部樓層
看起來真的蠻正滴喔!!感謝大大的美圖喔~
回復 讚! 爛!