開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1979|回復: 4

春夏秋冬之消防局!!!

升級   0%

hon19800614 發表於 2012-2-18 23:51:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

首先跟各位大大說,喝茶如遇到不滿意的一定要開槍!!!!!!
小弟加入論壇不久,也因為論壇才知道高雄原來有這麼多喝茶去處~~~
就在今晚,小弟去了春夏秋冬!!
剛進去時還滿緊張的,原本想參考各位大大分享的一些名牌
後來想想,第一次來還是讓GTO介紹吧!!
於是GTO領著我進到房間....等待的過程中...我玩著Iphone4S
紓解一下緊張的心情!門外叩叩叩...一位小姐進來了.問說我可以服務妳嗎??
其實不是小弟可以接受的類型...但是小弟沒有勇氣開槍...也覺得退貨好像會傷害別人....
於是就說OK......
服務過程一片死寂完全沒有交談...偶而還發出冷笑聲,問她笑什麼??也不回答...
只是一直用嘴巴跟手服務....而且態度真TMD的隨便..
後來還拉小弟的手去摳水濂洞....過程中一樣不出聲......
小弟心想就算是裝的,好歹也裝個幾聲來聽聽....雖然說男人是視覺動物
但聲音的輔助也很重要阿...50min一直軟竿...根本毫無動力ˊˋ
我不知道其他大大是否有喝過此茶,也不知道她的服務是否會因人而異...
我也沒花錢就是大爺的心態,只是覺得mm的態度可以再好一些.....
我記得有位大大的文章寫到...長的美醜是其次服務態度才是重點!!
我都沒向妳開槍了...妳怎忍心這樣傷害我QQ
茶莊:大大應該都知道了
茶號:消防局囉~~~
如果有此茶的fans..小弟先說聲抱歉,無意去詆毀你們心目中的好茶QQ
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-2-19 16:17:31 | 顯示全部樓層
遇到不滿意的真的一定要開槍  不然花錢卻換來不悅
回復 讚! 爛!

升級   62%

asan333 發表於 2012-2-21 22:35:36 | 顯示全部樓層
原來板大也是跟我一樣屬於不好意思拒絕別人ㄉ人......共免之
回復 讚! 爛!

升級   0%

klola 發表於 2012-2-22 21:47:04 | 顯示全部樓層
我ㄧ開始也是
但是對自己小兄弟過去阿
所以我再來都忍心打了
回復 讚! 爛!

升級   100%

jawa 發表於 2012-8-14 19:55:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大的提醒  感謝分享
回復 讚! 爛!