開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2097|回復: 4

新竹小欣

升級   100%

sc85104 發表於 2011-11-8 00:53:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

魚名: 小欣
出沒地:新竹

這幾天老闆通知休有薪假, 閒閒在家沒事做.

剛好朋友有新菜就傳簡訊給我.一拿到電話

順手傳了簡訊給她, 約好時間後, 就直接進了汽旅.

一進房就先看看電視, LDS一下, 聊了一下最近的股票和景氣, MM說也有感受到.

之後問應該還沒洗澡吧, 邊說邊脫衣服. 一起洗澡去囉.

全程就是殘廢澡,全身包括重點部位都洗得特別乾淨. 還會幫忙刷背. 真是就感欣ㄟ.

回到床上MM就開始挑逗, 嘴巴就LG起來.

接著親吻全身跟奶頭再繼續往下無套BJ

而且MM BJ時舌頭很靈活, 一直在小頭附近轉圈圈. 真讓人有茫酥酥的感覺.

這時候當然手也不得閒, 一直在摸了MM的車燈, 又軟又大, 觸感很好.

等到小頭硬到不行, 就請後來MM就幫小頭套上套子, 開始江西.

過程中我一度覺得她好緊, 夾的小頭差點爆漿.

而且配合度很高, 我發現她特別喜歡人家從後面頂, 頂得愈深叫的愈有感覺.

我喜歡一邊頂, 一邊用手抓奶, 超爽.

最後換到正常姿勢, MM好像來不及喘氣就被我的嘴巴吸住, 哈哈, 上面LG下面江西.

是人生一大樂事, 等到快受不了了, 就不停衝刺, MM說叫我把豆漿都給她, 那我當然不客氣.

把所有的存糧都奉獻在她的嘴巴, 射完了她還不放過我, 一直吸一直吸.

喔, 整個人簡直爽到天上.

整個過程不用多說 真很很爽 .......................

但是他整個節奏很快 不到 20分鐘就搞定以上全程
收費貴 1H/5K/1S
完事後還把旅館內的東西全部拿走
之後一句話也沒說 就走了

還要自己洗澡 真是有點不開心
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-5 10:39:01 | 顯示全部樓層
回復 1# sc85104

整個人簡直爽到天上.
整個過程不用多說 真很很爽 .......................
但是他整個節奏很快 不到 20分鐘就搞定以上全程
大大目的達到.不要抱怨
回復 讚! 爛!

升級   4%

yellowbanana 發表於 2012-2-5 10:43:21 | 顯示全部樓層
這樣的過程聽起來   大大還是有驕傲到的部分
只是時間20mins   5k這恐怕是跟小模做的價錢了
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

小天官 發表於 2012-2-6 10:11:14 | 顯示全部樓層
希望大大下次能叫到好魚食用
回復 讚! 爛!

升級   8%

xc0102034 發表於 2012-4-1 21:09:24 | 顯示全部樓層
............

把所有的存糧都奉獻在她的嘴巴, 射完了她還不放過我, 一直吸一直吸.

喔, 整個人簡直爽到天上.

大大 你到底是爽還是不爽....?
回復 讚! 爛!