開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 10899|回復: 79

[台南]''研''究半天..原來是一隻青魚...(有圖無真相)

升級   0%

heineken520520 發表於 2012-2-20 02:28:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這次浮出水面..還是感受到很多人的溫暖,感謝台南P大.捕魚人.小龍.康哥.小夢.高雄力哥.小K...等等很多魚友大大神人們,對小弟厚愛,你們不求回報的付出,讓小弟感觸良多,有機會我必定湧魚以報..除了感謝還是感謝~

算了算...距離上次發"錢不斷消失的14天"系列..也已經過了一年多了...
趁這次過年連假回南部..浮出水面透透氣,再次走向不歸路....
在這段沉潛期間,還是有在吃魚喝茶按摩,但頻率可少的多了,忙於工作,在外縣市奔波,
連上個即時和魚友神人們抬摃,都沒有..實在說不過去,小弟先自賞二個巴掌~
所以先說聲抱歉是一定要的~不是我不上線,是你們太厲害..每個人都像是天生的"點火員"..
什麼??你說你不相信~不知道什麼是"點火員"??
今天我就遇到了..."超級點火員"......如果台灣有辦奧運點聖火..他應該是最後一棒...

小弟(浩):新年快樂~龍體安康~(此時的小弟只是拜個年,因為順便在整理即時名單)
超級點火員(P大):還敢上來...你給我死去那裡了~@#$%^&*@#$%^(狂罵中...)
           小弟(浩):息怒啦~&^%$#@#!(賠罪中...)

過了約莫十分鐘的賠罪.才知道P大為何如此生氣.原來是我消失這段期間,有事想找我磋商(~歹勢啦!)

超級點火員(P大):過年你沒去瘋一下嗎?喝茶吃魚啊~
           小弟(浩):魚應該是都在過年啦~茶店的人潮不比日月潭少吧~
                           想到要傳訊來傳訊去...就覺得太麻煩了...
                           我這幾天只有去泰式按摩..雖然MM少了點,但一樣玩的很盡興..
超級點火員(P大):掯~泰式跟吃魚一樣嗎?我馬上幫你約~如何?
           小弟(浩):不行啦~我等一下要和家人吃飯,且我還沒洗澡...等等
                  (其實我是懶的出門,加上我吃魚喜歡不慌不忙)
超級點火員(P大):不要找一堆藉口啦~魚還在線上~要就快喔~身材很好..是你的菜啦~
           小弟(浩):你又知道我一定喜歡了..我看還是算了~太趕了啦..(心中只想趕快結束話題)
超級點火員(P大):168/51/大C 長腿MM
           小弟(浩):魚資?服務?....(心想反正只是問問..內心依舊堅定不動搖)
超級點火員(P大):3/3/1 無套BJ 不冷場 (擺明衝著我而來~)
           小弟(浩):臉蛋如何??(媽的~開始有一點動搖了)
超級點火員(P大):就是青啦~又不是選老婆,才十九歲...
           小弟(浩):這麼青...該不會是未滿十八..裝十九吧~(一認真我就輸了)
超級點火員(P大):掯~你以為是劉德華...五筒扮四筒啊~
           小弟(浩):這...但....可是.....時間..(其實我已經在想如何推掉家庭聚餐了...)
超級點火員(P大):這隻魚做事是很小心的,很難約,除非是熟客,我已經回沖三遍了~  
                           過完年,她回高雄,就不能約了,只有過年過節回台南才能約...
           小弟(浩):請盡快幫我搞定~(男人聽到以後不好約,彷彿女人聽見限量名牌包一樣)

