開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2022|回復: 8

各位小心 及時, msn nice6000 是詐欺

升級   0%

new_dennis 發表於 2012-2-6 23:01:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

如題, 交談內容如下, 請諸位小心以免上當!

ray_xxx: 網路
nice6000: 哪你知道我是做什麽的嗎
ray_xxx: 應該知道
nice6000: 我目前還是學生有在個人兼職援交 你加我即時通有需要我為你服務嗎
ray_xxx: 怎麼服務?
ray_xxx: 多少coco?
nice6000: 4000 3小時
ray_xxx: 怎麼約?
nice6000: 哪你是現在約嗎
ray_xxx: 現在有空?
nice6000: 有阿
ray_xxx: 約那裡?
nice6000: 去你家或是旅館看你方便好嗎
ray_xxx: 林口有很多motel 可約motel
nice6000: 可以丫 但是我要跟你講清楚喔
ray_xxx: 請說
nice6000: 現在網絡上警察釣魚粉多 你也知道我在網絡上po文 也會擔心警察利用這點釣魚 所以不敢跟你有現金方面的來往喔
ray_xxx: 那如何交易?
nice6000: 你可以用現金幫我換成東西嗎 代替現金這樣子ok
ray_xxx: 換什麼?
nice6000: 麻煩你去網咖或是家樂福換4張1000點的gash橘子點數 換好密我 我留電話 見面的地點你決定 我過來找你
nice6000: 事後給我點數就好 不用在給我現金好嗎
ray_xxx: 業績如何, 騙了不少錢吧? fuck!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

斑馬線 發表於 2012-2-6 23:27:13 | 顯示全部樓層
換點數技倆大概都屬詐騙集團的吧??
小心喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-7 00:33:49 | 顯示全部樓層
網路詐騙集團多
小心喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

sa555 發表於 2012-2-7 00:57:48 | 顯示全部樓層
網路詐騙集團
回復 讚! 爛!

升級   100%

wei0426 發表於 2012-2-7 21:28:06 | 顯示全部樓層
死詐騙ㄉ,敗類
回復 讚! 爛!

升級   4%

GPX0952 發表於 2012-2-8 00:14:43 | 顯示全部樓層
唉~詐騙集團太猖獗了
只能靠各位大大多多傳授經驗值啦!
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

小舌舌 發表於 2012-2-8 09:15:53 | 顯示全部樓層
沒錯
根本就是詐騙集團來的
回復 讚! 爛!

升級   62%

asan333 發表於 2012-2-16 21:47:56 | 顯示全部樓層
板大...最後那句最屌ㄌ呀...
回復 讚! 爛!

升級   8%

lan.lanlanlan 發表於 2012-2-25 23:20:27 | 顯示全部樓層
丹尼爾大大
您的鳥鳥圖案在這邊好像比較小隻~
回復 讚! 爛!