開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7725|回復: 20

[高雄] 回憶文下班會E天鵝

升級   0%

s885790081 發表於 2011-9-9 11:18:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=================分隔線===================
回憶文.........
這一天來到了中秋前夕
荷包剛補充銀彈完成
工作上跑了幾家客戶
每家客戶的採購人員,接待人員都穿著誘惑的OL裝
越看越刺激,突然想到有一個天鵝湖
前幾天不隻哪來的天鵝刁著一封信,裡面寫著
璇密碼請撥XXXXXXXXXXX
挖咧咧,這不是傳說中的璇天鵝的密碼嗎
心攻火熱,正好今天老婆大人加班開會,
恩決定下班以後去會會E天鵝
十萬火急衝到家,飛了鴿給天鵝班長
現在都傍晚了不知道MM願不願意,不管了碰個運氣看看,E天鵝是否賞臉
沒想到班長回訊了『沒問題,不過要早一點到,E天鵝有事』
E天鵝的養殖場在大X跟X政路上,過去剛好是約定的時間
按了密碼,找尋到E天鵝的養殖場,就是傳說中的那個白鐵門,上去後一陣香味撲鼻而來。

在此聲明,我沒有暈倒,反而更讓我精神更好,
傳說中的E....是如此迷人,日本教學片看太多,天天都在幻想
這下讓我親眼見到了這樣的E.....
E天鵝引我進到他的巢穴中
恩....挺乾淨的
接下來跟E天鵝開始進行恩愛之行了
E天鵝說國語有著獨特的語調
害我一度以為是共匪
原來是澎湖人講台語就不會了,而且好親切呢
接下來進入重點了
天鵝問我要不要按
我說我們直接開始吧
退去身上的障礙後坦承相見
天鵝身上還穿著那性感內衣、內褲
包附著那對柔軟又不下垂彈性極佳的乳房
那深遂的事業線、白皙光滑的膚質、迷人的體味
一一攻佔了我的視覺、觸覺、嗅覺
我的兄弟爭氣的凶了起來
訴說著他想嘗試未曾嘗試過的E女孩
天鵝外型不算野豔,但外型性感,光那對E乳就加分許多
體型不壯,通常有巨乳的女孩雙手臂是壯壯的,天鵝的手臂有肌肉,卻沒有多餘的壯肉。
有腰身,幻想著背後式的時候再從側面看,哇!應該有如同AV般的視覺享受,
雙腿較細但不長,膚質極優,滑嫩細緻,連指甲也光滑,可見平日保養有佳。
接下來進入會戰了
兩人赤裸,
我只剩一件海綿寶寶的四角褲褲,
天鵝還穿著那套性感內衣,
透過肌膚,感受到對方對性的慾望,
天鵝不時的與我四眼對望
那迷濛的眼神似乎訴說著性慾高漲,
小老弟隔著僅剩的衣物,有意無意的頂著天鵝私處
耳、頸、鎖骨、肩,用嘴唇四處游移,嘗試著天鵝的敏感帶
進而親吻那碩大滑嫩的乳房,即使隔著內衣,還是能感受到乳頭的站立,
雙手也無空閒,一手輕撫著豐胸,一手輕輕按壓大腿內側,天鵝發出了充滿慾望的一聲『嗯啊』
是男人有經驗過都知道,這下好玩了,
拉下肩帶翻開內衣,彈出了那豐胸,豐胸上的粉嫩乳暈,是這幾年來除了AV上見過未曾實際體驗的,
雙手輕撫捏揉著那對E乳,望著天鵝狠狠的在那乳暈上舔了過去,正好天鵝四眼相對,似乎能感受到天鵝有爽到
天鵝一直撫摸著我的兄弟,嬌嗔的說好硬喔,
我跟天鵝說等等你就知道了,
面對著那雙峰,一頭栽進去深深的吸了口肌膚上的乳香味,真是極品,
如此的豐滿、柔軟、細嫩,粉紅色的乳暈,豆大的乳頭,
跟天鵝詢問可以讓我拍張照片留念嗎
天鵝說你多來幾次再給你拍
跟天鵝盧了一下,最終拍了一張真是極品阿,好在手機照相畫數還不賴
接著繼續往下親吻
退下內褲,迎面對望的是和我預料中截然不同的私處,
簡直可以用粉嫩多汁來形容了,沒有一些些黑色素沉澱的跡象,毛毛不多有修飾看起來很乾淨,以外觀來說是極品鮑。
依舊,先偷望著天鵝再深深的對私處的縫隙品嘗起來,天鵝又發出了迷人的深度呻吟聲,此次更勝上次,
品嘗鮑魚期間,數度按壓天鵝大腿內側,猛烈攻擊粉嫩小豆,我感受到了天鵝應該有慾望出現,抖了幾下,
見天鵝抖動稍微激烈,就轉移目標,攻擊那對豐滿E乳,巨乳果然較不敏感,繼續往上耳頸肩,
雙手依然不得閒阿,一手撫摸著巨乳,另一手往私處小豆豆摩擦,意外發現,穴穴竟然濕的一榻糊塗,
天鵝數度想轉換攻式,卻被我體格優勢壓制,
跟天鵝示意要她為我服務,
姿勢變換以後,上了003,天鵝笑了笑,一口吞了下去,還用眼角看著我,
那眼神極度淫蕩阿,像極了明星艾莉絲,
就這樣一直用著勾引的眼神,吞吞吐吐的,望著那對胸形美麗的乳房,差那一點點就繳械了。
我問天鵝,如果我被你吹出來了怎麼辦,
她竟然說,出來就洗澡啦。
我問她沒有再來一次喔,我看妳很想要放進去ㄟ,
天鵝爬起來跨開雙腿,說對阿我不吹出來因為我想。
出現了M字腿,這樣的場景,就像AV般的情境。
濕濕的穴穴,很容易就滑入了,天鵝又出現淫蕩的聲音
面對那雙豐滿E乳,想說這樣的機會這樣的身軀
我一定要嘗試很多姿勢,
我讓天鵝輕躺,傳教士體位,九淺一深的抽插速度,天鵝開始推我了
我知道天鵝有感覺了,再換一下姿勢,
剛剛幻想的背後式,我一定要嘗試,天鵝翹著淫穴
再度滑入,從側面望著天鵝E乳擺動,當男人一生沒有嘗試過這種視聽效果實在枉然
就這樣如此如此不斷的重複,由她服務我我服務她,變換了不少的動作至少AV片中的姿勢要嘗試過一遍
有一個姿勢天鵝特別舒服喔.....
江西過程中一度聽到天鵝說她軟腳了,我撐好久可是她稱不住了
看著美人兒如此哀求
好吧,九淺一深的節奏加快速度一深一淺連我的感覺都來了
最後在傳教士以及腿臀拍擊聲發射出深藏近半年的庫存
我熱了...流汗了,天鵝笑說我怎麼這麼會流汗....
接下來...洗澡...擦乾...LDS....給飼料
LDS中得知原來天鵝是兼差
因為不想太複雜所以由班長聯絡
所以想私約E天鵝的我失望了
天鵝送我到入口輕聲道掰掰
到現在身上還是她的香味
我有記住那瓶沐浴乳喔.....

