開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2730|回復: 9

女子上錯床 認錯男友做錯愛

升級   100%

色董 發表於 2011-7-4 11:30:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

【大陸中心╱綜合外電報導】中國貴州一名化名小娟的女子,日前和朋友聚會後,與男友前往旅社小憩,半夜小娟離房上廁所,回房途中迷糊走錯房,把該房內的男子當自己男友,並和對方炒飯。

認定自己被強姦
隨後,男子起身要離開,小娟才發現對方不是男友,但等她回過神,男子已消失無蹤。
新華網報導,小娟在男友協助下報案,認定自己被強姦了,但是貴州警方認為,事情發生時,小娟是自願的,所以該男子是否涉嫌強姦,警方也難以認定。

將錯就錯被送辦
台灣之前也傳出一名女大學生酒醉後想與男友親熱,摸黑進房一陣翻雲覆雨後,才驚覺對方竟是另名男友人。女大生憤而向警方報案。男性友人事後坦承,當時醉倒在床,發現女大生爬到自己身上來,他雖然驚訝,但也將錯就錯。不過警方後來仍依妨害性自主罪嫌,將男子移送地檢署偵辦
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

iwantfish 發表於 2011-7-4 13:09:10 | 顯示全部樓層
所以天下沒有白吃的午餐
更沒有白吃的"宵夜"啊
請認清後再動作  呵
回復 讚! 爛!

升級   8%

hsu91010108 發表於 2011-7-4 14:18:06 | 顯示全部樓層
還蠻瞎的狀況說^^當下是男生都不會想太多吧
除發她是恐龍~哈
回復 讚! 爛!

升級   100%

nyy1340 發表於 2011-7-4 20:32:06 | 顯示全部樓層
這證明天底下男人都是用下半身思考的動物..
不過這樣好像都一塊肥肉在小狗面前..要它不吃很難..也不知道何罪之有
回復 讚! 爛!

升級   0%

Raymark 發表於 2011-7-5 05:13:31 | 顯示全部樓層
呵呵,當下男人一定裝傻,不過前提是對方不錯,萬一是恐龍還有可能裝不知道嗎?呵呵.
回復 讚! 爛!

升級   70%

playingcard12 發表於 2011-9-26 18:12:33 | 顯示全部樓層
哈哈,只能說小頭衝動的時候
大頭只能失智阿~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0976409459 發表於 2011-9-27 08:22:57 | 顯示全部樓層
剛剛才加入的,之前未曾有這方面的經驗,剛剛爬了一下文,請問要取得金幣只有發茶、魚訊的方法嗎?是否有其他管道可取得金幣呢?由於在下不知道哪個版有這方面的訊息,還請大大告知~在此先謝謝大
回復 讚! 爛!

升級   0%

minihot 發表於 2011-12-9 23:33:31 | 顯示全部樓層
還蠻瞎的狀況說
回復 讚! 爛!

升級   0%

wertty 發表於 2011-12-11 00:01:14 | 顯示全部樓層
= =  這種狀況也太誇張了
回復 讚! 爛!

升級   0%

miss9527 發表於 2012-1-22 13:18:53 | 顯示全部樓層
喝酒喝太多太可怕了
自己應該小心就試了
回復 讚! 爛!