開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4905|回復: 25

如果你還沒約過八八人妻請先看過我的經歷吧!!

升級   6%

jaric911 發表於 2011-9-22 21:38:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本人第一次發文如有錯誤的地方請多多指教..先說明一點我今天發這篇文章只是要陳述事實及我的經過
...............................
事情是這樣的本人手上有88人妻這訊息有好一陣子了~因為看過他的太多文章了,所以對他評價很兩極化
本人也沒有打算要去嘗試的,但就好死不死本來已經預約了一個妹就在時間快到時臨時傳了一條訊息說他
今天無法赴約=.=...真無言,子彈又已經上膛了所以就拿出手上少的可憐的訊息在傳看看沒有一支有
回訊的,在沒辦法下只剩最後一個就八八人妻想說打看看吧,聽到有空二話不說發動車車到了他指定的MT,
3H480...我靠門口明明寫著380真奇怪是不是只要自己來這休息的都是這樣的價格ㄚ不知道有人有
一樣的經歷嗎...人打個電話跟她確認房號,在來就日噩夢的開始了....因之前爬文有聽過他不幫人洗的
所以小弟一進門就先自己清洗一下,洗到一半電話就上來了有訪客...妹上來後就說他直做到年底
然後自動落空了,全自動的拿起遙控器轉到文藝愛情動作片,然後就直接抓起鳥來猛吸...這些都跟之前的人說的一樣
不一樣的是
第一次完後她就自己跑進去沖洗完出來,小弟都還沒進去洗她就藉口說她要拿東西給人家問我會不會
怕她跑了,這時怎麼感覺已經都打壞了~~但又是第一次約所以不太好拒絕人家只好答應了
(真是錯誤的決定)她說30分後會馬上回來但要先收...只好先給他了就這樣小弟自己一個在裡面看著
電視......過了大概40分左右妹回來了,一進門全自動的落空直接抓起鳥猛吸好像很敢時間一樣
(中間都沒有特別的服務)要求他配合一些姿勢都不要只想要趕快把小弟處理玩敢快走的樣子,這時已經
一股無名火上來了.........處理完後他就馬上去沖洗出來就說她要離開了.......媽的勒待在房間前後
加起來沒有超過1小時(說好了2k/2h/2s勒)是怎樣然後啥服務都沒有~~~一副很敢時間的樣子....算了
也不想跟她多說啥了..
她要走前還一直叫我下次要再打給她喔....(心裡已經OS這是第一次約你也是最後一次了)

唉花了錢還受罪真是ooXX感覺人妻他只做到這年底所以現在的心態因該是能撈就撈所以不會有太好的服務
所以就讓他早點上岸吧....也不希望還有人去花錢受罪ㄚ(我們該保護的是好的妹妹但這種的我覺得就
免啦)看過他的文章都知道她唯一的賣點因該就是他的..淫蕩..吧本人也是貪到這一點感覺這些都是過去式啦
...手上的訊息不多但很樂意跟其他們一起分享交流.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

leppard 發表於 2011-9-22 21:50:44 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,有點希望破滅的感覺!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ming2011 發表於 2011-9-22 22:13:39 | 顯示全部樓層
這樣的服務看了真是無言難為大大了
回復 讚! 爛!

升級   0%

blue0428kk 發表於 2011-9-22 22:27:07 | 顯示全部樓層
是這樣啊?這麼趕~~~~!
有點開始不是那麼想去的感覺!!
呵呵!又是一條被慣壞的魚啦!
想起當初聽說飛柔洗髮精也是非常優的說!
後來價格越來越高!服務也越來越少!就沒那個感覺了!
魚~~~還是剛補上來的最青啦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

bos台灣米蟲 發表於 2011-9-22 22:52:03 | 顯示全部樓層
=v=....該不會.他別別間..也約一個..1次處裡2個.....輪流解決...好兄弟..@@
回復 讚! 爛!

升級   34%

beasterxx 發表於 2011-9-22 23:09:25 | 顯示全部樓層
~"~我是外島兵~在退伍那剛踏上本島的晚上,
我碰巧找了個援妹!也是跟大大相同的經驗,
但我比大大更慘!妹妹全身脫光光,她雙手也遮光光,
胸部不能摸不能看!
也是3k 2h ns!
結果先付錢就是呆子! 變成1h  0.9S
為什麼0.9? 有遇過女生很會用陰道夾人的嗎?
那叫做愛嗎? 我寧願自己打手槍~!
回復 讚! 爛!

