開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2324|回復: 6

[台中]第一次上化妝間(友站同發)

升級   0%

safe6069 發表於 2011-7-24 22:34:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

原出處 http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=22944&extra=page%3D2

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

今天拜訪廠商後好累,先在車上睡一下。
以下是夢境說明。

到了JJ家附近停好車子,收到JJ的電話。
「我到大水溝附近了,要如何過去」
「轉彎過來的XX館的側邊有門,我會下去開門接你上來」
(JJ的聲音還真的有點沙啞)
到了那個地點,果然JJ已經在等我了
化妝品JJ穿了件套裝,在電梯裡我都沒抬頭看JJ,JJ一開口就虧。
「你不是第一次就是第二次」(猜中了)。我點點頭不說。
到了房間裡,先LDS幾分鐘,JJ就說他不趕時間,但是我都不主動LDS,氣氛會悶住。
(該死的,我又點點頭)
JJ開始引導我,脫掉裝備後,JJ真的保養得不錯。(有人說42正負3,我不認為)
大概有C的實力吧 保養還不錯說
開始前後刷刷,殘廢的很。

接下來就到了床上了
JJ先親乳頭、耳朵順勢帶到DD,這是傳說中的無套BJ。(oh,my god)
屁屁也沒放過,全走一遭,這是星爺說的"炊韓西舔摳囉"

JJ順手拿了雨衣,告訴我等一下會下雨,帶著才不會淋濕。(差一點笑場>_<..)
「妳得DD太大了會比較緊一點,等一下就會鬆了」。(二度差一點笑場..>_<..)
就來個正常體位…
體力不佳真是一大障礙阿,沒幾分鐘我就請JJ上來,真是視覺享受。
JJ沒力了,又換回正常位,強力活塞推擠救蘇湖了。

魚名︰ 化妝品JJ
魚身︰ 160/48/c
魚資︰ 2.5k/2h/1或2s(趕時間我只用1S)
魚溫︰ 3X(重技術/重服務)
回沖:70%(個工可以省MT費)

化妝品.txt

322 Bytes, 下載次數: 14

售價: 10 金幣  [記錄]

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   4%

volvo500P 發表於 2011-7-24 23:14:26 | 顯示全部樓層
能夠嘗試一下化妝JJ的技巧有是種享受呀!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

rbk512704 發表於 2011-7-25 00:12:20 | 顯示全部樓層
名稱跟之前舊訊一樣是否有重複到呢?
回復 讚! 爛!

升級   4%

qw55441 發表於 2011-7-25 01:37:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

wahaha 發表於 2011-8-5 20:34:54 | 顯示全部樓層
你賣這訊就重複了
而且這裡是分享區
不是賣訊喔
回復 讚! 爛!

升級   12%

絲襪癖 發表於 2012-1-3 19:21:01 | 顯示全部樓層
好想試試看阿
熟女又穿絲襪
吸引人阿
回復 讚! 爛!