開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 10038|回復: 16

我想請問一下 關於萬華蚊子

升級   0%

bar48520 發表於 2012-2-18 20:30:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
搜尋網站上的帖子 有兩極化...
不曉得 最近有找過蚊子的大大

這三張都是板上搜尋到的蚊子照片
想請問最近找過萬華蚊子的
跟照片上面會差很多嗎?

還是這張比較相似?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

比較難看的那照片一看就知道不是蚊子 我找過好幾次 還會在回衝  發表於 2014-11-22 09:39 AM
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=293232 看看我最近的心得文 吧 還有他的臉書wen714wen714都還不錯啦  發表於 2014-3-28 02:19 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   78.67%

一百元 發表於 2012-2-19 04:20:59 | 顯示全部樓層
回復  ****+爛魚報報***的部落格   可以搜尋到
她排第一有10張照片自己看 ...
14421 發表於 2012-2-19 02:35

不要去相信濫魚報報蚊子的
照片   
現在蚊子人氣可是很旺的 還有粉絲團  之前的粉絲團 還曾經人數到一千六百多呢
現在他的新
http://www.facebook.com/lovewen714baby粉絲團是這個大家有空去按燦吧
回復 讚! 2 爛! 0

升級   0%

樓主| bar48520 發表於 2012-2-18 20:32:31 | 顯示全部樓層
懇求各位大大發表一下您的意見
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-18 21:33:36 | 顯示全部樓層

萬華蚊子
I
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| bar48520 發表於 2012-2-18 23:08:07 | 顯示全部樓層
回復 3# 14421

這也跟前三張差太多了吧
回復 讚! 爛!

升級   10%

羽天使 發表於 2012-2-19 00:07:49 | 顯示全部樓層
回復 1# bar48520
4張都是他沒錯,本人比較像第一張那個有小肚肚,第四張應該是拉過照片大小,比例失真了囉!所以變胖了
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-19 02:35:53 | 顯示全部樓層
回復 5# 羽天使

****+爛魚報報***的部落格   可以搜尋到
她排第一有10張照片自己看
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-19 08:09:21 | 顯示全部樓層

回復 7# 一百元

A小姐被爆援交「東區奶妹」曾文鼎一夜情風波2008年 02月06日 【專案組╱台北報導】曾文鼎一夜情女主角A小姐被反爆料是援交妹!有網友認出A小姐是在台北地區的援交妹「菊花妹小琳」,對於小琳竟以監視畫面扳倒曾文鼎,買春網站網友人心惶惶,深怕成為下一個被曝光對象。
大出意料

前天X先生提供髮型、身材酷似A小姐的照片指認:「A小姐就是化名小琳、小琪、東區妹的魚(指援交妹)!」還說:「看到那個哆啦A夢包包、小虎牙還有那肉肉的身材,一定是她!」X先生說:「我看不下去了!今天她敢用這電梯監視畫面來爆料,改天說不定有找過她的都會被出賣。」

被戲稱買春「必備款」

X先生表示,小琳原在北市東區出入,後轉移陣地至三重,由於肯玩角色扮演及肛交,也有「菊花妹」外號,且性交易三小時只要二千五百元、不限次數,被戲稱為買春客的「初學必備款」。
記者循X先生提供線索上網搜尋,果然在買春網站找出多張網友與小琳、小琪、東區妹援交後的「爽後留言」,有些還附上酷似A小姐的裸照。
記者昨約出A小姐,她談起阿鼎,仍一臉甜蜜表示:「他見報後一直傳簡訊給我,我有點因禍得福的感覺,我一直拿著手機捨不得放。」即使鬧出這樣大的風波,A小姐仍說:「阿鼎做愛時對我很溫柔」、「我很喜歡他,如果可以還想再跟他做愛!」記者質問A小姐是否與阿鼎有金錢往來,她堅稱:「我沒有。」
記者觀察A小姐常每隔幾分鐘便會查看手機是否有簡訊或來電,手機有來電時邊寫筆記,記者觀察她寫著「3:00,小黑」,像是赴約筆記。

稱照片是前男友流出
記者拿出網路「小琳」圖片給A小姐指認,A小姐驚慌說:「這是我沒錯,是前男友跟我在汽車旅館拍的,一定是他流出去。」網路指證歷歷,記者質疑她是不是網路所傳的「菊花妹小琳」、「東區奶妹」,她低聲說:「沒有,沒有」。
援交妹與嫖客的肉慾真能產生愛情嗎?東海大學社會系助理教授陳美華說:「性的歡愉也有可能成為愛情的誘因,肉慾產生的愛情並不會比較低級!」而基於性愛的肉慾而愛人並不奇怪。

她就是萬華蚊子..下連接蘋果日報

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/30242685/IssueID/20080206

回復 讚! 爛!

升級   78.67%

一百元 發表於 2012-2-19 09:05:30 | 顯示全部樓層
回復  一百元

A小姐被爆援交「東區奶妹」曾文鼎一夜情風波2008年 02月06日 【專案組╱台北報導】曾文鼎 ...
14421 發表於 2012-2-19 08:09

這件事我也看過不過a小姐有虎牙 蚊子沒有虎牙 所以不是同ㄧ個人拉
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-19 10:45:46 | 顯示全部樓層
回復 9# 一百元

從此禁止發表所有"蚊子"這個名字的相關文章!即日生效!

即日起!禁止所有"蚊子"這個名字的所有文章!今日前所有相關文章一律關閉!
即日起再以相關主題發表文章一律警告+扣分+刪文!累犯永久禁訪!
並提醒所有會員,該主角可能再次改名,或事後加圖的方式來規避版規!
若有類似情事!請版友協助舉證檢舉!可獲得加分!

原本禁文,是有機會解禁!但是用此方法規避版規只會造成永久禁文!

這是**論壇公告.....為什麼....
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

一百元 發表於 2012-2-19 11:09:27 | 顯示全部樓層
回復  一百元

即日起!禁止所有"蚊子"這個名字的所有文章!今日前所有相關文章一律關閉!
即日起再以相 ...
14421 發表於 2012-2-19 10:45

據我所知好像是之前廣告文章太多 所以 被友站禁文  你好像很針對蚊子喔  你對她很不爽喔
回復 讚! 爛!

升級   21.33%

ckklpp 發表於 2012-2-19 11:13:02 | 顯示全部樓層
相片是他沒有錯
女生都是要靠化妝的~很少沒化妝還會很正的
如果想找他可以去試試~CP值還滿高
回復 讚! 爛!

升級   0%

FOOD 發表於 2012-2-19 11:13:56 | 顯示全部樓層

老研  在友站也被禁止文章耶  14421  好像很不爽蚊子    她可能是想暗示啥事  如果是這樣的話 那表示老研也是做過相同的事是嗎
^^
回復 讚! 爛!

升級   10%

羽天使 發表於 2012-2-19 12:57:57 | 顯示全部樓層
回復 8# 14421
無聊!!人家發文的只是想問一下照片你在那邊扯那麼多做啥,在那邊筆戰
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| bar48520 發表於 2012-2-23 00:34:12 | 顯示全部樓層
其實我也一直很猶豫 但是我又是喜歡角色扮演...
不知道除了他 台北還有其他的角色扮演呢?
回復 讚! 爛!