開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2139|回復: 9

[打狗]關於論壇所贊助的高雄外送茶商

升級   62%

hogwarts 發表於 2011-5-14 13:07:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

恩....小弟我最近去看了一下在論壇贊助的高雄外送茶,突然心血來潮,想說來試看看
因為我看大家都是回覆要看隱藏內容,很多人都沒有發表喝後心得,小弟也看到許多
同好在問品質如何,所以在這小弟就來跟大家交流交流(不好意思,廢話很多)!!

基本上,小弟我總共叫了5次吧(3星期內),都是叫4.5K~5K的,
前2次感覺很好,都送來是小弟喜歡的類型
小弟喜歡(嬌小可愛,外貿協會,胸部整手可以掌握),技術服務也很好,
但是後來就....該怎麻說捏....臉蛋尚可,胸部.....小A,幾乎都是在吃排骨@@,
有一個甚至草草了事,
後來反映給小郭姐,他還跟我說他是6K...算我5K的@@我都無言了,(K數不等於品質)
這個贊助商在別的論壇也有贊助,所以大家可以多爬文看看,
小弟我也喝過別的茶商,大概價位都叫道4~5K,
所以我只能給大家一個建議,跟GTO熟,他了解你的口味,不要害怕打槍
你如果不打槍他會塞貨給你,你會用的很辛苦= ="
有良心的GTO跟茶的品質都重要,不行就快點換吧!!(尋找下一間中)

另外,有跟小弟一樣喜歡喝茶,又喜歡同類型的,歡迎交流@@
最後小弟在這跪求各位大大,如果有人知道高雄GTO(小張)的電話<~還有無名
請開版給小弟購買,小弟願意用20~50金購買
因為我覺得= =....還是男人了解男人的需求在哪裡

大恩不言謝,小弟在這拜託了!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

wa1115 發表於 2011-5-14 17:41:41 | 顯示全部樓層
大大是要"小張外送茶俱樂部(高雄.台南市區) "這個嗎?
如果是我可以直接分享~
回復 讚! 爛!

升級   26%

養樂多 發表於 2011-5-14 20:15:30 | 顯示全部樓層
大大所言小弟心有同感
回復 讚! 爛!

升級   0%

breakgod 發表於 2011-5-14 20:27:51 | 顯示全部樓層
W大大願意分享給我嗎?
我還以為是小杰的外送茶
回復 讚! 爛!

升級   100%

guving 發表於 2011-5-14 21:16:41 | 顯示全部樓層
有可以請大大分享給我嗎?讓打狗的我也有這個福氣~
回復 讚! 爛!

升級   44%

78ryan 發表於 2011-5-14 23:06:59 | 顯示全部樓層
俗諺:熟悉吃厝內.....
跟GTO一熟了就開始隨便了....
回復 讚! 爛!

升級   78%

rockon538 發表於 2011-5-15 00:20:57 | 顯示全部樓層
我也藥~~rockon1205@yahoo.com.tw~~感激不淨
回復 讚! 爛!

升級   100%

eseses0716 發表於 2011-5-15 06:26:44 | 顯示全部樓層
大大我也要邊便寄給我小張外送茶嗎
[email=eseses0716@yahoo.com.tweseses0716@yahoo.com.tw[b[/email]] 2# wa1115
回復 讚! 爛!

升級   0%

gg98789 發表於 2011-5-15 10:49:33 | 顯示全部樓層
花了錢買不到想要的感覺才是最冤枉的!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

eseses0716 發表於 2011-5-17 05:57:09 | 顯示全部樓層
大大你有小張茶訊和
可以和你交流嗎 13# 龍眼
回復 讚! 爛!