開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5453|回復: 14

求林口花娘的新訊

升級   80%

lifejustagame 發表於 2011-10-18 16:34:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

幾個月前買花娘的訊,一直沒打。
最近想找,可是傳簡訊給花娘都沒回應。
如果有大大目前還可以聯絡得到花娘的話,歡迎跟小弟換訊,我買訊也可以。
電子信箱:needeatfish@hotmail.com
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

FOOD 發表於 2011-10-18 16:48:06 | 顯示全部樓層
40歲的老女人可以開4000 還真是有點 不過 照片都很美拉 都一定穿內衣 穿絲襪 不知脫了內衣會不會下垂到受不了阿
回復 讚! 爛!

升級   86%

yoyo123 發表於 2011-10-20 10:46:36 | 顯示全部樓層
看你的回文就知道你沒約過花娘
所以才會被網路上一些謠言矇蔽
首先,花娘絕對沒有到40以上
小弟吃過40以上的魚(板橋蘋果),跟她比起來
花娘年輕太多了,而且,就算是40又如何
40歲保養的像2-30歲的小姑娘,在這世上多的是
很多2-30歲的年輕小姑娘,身材還沒花娘好勒
再來,就算你沒約過,圖也看的太少了
花娘也有不少沒穿內衣,只穿性感睡衣的圖
性感睡衣可不像胸罩那樣可以集中拖高的
所以可以很明顯的看的出來,沒有下垂
不知道需不需要我把相片PO給你看看阿
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

想想看 發表於 2011-10-20 15:27:16 | 顯示全部樓層
看你的回文就知道你沒約過花娘
所以才會被網路上一些謠言矇蔽
首先,花娘絕對沒有到40以上
小弟吃過40以上的 ...
yoyo123 發表於 2011-10-20 10:46

我後來仔細找了一下還真的有這種圖耶不過現在修圖軟體是很偉大的拉  看到一些她明明就老女人了就愛裝可愛穿那些小女還裝時  真的會想吐耶
而且好怪喔 個大論壇 只要是花娘的文10篇有九篇都是那些回沖的老帳號在發文   你說沒有在後面抽 我不相信 這個老花娘  也紅了三年應該也賺了幾百萬了 還不夠阿 還是她店都陪錢去養小郎狗阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

草莓布丁 發表於 2011-10-20 19:27:06 | 顯示全部樓層
我有~
它是要認證的~
也可以請吃過的人幫你~
不要問我~
我不屑幫~
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| lifejustagame 發表於 2011-10-20 22:47:16 | 顯示全部樓層
找花娘找了快二年了,找不到。真扯
回復 讚! 爛!

升級   86%

cyoctw 發表於 2011-10-21 05:04:15 | 顯示全部樓層
有人說很讚
有人說見到想罵幹XX
所以不予置評
回復 讚! 爛!

升級   86%

yoyo123 發表於 2011-10-21 14:43:53 | 顯示全部樓層
回復 4# 想想看

有圖為證你硬要說是改圖我也沒辦法
新帳號發文被說是分身在捧人
老帳號發文又被說是在後面抽傭,唉~~~
我可以很明確的告訴你,花娘後面沒有人在抽傭
我約花娘5次了,其中有2次花娘主動少收我1K
我拿4K給她,她還我1K,所以是3K/2H/2S
一次是發覺房間錢沒帶夠
一次是我買了一件性感睡衣送她(其實那件衣服也才2-300而以)
如果有抽傭,她還會少收我錢???
另外,花娘她一點都不想出名,網路上的文章都是網友們自己去發的
別人是巴不得網友幫忙宣傳
有約過花娘的人都知道
花娘則是不希望網友發文(不管是好文或壞文)
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

想想看 發表於 2011-10-21 15:19:08 | 顯示全部樓層
回復  想想看

有圖為證你硬要說是改圖我也沒辦法
新帳號發文被說是分身在捧人
老帳號發文又被說是在後面 ...
yoyo123 發表於 2011-10-21 14:43

是喔  我只覺得這些東西看看就好    他跟你少收是您的事 你講出來 只是在自扁花娘的評價而已
若不希望發文 為何之前一堆文章 阿  永遠都是回沖文 而且照片永遠都是二三十張 你說沒抽傭我不信 她少收你 不代表 妳弟一次找她時 她沒有跟人家抽阿 她事後匯給別人多少 誰知道阿
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| lifejustagame 發表於 2011-10-21 18:26:23 | 顯示全部樓層
唉,這種事情各有喜好。如果說是炒作出來釣客,我又何需那麼辛苦求訊。
不管是不是修圖修的超好,至少有一定的水準。基本上我是看茶友的文章,一致形容花娘的服務態度,
讓我覺得很ok,才那麼想要花娘的訊。
回復 讚! 爛!

升級   86%

yoyo123 發表於 2011-10-21 21:05:22 | 顯示全部樓層
回復 9# 想想看

反正你一開始就已經有先入為主的觀念了
再加上看的出來你很不爽她
所以我在怎麼說,你都還是有辦法凹
我總不能叫花娘現身說明吧
反正市場會決定一切
回復 讚! 爛!

升級   24.67%

瘋狂玩 發表於 2011-10-21 23:05:09 | 顯示全部樓層
買魚或不買都是看個人的你可以不吃別人還是可以吃ㄚ
公道自在人心
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

一百元 發表於 2011-10-21 23:53:17 | 顯示全部樓層
我怎覺得樓上那兩個反而都是花娘自己在幫自己講話阿 阿
回復 讚! 爛!

升級   15.33%

doddle 發表於 2011-10-22 00:38:38 | 顯示全部樓層
個人喜好不同,四千花看看,不值下次就不要找了不就好了。
網路援或是魚訊是要自己看到或是體驗才會知的,而且本來就是有冒險的成份,
當你不滿意又付了錢,就當你學到一個經驗而已。
即時去類似三仙的地方,小姐叫來給你選,不好打槍但是就算看對眼服務方面也不見得是你要的fu

今天來網路找魚,本來就是要探險跟冒險的,不是花錢後就發文幹瞧。花錢也不是大爺而是你自己要的。
自己不滿意可以po出自己的心得但不要攻擊。別人可以自己去評斷。
回復 讚! 爛!

升級   0%

assassin212136 發表於 2011-11-15 18:07:16 | 顯示全部樓層
回復 8# yoyo123

這位大大這種事自己知道就好了吧!
沒必要這樣打出來吧,是想要昭告大家嗎!
如果被有心人士看到,拿去利用!
跟MM說,跟MM凹一些有的沒的!
這樣會造成MM莫大的困擾!
所以還是請這位大大趕快把文章內容改一下吧!
不要造成MM的困擾與傷害!
回復 讚! 爛!