開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5403|回復: 5

如何約個工?

升級   0%

bedroom63 發表於 2011-8-24 22:10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大你們好~
小弟我還是新手....我想請問一下通常個工要怎麼約??
我有爬文看了一下有看到"小飛象"大大發的"[新手教學]如何約魚 ~象"
http://ntgirl.net/viewthread.php ... =%E6%96%B0%E6%89%8B
約個工跟約魚是一樣的方法嗎??還是個工可以直接打電話過去??

小弟我還有一個問題..
如果mm或JJ問你是怎麼知道這個訊?怎麼認識這位介紹人??等等(目前只想到這2個問題..)
大大們都怎麼掰的??怎麼回答的??因為小弟不會掰....怕容易被搓破...

最後一個問題...
個工的意思是有個人工作室的意思嗎??所以才簡稱個工?
我會問這個問題是因為我有看到一個訊,訊上是寫"個工"
然後我有去伊X論壇看了一下有吃過的分享文章,文章都是外約的!!所以讓我感到疑惑.....
個工不是有工作室嗎?為什麼是外約的??還是我誤解了...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   50%

江小魚 發表於 2011-8-24 22:28:26 | 顯示全部樓層
個人工作室簡稱個工,基本都是到他們自己房間做服務,不過我曾經碰到跟我說第一次要到小旅館做,可能是怕吧!不過聽到這樣反而我怕了
回復 讚! 爛!

升級   0%

misspast22 發表於 2011-8-25 02:45:56 | 顯示全部樓層
個工跟於不一樣 上班時間打過去就對了 沒接通常是還沒上班或是休息也可能正在"上班" 營業時間每家不同大多是從早上10~12點開始
回復 讚! 爛!

升級   31.33%

silence_dh 發表於 2011-8-26 00:32:57 | 顯示全部樓層
個工也可以前一天約 不過通常都是火燒LP了才會要約  所以大家給好評的個工通常會跟你說今天額滿這樣..
回復 讚! 爛!

升級   42.67%

god0222 發表於 2011-8-26 14:01:02 | 顯示全部樓層
每次要約個工大部分都額滿比較多
個工最好提前約
不然都是排好的
回復 讚! 爛!

升級   68.67%

fthsioa 發表於 2011-9-2 23:29:21 | 顯示全部樓層
個工每天接5個就賺番了 哀 一個月下來可以賺個10萬沒問題
回復 讚! 爛!