開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4291|回復: 38

小小魚夫釣魚經驗談(新增兩篇好文的連結)

升級   80%

jacky55 發表於 2011-4-27 22:14:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

感謝各位魚友前輩的厚愛,最近又得忙碌了,
沒空寫文,留篇文讓大夥暫時解解悶吧!

有關各位常問"怎樣釣魚??"、"怎樣分辨??",
其實翻閱論壇便有不少好文,小弟將自身經驗整理分享一下,
微薄經驗,尚有不足,盼各位前輩老手指導。

若要我將魚分類,我會分兩大類:
一種是欲求不滿,只要短暫歡樂,不談錢或是少許飼料即可,
二種就是常見的,缺錢、缺歡樂,有定價,人人可約的,
這種魚又可以分為優質、技術、中等、翻車。

魚池可以是很多地方,夜店、PUB、酒店、公園、車站、聊天室、、等,
個人覺得,膽子大,只要是有人的地方就會有魚。

公共場所釣魚,多半可以釣到第一類型的魚兒,這類優多於劣,
(因為魚兒已經在你眼前,不優你絕不會有興趣),
釣這種魚須要日積月累的經驗,才知道怎樣辨識,
談吐的功力更需要高強,才能使魚兒上鉤。因此我就不多談。

酒店釣魚,當然只要談吐功力不錯,魚兒就會上鉤,
功力高強者一次就上鉤,功力略差者三、四次也能釣上鉤。

以上兩處,對於不常外出的宅男與非能言善道者,是有點難度。
沒關係,此文分享重點就在,我們來談談聊天室釣魚,
首先不要問我哪個聊天室,因為只要是聊天室就會有魚,
再來聊天室的魚兒多半屬於第二類,能釣上哪種魚全看個人造化。

第一聊天稱號,稱號就是現實中的第一印象,好的稱號就是成功的開始,
我常見有釣客ID取"有緣的嗎"、"有約的嗎"、"現在有空嗎"、、、,
正常ID除非你公開放餌,否則絕不會找上,但這種ID擺明就是請鴿子上門,
再來就是"大隻佬"、"我很大"、"粗又大"、、、等,
有時謙虛也是種美德,無須處處展露長處,妹妹可是會嚇跑的,
建議取點優雅的ID,即使不是魚,也很容易吸引到良家婦女。

第二聊天開場,開場白也很重要,往往第一句話就是生死的關鍵,
即使你現在慾火焚身,也要耐住性子,溫儒文雅的向妹妹請安一下,
千萬不要第一句就是"小姐你約不約啊",這倒不如直接講"小姐要不要來一砲",
切記,第一句也很容易引到鴿子的,因為你絕不知道哪個ID是鴿子,
通常我會問安與介紹自己,"你好,我台中30歲,有榮幸陪你聊聊天嗎??",
當然這樣的開場白,不一定能夠吸引所有妹妹的注意,
沒關係,ctrl+c和ctrl+V,這回好好運用,以發傳單的方式,人人發送,
不用怕,就算是鴿子也不會理你的,接著就看自身運氣好壞了。
(這句開場白,本人已註冊,如有抄襲者,鴿子不會找你,我會找你),
運氣差沒人上門,換個ID、換個開場白繼續,
記住,不要只換ID不換開場白,換湯不換藥,是沒有用的。

第三妹妹的回覆,如果是茶商多半會問你要不要約,他們不喜歡浪費時間,
(我很少遇上茶商,因為茶商ID很明顯,看久都知道,所以我不主動找聊)
通常不管真假魚兒都會給MSN或即時通,不會在聊天室上直接與你聊,
只有少數幾隻傻魚會問"你要約嗎??",這些傻魚多半長的不怎樣又缺錢,
就看各位品味如何,如果吃的下可以聊聊交貨方式、價位等,
放心,多半假魚不會混在其中,假魚絕對是給MSN或即時通。
再拿到MSN與即時通管他真或假,先加入再說,若是了解後是假魚名單刪了就好,
當然有老婆有女友的建議使用即時通,若妹妹也將你加入好友,你就完了。
PS:若是良家婦女的回覆,請好好愛護,或許有機會也不一定。
如果不擅言語者,可參考文末備注事項。

第四換通訊管道,不管使用MSN或即時通,我會先以大頭照作首先判斷,
有美女照片的,我的戒心就會提高,絕不會急著吃,敲敲門後,就是"你好",
有照片又開口問"住哪??幾歲??",這多半是假魚,聊聊就好,不要上當,
你可以掰個地方,問一下價位,與年紀,
現在假魚大多會講20~22大學生,2.5K~3K/2H/1~2S或不限次數,
這樣的手法就是先利用照片吸引你,再用低價征服你。
如果閒著無聊就繼續了解一下,交貨地點與方式,再推託今天有事無法現約,
問問有沒有其他方式,通常結果都是沒有手機號碼,只有即時通或MSN。

