開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2718|回復: 8

台中1/3茶店行之我愛聽爵x

升級   92%

bodding 發表於 2011-10-16 03:51:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-----------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------

昨天小弟我回台中夜晚安靜無人只聽到野貓叫春聲,個位大大你們也知道在這種時候沒人在旁邊溫暖體溫真是受罪,
所以小弟我決定絕對不要讓自己受罪決定去踩踩1/3店去玩玩也好,排解一下貓叫春的痛苦,拿著鑰使皮包發動著我的汽車就來台中市踩街拉.
開著車時就想著在論壇裡那些台中好玩的地方位置毛筆店,蝦店,福音隱藏店,但小弟忽然驚醒忘了一件重要的事,那就是我忘了帶手機T_T
小弟我辛苦收藏紀錄都在那5吋螢幕的HTC手機上,天阿我已經離開家裡的基地10公里都到中華路了才發現我沒帶手機,那今晚不就是要我去冒險嗎!
我在車上沮喪了10幾秒,沒關西台中是一個有多重情色文化的地方絕對找的到好玩的地方,憑著一股對台中情色業者的信心去闖闖八,
小弟從中X路繞到大X路~文X路~中X路~五X路整整一大圈,看著各式招牌舞廳.KTV.按摩.泰洗.在公X路轉五X路上真不知道該怎麼選擇時,忽然聽到一陣爵X音樂,
這時看著那醒目的招牌心理一個聲音[來吧]...恩~就是它了,停好車後就慢慢的走了過去,看著大門我猶豫了一下,因為我看著上面的字[門很重請大力推開],幹~這門還真的挺重的~
進入裡面後就看著兩位年輕小弟和一位大哥在吧檯裡像我招呼,當然不認識就先來個例行信盤查問問怎麼來的能不能留個電話之類的,通過後就有消費方式的介紹囉,
選定完旁邊的小弟就帶著我進入神祕地道,到樓下的包廂,真的挺隱密的,空間裝潢都還滿不錯的說,至少有8個包廂都有衛浴設備空調電視,恩~給小弟我第一印像不錯,
好這都不是重點重點事MM如何,第一位來敲我門的MM我直接請她換人,不是她不好歐~年輕JJ35左右挺高的165-170從外型看來是嘛豆型身材凶器至少d,
但小弟秉持著不管怎樣第一位絕對要打槍的原則還是請她換一位,剛來這家店沒看過當然要瞧看看第二位才會知道這家店mm的水平阿,
第二位mm進來後恩可愛型的聲音嗲嗲的年紀差不多28身高160左右嬌小型的長的還不錯,恩就她八~mm就叫我脫光光去洗澡並問我要喝什麼茶,就出去拿工具了,
洗完後就躺著等待mm的伺候囉按摩~輕功~毒龍~友套bj吸蛋蛋[沒錯是有套bj]1/3很少有幫人舔棒棒的通常就手排而已我也是挺訝異的,可能每家店玩法不同吧!
這mm說話真的挺無理頭的,但也很好笑,小弟我從以前就是遲頓長久型,那mm賣力到最後時間到看我沒出來就一直說是不是她技術不好讓我沒感覺,我都快笑出來了,
解釋一番後就去清理洗洗離開這間店了,就小弟感覺如果以後常來熟識後她們的玩法因該會很大膽,要凹1S因該也行,價格不貴2k有找,至於1s價格嗎?還沒測試到小弟不知道,
還請在台中有去過的大大提供資訊八,文就不隱藏了還請各位大大有去過的補個資訊讓大家知道那家店八
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩其實小弟真的有點分不出1/3和1/2的差別請各位大大見諒
我標錯分類方式敬請各位大大包容.....謝謝
在此我回復vvti大大的疑問(小弟已不是vip會員所以沒辦法發短消息)
那家店其實很好找就在"五種權力的路上"靠近"公園旁的小路"旁邊有個每天開車騎車都會用到超重要消耗品旁邊,
這.......這.......已經很明顯囉再說下去就不神秘又會有很多鴿子亂來了,希望大家都能有好的地方可玩,謝謝
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   58.67%

qwe123 發表於 2011-10-16 11:44:38 | 顯示全部樓層
1/3還能吹 太爽了 不知道在哪裡
回復 讚! 爛!

升級   100%

takeshi555 發表於 2011-10-16 13:50:12 | 顯示全部樓層
大大的第六感~已經練到如此境界了~厲害厲害
回復 讚! 爛!

升級   26%

cth1113 發表於 2011-10-16 15:22:39 | 顯示全部樓層
這也太爽了吧....
但是到底在哪呢....
可以請大大提示一下嗎???
回復 讚! 爛!

升級   0%

amanda 發表於 2011-10-16 19:47:19 | 顯示全部樓層
2k有找因該就算1/2ㄌㄅ~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

vvti 發表於 2011-10-17 00:31:18 | 顯示全部樓層
SPA能有如此服務真的是值得去走走。
回復 讚! 爛!

升級   4%

recycle 發表於 2011-10-17 01:25:26 | 顯示全部樓層
沒去過這一間
看來我也要好好的來聽一下爵士樂
找看看是在哪囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

kisana 發表於 2011-10-17 10:21:58 | 顯示全部樓層
我昨天找到
五權路肯德基對面
回復 讚! 爛!

升級   0%

ting112113 發表於 2011-10-21 00:08:35 | 顯示全部樓層
這家是1/2店
之前健行路的某家店搬過去的
價錢如果跟以前一樣.要找一張
回復 讚! 爛!