開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1119|回復: 2

(板橋)夜市口搖阿遙

升級   52%

sb0526 發表於 2012-1-30 15:19:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!!本文為網路創作,與現實之人事物無關臺與舕舔,內容如與現實雷同,純屬巧合!夢境敘述

今天開工第一天,正閒著發慌,翻翻我的小本,這一行字是過年前寫的,這電話是幹嘛的阿,打過去再說,原來是遙姐的電話,約了一下時間,馬上往捷運站出發,捷運中的鐵軌聲很規律,先小瞇一下好了

-------睡著了,打呼中------
眼睛張開,我已經在遙姐的房裡了,遙姐穿著粉紅色連身套裝,看得出來輕熟女,在我的認知中,輕熟女服務都很很專業,我們先稍微LDS一下,原來我今天是遙姐的處女秀,因為上一個人說有事情,臨時不能赴約,所以我是今天的第一個,所以精神比較好

接著遙姐拉我去洗澡,洗澡過程沒什麼,搓搓背,手,腳,沖完水,接著遙姐蹲下來,面對著我的武器,嘴裡裝水,開始BJ,天阿,洗澡用的熱水怎麼那麼燙,不過燙得我全身都暖和起來了,BJ了5分鐘,遙姐把氣墊床翻下來,叫我趴在上面,問我有沒有洗過,我洗過,不過沒有被台灣人洗過,遙姐很認真的用他的上下兇器,從我的背,手,腳,又叫我轉正面,壓著我的武器,從槍管前到槍管後,前後的搖,完了,我的武器要膛炸了,遙姐好像有感覺到,他馬上停下來,叫我到床上休息一下,真是貼心

到床上後,要我趴下,開始始展遙姐的草上飛輕功,背部有些地方會癢,我還微微的顫抖,沒什麼好說,就”舒服”2個字可以形容,接著遙姐要我把屁股抬高,腿張開,奇怪,怎麼有股熱流從我的股間一直往下流,哇!毒龍開始了,感覺好棒,我的菊花一開一合,每開一次,遙姐就一手握住我的子孫袋,一手套一下我的武器,真是太銷魂了,比黯藍消魂飯,還要黯藍,更銷魂,遙姐,拜託你快住手,我快要開槍了,我心裡想著,這時遙姐好像有聽到我的心聲,他要我反過來正面,拿出他的武林絕學,”冰火五重天”,這時我把遙姐的頭髮撥開,看著它含著我的武器,在她嘴中一進一出,還不時用舌頭在槍管打圈圈,我都快戰死沙場了,接著換我提槍快跑前進,先來個觀音座蓮,怎麼有噗吱聲,原來遙姐出水了,遙姐還越坐越大力,越坐越深,翻個身,換我老漢推車,推車時還可以看到遙姐的菊花,往前推一下,菊花就緊閉一下,好刺激,最後請遙姐握著我的子孫袋,我要開槍了…

結束後遙姐跟我抱著躺在床上,她說第一個上工就那麼累,後面都不知道要怎麼撐下去,我笑一笑說,謝謝你的抬舉,於是我們一起去洗個澡,洗澡時遙姐還不時的玩弄我的武器,害我好像又裝滿子彈,我就開玩笑跟遙姐說,要她負責,遙姐說,如果我有體力,可以再來一次,但是我真的累了,洗完後,走出來,我腳一滑,我昏到了

起來後,我發現我趴在辦公室的桌上,原來我都還沒出門,真是春夢了無痕阿

魚名:遙遙
魚身:目測H16x/W4x/Y3x
魚杯:目測約大B小C
k/h/s:2.5/1/1(時間應該有超過,因為後面沒有約,我們LDS比較久)
回沖率:我愛乳牛,乳牛愛我
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2012-1-30 15:59:51 | 顯示全部樓層
不錯的感覺唷~~有機會也來試試
回復 讚! 爛!

升級   0%

notme 發表於 2012-2-10 23:27:08 | 顯示全部樓層
so pretty
thanx
回復 讚! 爛!