開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3307|回復: 11

[高雄]初會君鳳

升級   32%

天之風 發表於 2011-5-29 12:11:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違
反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電
腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
新手發文,寫的不好請各位大大多包涵
某天得知了小君的電話.小弟抱著百分百分誠意.寫了一通訊過去,幾次交流後終於.約定了時間, 當天我離定約定時間提早了1H半出發,到達時還離約定時間還有半小時多,小弟我又逛了一下,時間快到時在約的地點附近停好車,覺的口有點渴,便進了超商買飲料,不知為何總覺的店員看我的眼神有點奇怪<難道是我作賊心虛嗎- -?> 不管那麼多,別人的看法不會改變我要做的事>"<

小弟拿著剛買的飲料拿起來喝,忽然間頭昏了起來.....難道飲料有毒..於是我昏了過去. 濛矓間睜開眼,眼前站著一位穿著黑色性感睡衣的女子.基於男性本色的本能,小弟我很快又不露痕跡的仔細的從頭看到腳~~~小弟我覺的不要讓MM覺的你在評分她是一種尊重和禮貌,人是要互相尊重的.並不是花錢的人就是大爺

嗯...外貿中上.身材滿不錯的~~~小隻馬又有料,果然不負我的期待,進了門 MM叫我先去沖個澡.很快的料理好自己換MM進去~~

等了一下 MM進來了 叫我趴在床上幫我按了一下,君的按摩功力果然不錯.跟我爬過的文果然有過之而無不及,差點讓我忘了此行的真正目的,
前戲不多說 此MM文滿多的,詳情請自行爬文. 我要說的是當mm慢慢的往上而下然後手引導著小弟弟緩緩的進入那一刻,哇靠,那種視覺和感官上的剌激真是很難形容啊,相信很多大大們都有過這種經驗~~簡單的一個字就是..爽

過程中mm的動作由緩慢逐漸的加快還會不定時的親吻胸前,我的手也很忙的在MM身上到處遊移撫摸,說真的如果不是我早有心理準備恐怕早就陣亡了 由此可見多爬文是有絕對必要的.

過程中又換了幾種体位,可惜小弟我可能準備的過頭了>"< 遅遲不出來,眼看時間要到了.mm就幫我用手排了,還說要出來時跟她說一下,我本來想說讓mm休息就好 不出就算了,因為過程讓我覺的滿好的,捨不的讓mm太累,因為我知道她等下還有約.
不過mm還是手口並用努力的堅持,看了mm那麼努力,我也只好努力的讓自己出來,終於一段時間後出來了,mm中間還問我自己手排時有那麼久嗎....無言..我也不知道今天怎麼特別持久= =

對了, mm真的很敬業呢,當我出來時mm說怎沒早一點說,,MM本來打算在最後關頭坐上來的,沒想到我都忘了mm有說過,mm竟然還記的,事後mm幫我洗了個澡也留了另一位芳大的訊,就送我出門了,臨走前說了一句希望下次換芳時能順利幫我出水,害我聽了不好意思的低頭快走結果不小心就撞到了門昏了過去~醒來時以在自己的床上~~真是一場好夢啊.

PS:美中不足的是時間太短,我比較喜歡慢慢來的FU,中間本來想問MM可不可以加碼的,不過MM有先說等會還有約了,就不好意思問了.

此文於小女人及P???論壇 2站同發

茶名:X君
茶姿:85
茶身:15X/4X/D
茶資:2.5K/1H/1S
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   24%

d8433038 發表於 2011-6-1 14:02:07 | 顯示全部樓層
爬了好多的三鳳文,就是解不到,恭喜大大啊
回復 讚! 爛!

升級   8%

小天 發表於 2011-6-3 19:03:38 | 顯示全部樓層
讚~~~幫你推一下, 看起來整個就很超值
回復 讚! 爛!

升級   19.33%

zyf0526 發表於 2011-6-4 23:08:10 | 顯示全部樓層
好想去可是苦無時間~時間上都橋不出來阿~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ayfuco 發表於 2011-6-7 17:03:45 | 顯示全部樓層
對啊3鳳宮很火紅啊
回復 讚! 爛!

升級   100%

tw025 發表於 2011-6-12 04:49:01 | 顯示全部樓層
感謝分享~!
回復 讚! 爛!

升級   6%

sai091187 發表於 2011-7-11 21:11:49 | 顯示全部樓層
真好的分享
雖然一直很想去試試看
可惜一直解不出來
回復 讚! 爛!

升級   100%

macuk 發表於 2011-7-18 15:48:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享...
努力爬文中..
回復 讚! 爛!

升級   100%

zero_com88 發表於 2011-7-23 03:56:22 | 顯示全部樓層
只知道君鳳的威力~~但是沒門路前往~~真是失望!!!

還是謝謝分享!!!!
回復 讚! 爛!

升級   8%

sissygun 發表於 2011-7-23 12:05:07 | 顯示全部樓層
初會君鳳打狗緣
曼妙身材盡收眼
按摩協同叩頭顏
願大領人會夢仙
回復 讚! 爛!

升級   22%

tesdano 發表於 2011-7-25 13:42:38 | 顯示全部樓層
一直苦無門路及介紹人,真希望大大能幫忙~
回復 讚! 爛!

升級   0%

burberry0223 發表於 2012-1-11 22:14:17 | 顯示全部樓層
不知道能不能請大大指點指點
讓小弟我能夠有機會會見三鳳
拜託拜託
回復 讚! 爛!