就在一陣兵荒馬亂中...敲定了...
天啊~我到底在搞什麼...我的原則...算了...趕快洗了個澡~
貨真價實的戰鬥澡(除了當兵新訓以外沒這麼快過)
開車來到靠近文化中心的85咖啡,前幾天還和魚友在這見面聊天,
坐著喝我的咖啡..看著85結帳的MM..還滿不錯,
等著MM出現..說不緊張..是騙人的,必竟敵暗我明,
就在此時~突然一陣香味撲鼻..把整個咖啡味道給蓋過去..
MM站在我後面說:你是浩子嗎?.....我猛然邊回頭邊點頭~一點準備都沒有..真是冏..
MM坐了下來,我趕快問MM要不要喝咖啡~MM說:好啊~她不要糖和奶球..
去結帳時..我一直回頭偷看打量MM..
早忘了85結帳MM,等到我坐下來後,才趁她喝第一口咖啡時.光明正大的瞧她一眼..
MM化著淡妝.不像時下夜店MM一樣濃妝豔抹..但卻也有別於十九歲少女的青澀,確實很正~
穿著黑色短版軍裝外套,裡面著白色襯衫..隱約透露著粉紅色內衣..
超貼身黑色短裙..黑色亮皮高跟鞋~
如果你從背面看,一定不會猜她只有十九歲...

怕冷場的我,先開口問:妳怎麼認出我的??她說:就只有你一個人坐在外面啊~
我開玩笑說:也對啦~這麼冷也只有我坐在外面,因為我怕妳找不到我啊~
只見MM笑著說:不會啦~我會打給你啦~MM接著說:這裡很冷咧~我們走了好不好?我當然說好啊~
因為MM是自己開車來的..所以還問我是開車還是騎車,我就說坐我的車,
MM一見我的車,就說我的車和她的一模一樣連顏色也一樣,便開始在車子上討論起來~
與其說是討論,不如說是聽她說,我只是偶爾參與,
在聊天過程中,自然大方,卻又帶著一些天真無邪,之後想起來,只有此時的她,最像十九歲...

開著開著,來到仁德附近的MOTEL,繳費時,收錢不是小姐,而是型男,只見型男很沒禮貌的盯著她看...
不由得讓我驕傲起來..一進房間,MM就先說要去洗澡了,問我要不要一起洗,我拒絕她了...
(什麼?你們說我白痴,我還說你們"繞習啊Gay載謝")
因為我可是為了拍幾張照而犧牲掉鴛鴦戲水
(雖然之後還是被MM發覺,還好MM看完相片後,還是留給我幾張)
看著MM洗澡.真的是年輕無敵,該白的白,該挺的挺,絲毫沒有一點贅肉...看到這裡,我硬了..

等MM洗完後,就一起躺在床上聊天,接著MM開始挑逗我,用一隻手指從我的胸口慢慢解開我的釦子,
再打開我的皮帶,整隻手伸進去慢慢搓揉,我卻一直裝鎮靜...眼睛直盯電視,
心中開始默念起軍中衛哨守則,用槍時機,用槍要領...
她把我的褲子褪到膝蓋上,緊挺的C奶靠在我的右上臂,慢慢加快了速度...
沒錯~當我還在背用槍要領時..我被KO了..
噴的我整件襯衫都是,最遠一發,還在我的脖子..MM看見後,邊擦邊笑,
我便跟MM說:我已經超出我的極限在忍了,MM說:幹嘛忍啊~
出來不是比較舒服嗎?我說是為了男人的面子,所以我還默背,
MM聽完,笑的更大聲了,我起身狼狽的去洗澡了,
想不到一回到床上,MM馬上鑽進被裡,開始用力吸了起來..當我正在閉眼享受時,
MM卻停下了嘟著嘴說:哎喲~我好像有吃到一點點壞東西
說完馬上鑽回棉被裡吸吮,我的右手則是開始撫摸起
已經溼潤緊緻的鮑魚,水很多,但不黏手,感覺得出MM些微的抖動,
接著我示意要MM坐上來,MM幫我戴完套後,慢慢坐下來的過程中,
MM稍微皺眉,並不是不夠溼,而是MM真的很緊,
等到MM"完全"坐下去後,前後前後慢慢搖動約十秒後,MM才逐漸打開眉心,
至於我呢?沒錯~還是在背衛哨守則..不誇張..
我看MM的表情,我雙手握著堅挺的C奶,MM的雙手從自然垂下放在我的腹部,
隨著前後搖動的速度加快,MM把雙手移到我正摸著奶的雙手,
用力掐我的手,似乎要我更用力掐他的奶,

