開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1654|回復: 4

[泰山]天冷到"家"最好

升級   20%

max19811224 發表於 2011-6-4 17:25:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

----------------以下為創作文章,僅供參考-----------------------------

忙了一個星期,好不容意週六下午有空,就開始規劃爆漿之旅。突然想起小家,於是就傳了個訊過去,在等待的時間也不浪費,上了網站看了不少的小廣告,為了怕小家沒空,也約了個蟲區個工就直接前往了,只不過蟲區我路不熟呀!就在蟲區等紅綠燈時拿起手機看了一下,疑~有訊,打開一看,小家說可以過去。哇哩,趕緊打個電話給蟲區個工說我路不熟下一次再約吧。於是,用時速40KM的速度趕往小家那裡。(謎之音:一輪40KM,兩輪80KM,馬路如虎口,大家別太心急爆漿,結果爆錯地方的漿唷 XD)

這可是我第一次去小家那,路上也迷路了一下,不過跟小家確認路程規劃後就到了小家樓下,按了電鈴就搭乘電梯上去囉。到了門口就看到小家在迎接我了,小家看起來還算清秀啦,一進門就一直誇我帥,這我怎麼好意思(雖然我不否認 哈哈)。進到客廳就先請小家泡個熱茶給我,因為她那邊好冷喔(山區咩),簡單的聊了幾句我就先繳學費,然後小家就引領我到浴室盥洗,一邊洗一邊還在誇我帥,說她已經慾火焚身了。是啦,慾火焚身也要先洗好咩,我好冷呀! 洗好後趕緊衝進房間(因為有暖爐),躺在床上先讓小家幫我指壓,然後小家還會喬脖子(喀啦喀啦的響,有爽),接著來罐”冰火”,小弟不喝酒滴,於是跟小家說趕緊來”深入溝通”,我怕小家還沒準備好,結果小家說已經可以了,我順手一摸,喔喔~真的耶!慾火焚身不是騙我的呀! 廢話不多說,趕緊唱起”江西”,於是就跟小家一起爆漿,咻咻咻~

160/45/30Y

杯子: 34C

夢值3K/1H/1S

以上為創作文章,目的為練習國語文的應用,如有雷同情節,實屬巧合。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

草莓布丁 發表於 2011-6-4 17:56:09 | 顯示全部樓層
這也是轉po依x~
回復 讚! 爛!

升級   100%

c24522807 發表於 2011-6-4 23:39:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   8%

小天 發表於 2011-6-6 15:46:57 | 顯示全部樓層
看起來還不錯~~~~~感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

zaq0020 發表於 2011-6-19 08:26:58 | 顯示全部樓層
從2K變2.5K現在3K 搶錢喔 不值得!!
2K時就找過了 而且不只30Y
回復 讚! 爛!