真魚多半是沒照片的,不知道是不是怕被打槍,回覆大多也是一樣"住哪??",
熟練的都會告訴你,他是約的,問你有沒有約過,或是想不想約之類的,
當然安全守則,甲緊弄破碗,再分析看看比較安全,
問問價位,會回答K/H/S基本上都是常游的,有更老練的,會給你全部訊息,
"有吹喇叭~幫洗澡~~插進去要帶套~吹喇叭不帶套 一次1500~兩次2000",
當然也有害羞的,須要你一項一項問,了解價位後,再分析一下真假,
(畢竟到此與假魚辨識法只差在照片而已),
問問交款方式,如果不是現金交易,就打住吧,那又是一條功力高深的假魚,
了解一下交貨方式,指定地點都是正常的,真假魚都一樣,這時就要換地方,
通常魚兒都不願意換地方,這時有技巧的誘導,以加價或是多給500車資,
願意接受的大部分都是70%真魚,不願接受不是假魚就是90%翻車魚,
最後絕不能省略步驟,告訴他不方便現約,問其他的聯絡方式,
願意給的90%真魚,不願意給的視同假魚。
至於樣貌、身材很多都不會透露,就看各位客官運氣好壞。
PS1:當然你遇上一開始與你閒聊哈拉後,才告訴他是魚,談吐間還有點害羞的,
如果驗證後90%是真魚,絕對不錯吃,外出的感覺一定非常好。
PS2:有手機號碼後,不仿使用論壇搜尋一下,如有人賣訊,看看評價再決定,
如果沒有相關訊息,多燒香、多行善,或許運氣也是不錯的。

我釣魚方法:
離開鴿子視線->去除茶商(我不愛喝茶)->分析真假魚->隔天或數日後才約。
至於好吃的魚兒,我會繼續品嘗,直到無趣,才會再上魚池。

安全忠告:
鴿子並不可怕,只要你不找他,他不會主動找你,
炸彈魚兒處處在,花招樣樣來,多一層檢驗多一層保障。
沒有驗過貨之前,沒有100%的魚兒,外出赴約依舊要小心。
相關文章,不嫌小弟文筆不佳者,可參考先前發的文。
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=192914
另外可參考"草莓布丁"前輩的文,我相信他功力絕對比我高強。
有機會,煩請前輩多多引導。
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=166889
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=166876

網路虧妹寶典:
虛擬的世界中,彼此看不見對方,不用覺得害羞不好意思,大方使用你所學,
多讀點文,少點注音文,火星文,打字慢不用急,慢慢練,
不要一分鐘一兩個字,或是言語不雅,妹妹大都會不會感到厭惡,
壓抑自己的慾火,甲緊弄破碗,即使大野狼也要裝成小綿羊,
至於不知如何開口,不懂交談者,大可先自宮,練練神功。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

poposo 發表於 2011-4-27 22:31:07 | 顯示全部樓層
大大是神人
請受小弟一大拜
教戰文受用無窮
必為後人所流傳
回復 讚! 爛!

升級   48%

raygun 發表於 2011-4-27 22:32:07 | 顯示全部樓層
這篇真的值得推廣  請受小弟一拜
回復 讚! 爛!

升級   16%

j740330 發表於 2011-4-27 22:33:55 | 顯示全部樓層
讚啦!!!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!
回復 讚! 爛!

升級   100%

foryourjim 發表於 2011-4-27 23:19:28 | 顯示全部樓層
實在是太厲害了
真要好好努力拜讀
回復 讚! 爛!

升級   100%

a622455 發表於 2011-4-27 23:59:19 | 顯示全部樓層
推推推~超實用感謝老前輩!
回復 讚! 爛!

升級   0%

scarl 發表於 2011-4-28 00:45:23 | 顯示全部樓層
很有用處阿
多聽聽別人的經驗
才能真正的充實自己阿
只能說讚
回復 讚! 爛!

升級   0%

qo1o2o3o4 發表於 2011-4-28 02:13:41 | 顯示全部樓層
給你一個讚!!!
真的速神人大大滴分享!!!
回復 讚! 爛!

升級   24.67%

siralop 發表於 2011-4-28 07:39:26 | 顯示全部樓層
教戰守則啦...!!!
太棒了
回復 讚! 爛!

升級   39.33%

win18net 發表於 2011-4-28 09:20:52 | 顯示全部樓層
大大真神阿!感謝分享 請受小弟一拜,磨練中~
回復 讚! 爛!

升級   52%

ww032489 發表於 2011-4-28 11:58:59 | 顯示全部樓層
真的是受益良多阿
謝謝大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

ppopp1 發表於 2011-4-28 13:40:19 | 顯示全部樓層
1# jacky55

謝謝芬想喔!!