茶名:文中有
茶身:160 45 34E
茶溫:29y上下
茶資:2.5K1H1S
推薦指數:★★★★ 85%
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

bigtrain77530 發表於 2011-9-9 21:10:54 | 顯示全部樓層
靠  我最愛E乃ㄌ  大大可以給我聯絡方式嗎~~ 我也要E奶
回復 讚! 爛!

升級   20%

b226620020 發表於 2011-9-15 11:42:44 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!
回復 讚! 爛!

升級   4%

socratic77 發表於 2011-9-17 10:59:22 | 顯示全部樓層
還不錯
可是我更喜歡另依位有女友FU的
要交流的  來吧
回復 讚! 爛!

升級   2%

et9933 發表於 2011-10-13 19:45:02 | 顯示全部樓層
看到大大的爬文就只有一個字形容""""""爽""""""""""
不知如何才能買門票進場
請各位大大幫忙讓小弟能進"天鵝劇場"
不勝感激
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| s885790081 發表於 2011-10-14 10:36:13 | 顯示全部樓層
回復 5# socratic77

不知大大說的那一位現在還有在湖裡游嗎
回復 讚! 爛!

升級   2%

m005030006 發表於 2011-10-14 16:51:04 | 顯示全部樓層
不知道大大能否分享給小弟是看看
回復 讚! 爛!

升級   100%

AZ740911 發表於 2011-12-16 15:05:43 | 顯示全部樓層
不知道大大能否分享給小弟   讓小弟可以試試看
回復 讚! 爛!

升級   0%

hon19800614 發表於 2012-2-12 22:54:43 | 顯示全部樓層
希望大大指點迷津分享聯絡方式QQ
回復 讚! 爛!

升級   28%

jack2247 發表於 2012-2-15 00:04:17 | 顯示全部樓層
這樣讓人血脈噴張的貼文, 非推推不可!
回復 讚! 爛!

升級   28%

jazar 發表於 2012-2-25 21:08:45 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 讚! 爛!

升級   100%

a62176202 發表於 2012-4-16 09:45:52 | 顯示全部樓層
回復 1# s885790081

恭喜大大 看起來好優的妹妹 雖然心動 不過摳摳還是要顧阿 屋屋 只能羨慕大大了
回復 讚! 爛!

升級   6%

skysky0527 發表於 2012-7-30 01:05:41 | 顯示全部樓層
好羨慕大大~~盼大大幫忙開路丟個訊~讓小弟有機會進門...XD
謝謝大大!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

koon523 發表於 2012-7-30 01:58:40 | 顯示全部樓層
大大也太厲害了吧~寫那麼長~
回復 讚! 爛!

升級   28%

mytravel 發表於 2012-10-20 07:53:44 | 顯示全部樓層
請問大大可以分享訊嗎
感謝妳
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿信信 發表於 2013-3-27 13:14:47 | 顯示全部樓層
請問大大此魚還有在游嗎?需要介紹人嗎?謝謝回答~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ru0987 發表於 2013-10-14 15:44:27 | 顯示全部樓層
大大可以給我聯絡方式嗎~~ 我也要E
回復 讚! 爛!

升級   0%

tedkuo 發表於 2019-10-16 13:03:57 | 顯示全部樓層
感謝大哥無私的分享~
回復 讚! 爛!

升級   8%

Glove1122 發表於 2020-2-2 08:18:37 | 顯示全部樓層
最愛E乃 大大可以給我聯絡方式嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

jimy0704 發表於 2024-2-14 00:16:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!