我閉上眼睛了,我知道張開眼睛連衛哨守則都擋不住
終於在要出水時的最後衝刺時,我起身把頭埋進她的胸部,雙手用力掐緊她的翹臀,
我跟MM說.我要射了...出水後,我整個人氣力放盡,MM也是,但MM喘著氣問我:舒服嗎?
我用力睜開眼睛看了她...很開心的笑了笑..我想這就是最好的答案吧~

魚名:X研
魚齡:82年次
魚身:168/51/大C
魚資:3k/3h/1s

南部的文章有愈來愈少的趨勢,愈少人回文,愈少人發文,小白會愈來愈多,造成惡性循環,麻煩各位大大要PM前....有二件事要先做..一是看版規,二是記得先回文,這是最基本的禮貌,不然我的即時名單中,鐵定不會有你~

小弟最近會發台南或高雄的泰式按摩心得遊記...如有興趣.建議或經驗..等,甚至是高手,都歡迎討論指教...反正交個朋友,你我都可以精益求精,免得花一些冤枉錢,還可以聊聊技巧如何可以再進步.....

PS好久沒回台南了,怎麼台南的酒店和月店好像變多了,真令人眼花撩亂,看情形要找時間去探探,以免招待朋友來台南玩時,"掉漆"...老話一句,歡迎討論指教~

洗澡時

洗澡時

休息

休息

要離開

要離開

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
小飛象 + 20 文筆不錯.照拍的好

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

lulu073198 發表於 2012-2-20 02:49:35 | 顯示全部樓層
看起來好火辣阿~~又很青~可惜我在北部....
回復 讚! 爛!

升級   64%

Lukas 發表於 2012-2-20 05:34:56 | 顯示全部樓層
原來大大也是超級點火員啊~~
光看字就不行了
可惜沒金幣可看圖~~~殘念啊啊啊啊
回復 讚! 爛!

升級   14%

as193391 發表於 2012-2-20 08:10:21 | 顯示全部樓層
浩大  可否+即時我即時勒
小弟很希望可以多了解點
拜託~ as193391
回復 讚! 爛!

升級   14%

as193391 發表於 2012-2-20 08:11:00 | 顯示全部樓層
小弟很希望可以多了解點
拜託~ as193391
回復 讚! 爛!

升級   34%

idiy123 發表於 2012-2-20 08:36:22 | 顯示全部樓層
回復看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

justtodo 發表於 2012-2-20 08:53:09 | 顯示全部樓層
= =
感覺這火是越點越大
回復 讚! 爛!

升級   62%

mongo321 發表於 2012-2-20 11:57:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享~~~
回復 讚! 爛!

升級   100%

od567cc 發表於 2012-2-20 11:57:56 | 顯示全部樓層
回復看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

wa0925014932 發表於 2012-2-20 12:25:25 | 顯示全部樓層
果然很多大大都沒浮出水面  感謝大大的分享  南部的訊真的很多都被小白玩掉了
回復 讚! 爛!

升級   0%

e122948371 發表於 2012-2-20 12:37:39 | 顯示全部樓層
真是精彩大大
小弟可以指教指教了謝謝
e122948371即時通^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

eddie945 發表於 2012-2-20 12:58:54 | 顯示全部樓層
原來浩大也是超級點火員啊~
沒錢看圖光看字就準備去找消防員了
回復 讚! 爛!

升級   68%

小農夫 發表於 2012-2-20 14:18:18 | 顯示全部樓層
大大文筆真是好,還沒看完就讓人蠢蠢欲動。
造福狼群們的精神也是值得稱讚,還犧牲了
戲水的滿足感,一般人大概就先"暗蓋"了,
哪裡會為了分享而拒絕這個服務阿!
回復 讚! 爛!

