開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3267|回復: 5

板橋個工地各特色

升級   0%

鹹蝦叔 發表於 2011-10-21 02:21:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

[img][quote][/quote][/img]我想請問一下板橋個工有誰ㄚ...
婐看論壇聽說小妍不錯...但是依依好像也不錯...妃妃我就不清楚了..婷婷好像也不錯..不過好像是個阿六仔(也不太敢把握)
今天有去找過"凡"整體感覺真的不錯!我有想要去試試看依依看大家討論的~按摩好像很厲害
不過ㄊ是只有0.5(是幫你吹的意思嗎?假如是吹有帶套吹ㄇ?)沒有1S嗎...
我想請教各位大大的意見...還有...有哪為大大肯給我你們覺得其中不錯的訊嗎..(順便介紹各的特色一下)
小弟是板橋人...有好訊也會ㄧ起分享...懇請各位大大嚕
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   16%

loveuck 發表於 2011-10-21 09:36:30 | 顯示全部樓層
我推小妍,她的服務不錯,只不過人黑了點
回復 讚! 爛!

升級   100%

allen741005 發表於 2011-11-17 11:26:03 | 顯示全部樓層
小凡的杯杯是"假的" 長的算漂亮
小妍是野艷型的 技術一流 值得回沖
瑤瑤年紀應該超過4x只是燈光好暗 不是很確定
小惠 也是算熟女中的極品 不是說挺漂亮的 但是光那一對車頭燈 就算值得了!!
維尼 應該是出國了 服務也是ok但是一開始打電話要約他的態度不是很好@@"
雅雅 相信有約過的都知道 他的態度真的是差到了極點 外貿沒話說 但是如果真要外貿 就叫茶來喝就好
回復 讚! 爛!

升級   0%

sxxgn5 發表於 2012-1-27 17:18:08 | 顯示全部樓層
小凡的杯杯是"假的" 長的算漂亮
小妍是野艷型的 技術一流 值得回沖
瑤瑤年紀應該超過4x只是燈光好暗 不是很 ...
allen741005 發表於 2011-11-17 11:26

張公孝全   
你怎麼這麻了解
都沒約我去
回復 讚! 爛!

升級   16%

老輝 發表於 2012-3-19 21:59:53 | 顯示全部樓層
回復 1# 鹹蝦叔

我是個新手 其實我很想請各位老手大大跟我分享北部好魚 在下感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   30%

愛愛愛愛 發表於 2013-9-7 20:45:29 來自手機 | 顯示全部樓層
我要三重的訊息,有大大可以給我???
回復 讚! 爛!