開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1466|回復: 3

[中和]千金易得 女乃女乃難求

升級   28.67%

a03040520 發表於 2011-11-17 22:23:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義
務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近為了要響應政府的公務人員加薪5%
老闆終於決定要加薪了 (算這個老頭有良心)
聽到加薪 吾高頌~
這次決定嚕 試用一下 早已買好的002
聽說薄的像保鮮膜一樣
於是打電話給mm
電話那頭接起來 依舊是嬌滴滴的聲音
mm說要帶我去有Fu的地方探索
約好時間後 就跟mm約在ht外頭等
時間終於到了 不到五分鐘 看到mm的車了
我們一起手牽著手進入房間
先沖洗一番
當然是先享受一下房間的設施之一的八爪椅
請mm先躺下 把姿勢喬好
拿出小冬菇塞進小森林中
抽插數回後
請mm轉個身 用背後式
一手抓著mm的大奶 一手抓著mm的玉手
這種A片常用的招式 是男人都愛
不知道過了多久 換了多少姿勢
我與MM都留下了汗水
在辛苦過後終於出水了
三秒鐘的快感! 哦YA~

去沖洗一番去除身上的汗味後
我與mm一起去看電視
不久後又恢復了精神
可以來第二次拉
mm為了不讓我太辛苦
決定幫我打奶砲
此mm的奶砲 確實很優
不到三兩下就把我KO了
經過了兩次的大戰 也累了

休息一下 跟mm聊天直到房間時間到
鈴聲一響 突然驚醒 原來我在家裡睡午覺
下午還要回公司上班呢~

名:文內有
溫:28~29
杯:F
資:3k 2s/2.5h
回沖率:90%
以上文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義
務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

fearshow 發表於 2011-11-17 23:08:07 | 顯示全部樓層
哇 大大真好加薪 現在景氣不是很好一般企業有加薪的真的不多啊
大大恭喜你加薪啊,當然加薪一定要好好地犒賞自己大大002不錯喔
感謝大大你的分享啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

ntpc0408 發表於 2011-11-18 05:35:03 | 顯示全部樓層
魚訊呢......
回復 讚! 爛!

升級   0%

brian320912 發表於 2011-11-18 10:51:07 | 顯示全部樓層
是中和奶奶吧,cp值不錯,只是不知外貌如何?
回復 讚! 爛!