升級   0%

jordon11 發表於 2012-2-20 14:54:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~~
台南難得一見的好文章~~
看到好文章又不推的話真的事說不過去
真想跟大大交個朋友~
回復 讚! 爛!

升級   100%

kakawei 發表於 2012-2-20 16:47:50 | 顯示全部樓層
小弟很希望可以多了解點
拜託~ hsiaowei2012
回復 讚! 爛!

升級   84%

allen07 發表於 2012-2-20 17:36:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享~~~
看了內容,真是無比的沖動......
有機會可以版大交流交流~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

rightnow 發表於 2012-2-20 17:40:44 | 顯示全部樓層
恭喜大大阿...
不過應該是敵暗我明才需擔憂吧..ㄎㄎ ㄎ
回復 讚! 爛!

升級   0%

axpiyo 發表於 2012-2-20 18:10:37 | 顯示全部樓層
大大您也是神人之一阿
真是太神奇了~
看了真是好心動
大大給你一個讚
感謝無私地分享唷
回復 讚! 爛!

升級   0%

axpiyo 發表於 2012-2-20 19:11:12 | 顯示全部樓層
大大~
不曉得是否能割愛讓小弟也試試看呢
感激不盡!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

r09692002 發表於 2012-2-20 19:28:25 | 顯示全部樓層
來回復看一下內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

wertty 發表於 2012-2-20 19:44:04 | 顯示全部樓層
台南文章真的有點少了

大部分也都是舊文了

感謝浩大不吝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小濱 發表於 2012-2-20 20:43:48 | 顯示全部樓層
真的假的阿~我可是在台南仁德(走跳)台語~很多年ㄟ~這麼都不知道有這一位正妹阿~
我真是失敗阿~
回復 讚! 爛!

升級   0%

desire439 發表於 2012-2-20 22:07:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

willpeter0908 發表於 2012-2-20 22:19:52 | 顯示全部樓層
最近台南的魚訊變好少ㄌ,可否介紹優一點的.我的即時willpeter0908@yahoo.com.tw謝ㄌ
回復 讚! 爛!

升級   0%

bear8889 發表於 2012-2-20 22:59:30 | 顯示全部樓層
真是不錯!!
難得的好文~~
希望有機會能夠一嚐美人之吻!!
感恩~~
回復 讚! 爛!

d089990 該用戶已被刪除
d089990 發表於 2012-2-21 00:20:00 | 顯示全部樓層
可惜沒金幣可看圖
回復 讚! 爛!

升級   0%

bigfather1117 發表於 2012-2-21 00:24:00 | 顯示全部樓層
回復 1# heineken520520

nice
回復 讚! 爛!

升級   76%

haziki0518 發表於 2012-2-21 01:12:00 | 顯示全部樓層
原來大大也是超級點火員啊~~
光看字就不行了~~~~
可惜沒金幣可看圖~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| heineken520520 發表於 2012-2-21 03:53:28 | 顯示全部樓層
回復 17# allen07
感謝大大指正..我打太快了..是敵暗我明沒錯~
回復 讚! 爛!

升級   0%

gcy0716 發表於 2012-2-21 12:55:21 | 顯示全部樓層

請問大大此訊和
我這個訊同一個人嗎
小研電話0915782xxx
回復 讚! 爛!

升級   0%

alan1203 發表於 2012-2-21 14:36:31 | 顯示全部樓層
大大...你被KO兩次
魚資多少呢??
看你分享的只有一次ㄟ~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

m73890817 發表於 2012-2-21 15:30:39 | 顯示全部樓層
恩!!文比真不賴~看的心癢癢!!
很想試看看的說!!
回復 讚! 爛!

