開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1927|回復: 7

陶瓷小鎮也有''小小''的樂趣

升級   0%

l31234789 發表於 2011-6-2 20:59:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合****************************************************************************
今日來到陶瓷小鎮.在老街上走著走著忽然顧著看美女沒注意前面有柱子.一不小心撞個正著昏了過去..........

夢****************************************************************************境
夢中看見一個身高163/體重60[不止吧]/32B/21Y 妹妹走過來.上了車直奔一家賓館........
進到房間先來個殘廢澡..洗完後上床無套bj舔蛋蛋真是舒服極了...妹妹很賣力的玩弄著小頭跟蛋蛋絲毫不覺得累的樣子...
過了大概10分鐘妹妹叫我趴跪著.想不到還有江湖中說的[毒龍鑽]我當然要給她服務一下囉.整個感覺真是.......此時無聲勝有聲
體會過的人都知道那種感覺
經過妹妹的服務之後整個弟弟硬到極點.於是套上003先給她舒爽一下..妹妹雖然沒有給我挑逗但是下面卻濕一片
先來個正常體位抽插過程只看妹妹叫聲不斷整個很投入..我也很賣力的繼續抽插......時間飛逝已過了一小時.那時我也累他也說累.於是休兵停戰.休息20分鐘後妹妹叫我用背後式猛幹她..我舉起我小弟弟長驅直入.......眼看時間不多只能用力衝刺不能停.我可不想在敗性而歸
於是再一番全力衝刺後.千萬子孫就狂奔而出2人都累攤在床上....休息過後在一起去洗個完事澡....
今天的旅程在此劃下句點了嗎?
還沒有呢.妹妹看我是外地去的.還特別帶我去逛逛老街買點當地名產.問她要甚麼.她都說不要.真是體貼又善良的人.逛了一下老街買點名產他說晚上要去桃園買鞋所以只好分手真正結束近天的陶瓷小鎮之旅.....
標題有      
163/60/32B/21Y
2/2/1
少年仔.[妳有案怎瞴].......我起身後覺得一切還好.於是起身回家

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=94862&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D15

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

mlibra75929 發表於 2011-6-2 21:48:40 | 顯示全部樓層
呵呵!這一位MM態度真的很不錯喔!如果不是很注重身材與臉蛋的話,可以試著去找她看看!
回復 讚! 爛!

升級   0%

sushinyu 發表於 2011-6-3 02:41:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享,mm照片被大大塗的有點可笑
回復 讚! 爛!

升級   0%

hou 發表於 2011-6-3 08:58:30 | 顯示全部樓層
看到兩顆眼睛的圖
我又噴了...噴飯
回復 讚! 爛!

升級   39.33%

win18net 發表於 2011-6-3 09:15:38 | 顯示全部樓層
服務不錯很好 外貿協會不宜...
回復 讚! 爛!

升級   8%

小天 發表於 2011-6-3 18:58:42 | 顯示全部樓層
式壓~~~大大的圖實在太可愛了

感謝分享了
回復 讚! 爛!

升級   8%

supergta 發表於 2011-6-3 20:37:00 | 顯示全部樓層
之前是50KG吧
現在漲了= ="
回復 讚! 爛!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2011-6-17 01:38:50 | 顯示全部樓層
他遊很久了~ 據我所知至少4年~
絕對非外貿,打扮像對岸來的村姑,
身材一般般。說話蠻建談,還算客氣。
在工廠做事,以上
回復 讚! 爛!