升級   88%

ACCBCCCCC 發表於 2011-9-22 23:58:58 | 顯示全部樓層
回復 1# jaric911
大大真是運氣不好....
我有約過  不過沒有像你這樣  那麼誇張
我覺得做到年底  聽聽就好~我想她會繼續做  哈哈~
早上約是最好的  都沒人
她可以很早約!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

easy313 發表於 2011-9-23 01:14:58 | 顯示全部樓層
哇!!一定要回復來看看~到底精不精采囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

qoop666655 發表於 2011-9-23 02:09:00 | 顯示全部樓層
又是一條被慣壞的魚
魚~~還是剛補上來的最青服務最好
各位大大你們說是不是ㄚ~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

pandadu2 發表於 2011-9-23 03:55:29 | 顯示全部樓層
@@....
我遇到的也差不了多少....
想哭.....太晚看到啦!!
回復 讚! 爛!

升級   90%

黑小黑 發表於 2011-9-23 07:49:36 | 顯示全部樓層
嗯~還是快點上岸好
回復 讚! 爛!

升級   0%

無天天 發表於 2011-9-23 12:27:20 | 顯示全部樓層
回復 1# jaric911
謝謝分享.
回復 讚! 爛!

升級   0%

tn00722341 發表於 2011-9-23 13:38:23 | 顯示全部樓層
哀~~兩級化的ˊ平價 通常我只相信差得...
回復 讚! 爛!

升級   6%

樓主| jaric911 發表於 2011-9-23 16:39:10 | 顯示全部樓層
回復 7# ACCBCCCCC

我中午2點約的算早嗎............
回復 讚! 爛!

升級   0%

0930062132 發表於 2011-9-23 20:58:53 | 顯示全部樓層
她不會幫你洗..跟版上寫的差很多..我也約過一次ㄏㄏ...ㄊ應該生意很好吧.所以很趕時間..皮膚滑..奶大倒是真的..淫蕩也還好
回復 讚! 爛!

升級   88%

ACCBCCCCC 發表於 2011-9-23 21:09:47 | 顯示全部樓層
回復 14# jaric911
我早上9點  哈哈
你太晚了~
回復 讚! 爛!

升級   88%

ACCBCCCCC 發表於 2011-9-23 21:10:34 | 顯示全部樓層
回復 15# 0930062132
她有幫我洗~
在裡面1s
之後轉移陣地
回復 讚! 爛!

升級   0%

allenpp01 發表於 2011-9-23 21:13:27 | 顯示全部樓層
高雄會PO出來的魚好像評價都不高
不然就兩極,我爬了不少文
這隻的訊早就有了
看到皮膚滑..奶大..淫蕩
想說要找時間來衝一下
看到大大的文,真的猶豫了~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

0930062132 發表於 2011-9-26 06:14:03 | 顯示全部樓層
我早上8點約的.~~而且還是半夜從台中殺到高雄喔..哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-1-30 07:09:32 | 顯示全部樓層
這樣的服務看了真是無言
謝謝分享.
回復 讚! 爛!

升級   0%

斑馬線 發表於 2012-2-2 16:35:39 | 顯示全部樓層
大大您辛苦了
不過可憐的是6樓大大
過門不入最是痛苦啊!!
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

小天官 發表於 2012-2-4 11:28:57 | 顯示全部樓層
大大祝你下次能夠約到一條很優的魚
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

小舌舌 發表於 2012-2-8 21:08:42 | 顯示全部樓層
真是個不好的經驗
辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-3-25 12:11:53 | 顯示全部樓層
大大還真是遇到一個非常不好的經驗 受教了
回復 讚! 爛!

升級   100%

PASSAT2.0 發表於 2012-4-30 21:15:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,有點希望破滅的感覺!
回復 讚! 爛!

升級   100%

mk1211kiss 發表於 2012-5-26 14:19:32 | 顯示全部樓層
這調我也約過...跟大大的遭遇差不多~以後不會再想看到他..而且魚麟應該4x了...
回復 讚! 爛!