升級   24%

blueway.net 發表於 2012-2-21 16:27:29 | 顯示全部樓層
沒錯~明明台南有一堆好地方~熱心的人少了..小白的人多了...
還是都跑去南人了..冏....
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| heineken520520 發表於 2012-2-21 19:01:36 | 顯示全部樓層
回復 33# alan1203
感謝大大回覆..表定只有一次...那O.5S算是擦槍走火啦~
回復 讚! 爛!

升級   0%

趴趴跑 發表於 2012-2-21 21:58:22 | 顯示全部樓層
ㄜ~~
認真的看完後~真的火都大起來了><"
害我也很想留及時~~哈哈
不過阿~有緣就會認識啦
看來我也需要來去滅火一下= ="
回復 讚! 爛!

升級   0%

hou 發表於 2012-2-22 15:29:21 | 顯示全部樓層
大大打得真是太精彩了
堪稱是惹火兼具娛樂
感謝分享好文
能否加個即時分享好訊呢
lantice1226
回復 讚! 爛!

升級   2%

iwcs 發表於 2012-2-22 17:18:23 | 顯示全部樓層
看起來好棒ㄚ~~
也是南部人~~
希望有機會可以分享ㄚ
回復 讚! 爛!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-2-22 17:20:01 | 顯示全部樓層
看大大的文章看得很舒服喔,沒錯,是有點心癢癢,不過,備一下清槍手則就可以忍過去了
回復 讚! 爛!

升級   0%

r6795 發表於 2012-2-23 00:13:11 | 顯示全部樓層

台南的訊在板上分享的數量實在不多,大大文筆如此生動令人好生嚮往~
開板大方便的話可否加入小弟的即時~手中不少訊息可望能跟板大交流切磋呢!
r6795@kimo.com
回復 讚! 爛!

升級   100%

mimo2010 發表於 2012-2-25 20:43:39 | 顯示全部樓層
去年底剛步入吃魚這殿堂,希望大大能交流指教一下!
即時:amenannal
回復 讚! 爛!

升級   72%

duke274michael 發表於 2012-3-1 16:02:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
感謝萬分
謝謝大大分享
感謝萬分
回復 讚! 爛!

升級   72%

duke274michael 發表於 2012-3-1 16:11:12 | 顯示全部樓層
大大您好,謝謝你用心發了一篇好文
看文之後,意外發現原來她在高雄讀書
小弟剛好也是高雄人
礙於新手 一直缺發金幣
現在也是完全沒有吃魚的經驗
懇請大大分享
萬分感謝
很感謝大大用心發了一篇好文
回復 讚! 爛!

升級   100%

hui125 發表於 2012-3-3 18:47:16 | 顯示全部樓層
佩服浩大的文筆..真是巨細靡遺..
小弟是否也有榮幸成為魚友..共同把酒問青天~
弟即時acs5588
先扣拜~
回復 讚! 爛!

升級   42%

stops 發表於 2012-3-3 22:34:55 | 顯示全部樓層
感嗯分享~~讚
回復 讚! 爛!

升級   86%

mw7373 發表於 2012-3-4 11:39:01 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~真的事很棒的一次吃魚經驗喔
回復 讚! 爛!

升級   8%

love78061 發表於 2012-3-4 12:33:20 | 顯示全部樓層
來看看青魚 一定很好吃
回復 讚! 爛!

升級   0%

sing華 發表於 2012-3-4 15:49:21 | 顯示全部樓層
感謝分享  路過路過·~
回復 讚! 爛!

升級   64%

pinpin741010 發表於 2012-3-6 15:07:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享嚕恭喜吃到一條青魚唷
回復 讚! 爛!

升級   8%

femc2989 發表於 2012-3-6 15:49:21 | 顯示全部樓層
請問浩大有沒有該魚的連絡資訊阿,小弟在台南一直沒有相關魚訊,可以請大大提供嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

BAD_GUY1 發表於 2012-3-7 20:06:51 | 顯示全部樓層
大大謝謝您!說實在小弟花了不少冤枉錢,可以私下發訊給您嗎?
甘温
回復 讚! 爛!