好好的文章~~提醒很多注意事項呢!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

matita36 發表於 2011-4-29 15:46:59 | 顯示全部樓層
真是受教受教~~
經驗等級又提升了一級~
感謝大大分享呀~
回復 讚! 爛!

升級   14%

keans0785 發表於 2011-5-3 20:38:51 | 顯示全部樓層
受小弟一拜,感恩!
回復 讚! 爛!

升級   0%

scarl 發表於 2011-5-6 02:55:02 | 顯示全部樓層
寫的真是棒阿
很有參考價值
也上了一課
回復 讚! 爛!

升級   100%

FMERIC 發表於 2011-5-10 18:10:00 | 顯示全部樓層
向我這種剛入門的就能拜讀真是太感謝了
回復 讚! 爛!

升級   72%

hi2louis 發表於 2011-5-10 21:53:03 | 顯示全部樓層
大大這文還真的是深入淺出!讓人獲益良多!
回復 讚! 爛!

升級   10%

yeh7107 發表於 2011-6-25 13:48:45 | 顯示全部樓層
大大是神人
請受小弟一大拜
教戰文受用無窮
必為後人所流傳
回復 讚! 爛!

升級   72%

tony483939 發表於 2011-6-27 02:33:59 | 顯示全部樓層
受教受教
這也是篇實戰守則
原來這也是種好方式
看來我也可以試著釣釣魚
不然老是喝茶有點礙胃
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   69.33%

polo9530 發表於 2011-6-27 12:54:24 | 顯示全部樓層
受用無窮的好文

又長知識了
回復 讚! 爛!

升級   10%

dachishu 發表於 2011-6-27 23:00:39 | 顯示全部樓層
偶像喔.......................
回復 讚! 爛!

升級   0%

gg12311022 發表於 2011-6-30 14:07:50 | 顯示全部樓層
真是不錯的分享文~小弟受教!
感謝大大喔
回復 讚! 爛!

升級   30%

54088QQ 發表於 2011-7-2 23:52:28 | 顯示全部樓層
請受小弟一拜~
解釋的真是好
讓我以前一些不明白的點都了解了!
回復 讚! 爛!

升級   18%

tom5207 發表於 2011-7-10 13:14:03 | 顯示全部樓層

RE: 小小魚夫釣魚經驗談(新增兩篇好文的連結)

呵呵~真是受益良多ㄟ
回復 讚! 爛!

升級   6%

sai091187 發表於 2011-7-11 17:41:25 | 顯示全部樓層
真是篇不錯的釣魚經驗傳授
感謝大大的幫助嚕
回復 讚! 爛!

升級   100%

t14121412 發表於 2011-7-13 22:13:04 | 顯示全部樓層
多多吸收經驗
感謝大大的經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   76%

lance77 發表於 2011-7-16 15:23:52 | 顯示全部樓層
感謝大大這麼辛苦的一篇心得,
讓小地看完受益良多,
看謝大大了。
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

miller0708 發表於 2011-7-20 22:49:25 | 顯示全部樓層
真是很實用的一篇文章,感謝大大的經驗分享~~
回復 讚! 爛!

升級   100%

kaz721 發表於 2011-7-21 16:17:57 | 顯示全部樓層
看起來還可以
回復 讚! 爛!

升級   0%

lts7849 發表於 2011-7-25 00:23:48 | 顯示全部樓層
謝謝版大無私的分享經驗 下次上魚池釣魚   再來好好發揮一下所學
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

一百元 發表於 2011-8-1 00:11:12 | 顯示全部樓層
實在是太厲害了
真要好好努力拜讀
回復 讚! 爛!

升級   0%

deadlygerm 發表於 2011-8-24 11:48:25 | 顯示全部樓層
受益良多
下次有時間我也要來釣看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

FOOD 發表於 2011-9-20 10:54:14 | 顯示全部樓層
受小弟一大拜
教戰文受用無窮
回復 讚! 爛!

升級   60%

m9311321 發表於 2011-9-21 02:16:06 | 顯示全部樓層
真是讓在下佩服~非常感謝這位大大的經驗分享~感恩~
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

好男人週記 發表於 2011-9-21 02:46:40 | 顯示全部樓層
說明的非常詳細~
小弟又多受教了~!!
回復 讚! 爛!

升級   46%

snow 發表於 2011-9-21 09:43:53 | 顯示全部樓層
大大真是利害 讓我長知識了甘拜下風
回復 讚! 爛!

升級   0%

tn00722341 發表於 2011-9-21 12:54:26 | 顯示全部樓層
大大很用心 推推
回復 讚! 爛!

升級   0%

0930062132 發表於 2011-9-23 22:29:58 | 顯示全部樓層
大大真是利害 讓我長知識了甘拜下風
回復 讚! 爛!

升級   12%

aa558091 發表於 2011-9-23 23:37:40 | 顯示全部樓層
感謝大大細心的講解
回復 讚! 爛!