開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1663|回復: 4

錦州花

升級   10.67%

fishjerry 發表於 2011-7-8 14:24:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前陣子手頭比較緊

剛好習慣吃的魚又沒有空

於是看了推薦就決定去錦州花了

晚上那邊的生活  真是多采多姿阿

樓下眼睛洗的很乾淨

進房間後  小花跟我說要先收錢

我想說這應該是合理的

錢給完了以後 沒想到小花就坐下來看他的電視了

內心os;不是有殘廢澡嗎? 今天很酸痛耶~~

於是只好自己默默的洗澡了...

出來後 小花還是在看電視

邊看邊叫我趴下

OS想說 新聞有沒有這麼好看

趴下後  開始幫我按摩 邊按邊看

說真的  我沒遇過這麼濫的按摩= =

根本就是隨便亂抓吧...

一點感覺都沒有

按摩完後 我就看他拿一個套子帶在舌頭上

想說有沒有這麼快阿...

真的....我第一次看到輕功舔背而已 還要在舌頭上帶套子的...

隨便亂舔完以後  就幫我穿上小雨衣

坐了上來  還邊看電視邊搖

搖了兩下  整肚子火都上來了

就叫他讓我去洗澡好了

這是原文

(身材略肉,但技術極佳)

小花這類型的熟女,當然也知道自己的缺點,所以在服務與互動上絕對是包君滿意。

只要恩客不在意外表,強調服務內涵與輕功技術者,大力推薦,尤其重FU之老手可以一試。

我是不在意外表的那種  只愛技術的...

這次錦州街之行  實在讓我太失望了

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=146051&from=favorites

只有悶...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   46%

jlee281984 發表於 2011-7-8 14:27:22 | 顯示全部樓層
回復 1# fishjerry

看來是爛魚一支
回復 讚! 爛!

升級   34%

luckine01 發表於 2011-7-21 22:31:16 | 顯示全部樓層
哀~~~感同身受
回復 讚! 爛!

升級   0%

kakera 發表於 2011-7-24 19:53:41 | 顯示全部樓層
熟女可取的地方就是敬業跟態度,如果連這都沒有那她還是早早收山算了
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-1-29 22:38:09 | 顯示全部樓層
感同身受
爛魚一支
回復 讚! 爛!