開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1856|回復: 6

台中 詐騙的

升級   0%

htgb222 發表於 2012-2-3 15:37:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

1.魚名:小欣
2.出沒地區:台中中興大學獵網高手
3.濫的原因:如下

160 46 32C 3K 2H
即時通:q88201

前一天與小欣相約今天下午3點在中興大學獵網高手見
他要我的電話 而我要他電話 他說見面給= =" 他會準時打給我

到了今天下午3點 我會提早幾分鐘到(不想給妹妹壞印象)
但一直等 一直等 到了3點20分 才接到妹妹電話 問我人在哪(電話顯示台北0277314099)
我回答在獵網高手等妳 然後叫我在等一下
隔幾分鐘後 突然接到一個電話 是男生打的
他說不好意思 因為阿妹是第一次跟我交易 害怕網路警察 所以想問我職業
也問了很多問題 例如:我有沒有去過酒店,這是第幾次約妹妹等等
問到後來 我回他說 不好意思 妳好像在身家調查捏@@"
他才改變話題 一直強調我跟阿妹第一次交易 害怕網路警察在鈔票上留記號
所以不能用現金交易
聽到這 我就打算打道回府了 接下來 就是要我去網咖買點數咩= =
其實 如果發展到這裡 我不會PO文
是接下來 讓我很生氣
後來她看我不想玩了 就直接開始耍流氓了  就強調台中地盤 是他也提到顏X標@@"
警告我說 我的手機最好不是用家裡地址申請 不然要給我家人好看
也說2個小時 不讓我斷手斷腳 就怎樣那樣的.....
我掛掉電話後 他還是傳簡訊寫得很難聽

回到家裡 就把他及時通刪除 所以 也沒了她的照片ˊˋ也找很久 還是沒找到
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

斑馬線 發表於 2012-2-3 15:47:17 | 顯示全部樓層
詐騙集團啦
之前也碰過,他是要騙你的點數密碼
打給你的電話應該是用skype打的

之前碰過叫我買點數  我只告訴她前5碼密碼
其他數字見面再給,掛完電話後就沒消沒息了
回復 讚! 爛!

升級   4%

yellowbanana 發表於 2012-2-3 16:22:42 | 顯示全部樓層
詐騙的一堆真的要小心
還有會要買視訊的那種
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-3 20:01:16 | 顯示全部樓層
詐騙的一堆真的要小心
發現不對就要煞車
回復 讚! 爛!

升級   36%

rossi1211 發表於 2012-2-4 13:40:03 | 顯示全部樓層
感謝大大
讓我上了一課
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

小天官 發表於 2012-2-4 16:16:56 | 顯示全部樓層
希望下次大大能遇到好的魚謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-3-22 01:17:04 | 顯示全部樓層
現在詐騙的應該都還蠻好知道的 不過有大大的經驗 讓我們更能了解
回復 讚! 爛!