開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2984|回復: 9

旅館遇到臨檢是否可以拒絕開門?

升級   0%

gangrene 發表於 2011-11-6 19:53:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天起娼嫖都法,小弟常去的茶莊是在旅館內的,小姐跟我說在旅館遇到臨檢可以不要開門,
只要警方沒有搜索票,在旅館內是可以拒絕臨檢,警方不能破門而入,
這是真的嗎?還是業者怕客人流失的說詞?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

julizen 發表於 2011-11-6 20:46:55 | 顯示全部樓層
那是要住宿才可以拒絕。

只有休息的話警察會破門而入,然後記者會衝進來
回復 讚! 爛!

升級   91.33%

s670923 發表於 2011-11-7 11:43:47 | 顯示全部樓層
請對方出示搜索票,若強行進入可以告對方。
回復 讚! 爛!

升級   100%

jun5888 發表於 2011-11-7 13:17:49 | 顯示全部樓層
依據大法官釋憲解釋

住宿旅館如同住家

即便有搜索票也無權搜索

但是休息的話我就不清楚了
回復 讚! 爛!

升級   0%

家家帆 發表於 2011-11-7 13:56:57 | 顯示全部樓層
基本上市不可以的 不管是不事休息 還有最近 選舉快到了 公家機關 做事情會更小芯
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

wentsu 發表於 2011-11-7 14:52:02 | 顯示全部樓層
回復 5# 家家帆

想唬爛,老子不但不開,還要自衛
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

wentsu 發表於 2011-11-7 15:05:28 | 顯示全部樓層
其實真的要搜也是可以

鴿伯: 臨檢!(有搜索票) 懷疑持有毒品槍械! 開門!
----同時有其他公證人(里長、轄區所長....)
----這樣不管是不是住家都要開門,休息不開直接破門...----
------搜索後只發現一些保險套,用過的那個裡面有熱熱的洨...........

鴿伯: 雖然沒搜到毒品槍械、但是懷疑有性交易,麻煩回局裡配合辦案...
-------要是不配合就算妨礙公務押走.........反正就是要綁你走
----被抓回去開始分開偵訊、誘導逼供.........
ex:承認的話可以少罰一點喔,這是微罪,沒有關係!!!! 不承認要接受調查,到時候罰更重......
----記者:有嫖妓嗎?有沒有性交易?有什麼心得?

很" 貝戈戈"吧
雖然新聞說沒有績效,但是特別獎金和嘉獎就不知有沒有了........
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

wentsu 發表於 2011-11-8 13:09:03 | 顯示全部樓層
現在還用儀器照內褲,看有沒有沾洨
有的話又要咬你有嫖了

這樣讓人很想帶真槍爆爆頭
回復 讚! 爛!

升級   43.33%

go2fly 發表於 2011-11-11 13:18:07 | 顯示全部樓層
怪事,
我較沒擋頭,看到美女就洩出來,
不行嗎?
沒聽過夢遺嗎?
我白日夢夢遺不行嗎?
回復 讚! 爛!

匿名
匿名  發表於 2012-2-19 09:15:45
即便有搜索票也無權搜索

但是休息的話我就不清楚了
回復 讚! 爛!