開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2889|回復: 25

一點點潛伏多年的感想

升級   78%

muron19 發表於 2012-2-21 07:44:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

首先我要先自首!我沒有在論壇買過任何的訊~不管是魚訊或是茶訊
但是常來看,雖然買訊的動力不高~(攤手
就跟我不相信照片是一樣的道理~加工過的資訊~可信度都不高~(後面會分析
但是我也是會吃魚或是喝茶的人,而且年資不算少~算一算至少也快到三位數了~
除了喝茶(隨便網路上找一下就一堆資料)我吃的魚大多是聊天室找到的

我也不太想公佈魚的訊息出來!原因無他!小白太多
剛剛在這裡看到了一位魚妹自己發文聲明一些事情
讓我真的是不吐不快!

每隻魚會進入魚池一定會有自己的原因,姑且不論那原因是不是值得同情
但是需要錢這一點是毫無疑問的
網路上各式各樣的人都有,常常爬文的人就會知道會有族群之分
像什麼~乳協~貿協~絲襪美腿控~這一類的
每個人喜愛的本就不同~就是所謂的鐘鼎山林各有所好
但是發文的人也許基於各樣的理由或目的(換訊或是賺取論壇金幣)
就會替魚印上標籤!像什麼有殘廢澡~可LG~可怎樣可怎樣的
但是!別忘了~買訊的人不是發訊的人
他會有的不代表你也會有!!!這點非常重要!
就像喝茶時一樣~有的茶不給親~有的茶感覺良好就LG到爆
有的魚標榜什麼幾K幾H幾S
但是我就有約過陪我一整晚的魚~

不要看了條件就覺得我一定可以享受到什麼福利!
你不是魚的男人~魚本來就沒必要幫你無套BJ~沒必要跟你LG~也不會讓你做愛時有女友FU
感覺真的很重要!要約之前~自己本身是否應該做些調整?
不是說每個人都要貌似潘安,每個人的身材都要精壯結實
但是乾淨清爽是必備的條件吧!
你抽菸抽到牙齒發黑,檳榔吃到滿嘴猩紅,不要說魚了~可能連馬祖婆看到都很反感
也不要去強迫魚做什麼,基本的尊重是一定要有的
有魚在跟我LDS的時候說過~很多人要約他都問說可不可以怎樣怎樣~可不可以LG可不可以無套江西
她一律說不行!
但是那一晚~我跟魚不只LG~該有的都有,甚至連江西都無套= ="(不要罵我...我有去檢查過了~沒事
搞的好像我們是男女朋友一樣~還抱著睡了一覺
這就說明了感覺的重要~不是花錢的就是大爺
要殘廢澡~為何不來個共浴呢~展現你溫柔體貼的一面~
常常在說沉船fu,那為什麼不反過來讓魚有沉船fu咧?
把魚當自己女友對待~常常會有讓你意想不到的福利!
可能發訊的人讓魚感覺很好~所以會有文中的好處跟感覺
但魚也是人啊!如果感覺糟透了,或是好死不死身體不適,怎麼可能會有好的服務?
所以對魚訊的內容,請自己要有判斷的能力
不要買了訊後覺得被騙了!這是一定的~你又不是發訊人,怎會有同樣的美夢~(嘆

以上感想請用在讓你感覺很好的魚身上XD

~~~~~~~~~~~~~~~以上是靠北文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這論壇會有爛魚毒魚區
這很好!我也很抵制那些很不好的魚
也在爛魚區看到還有魚回文來說約她的人怎樣怎樣
這就很不應該了!
如果魚本身會挑客人!請明講
見了面沒感覺打槍也沒關係
但是收了錢卻擺一副臭臉,或是沒感覺這也不行那也不行的
那就很混帳了!!!
沒感覺做不下去~打客人的槍,那至少人家魚資還可以省下來
收了錢就請有點道德!如果沒辦法逢場作戲,那就別出來混了!
去看看那些富二代或是貴公子會不會要妳~搞什麼嘛!
每一塊錢誰不是辛辛苦苦賺來的阿!
別以為有點姿色身材上的了台面就可以傲嬌!
這種態度惡劣服務差到爆的魚!真的是要全民抵制啊!!!

最後分享一些論壇上出現過的魚的心得XD~(別問我怎麼會有訊的~多爬文準沒錯!

美術老師
這個應該很大眾吧!就外貿普普身材還OK的熟女~我猜女生的年齡一向不準,但是人家會打扮的美美的,就不要太在意年齡了XD不過她住的地方那個霉味...真的會讓人軟竿= ="p.s她養的狗好可愛^///^

日文小隻馬安妮
這個外貌不錯,然後真的小小隻的很可愛,胸部也小小的XD(我不是乳協)不過那天做的很辛苦= ="搞到最後是帶套吹出來

新莊寶兒
這個那天有點小插曲,她手好像有受傷,但是還是有陪洗,還想用那不是很大的胸部來個乳交^^很可愛XD
然後外貌我覺得還不錯,結束後還跟她去逛了夜市買了雙鞋子給她,本來還要約她出去玩的,但是不小心放了鳥...她之後就不理我了= ="

台北月亮魚~有的叫小愛有的叫菲菲
這個外貌不是很好,但是就是便宜吧!2K2S然後中場休息時會一直講電話那樣~在這邊看到是不LG可是我是有啦= ="然後她好像可以口爆~她說可以~可是我沒爆

新店vivian
這個有點久了,現在應該是上岸了吧,滿油的一隻魚,本人比照片油很多,第一發口爆結束(口技真的很厲害!)但是她家裡好像有事~就結束了~

其他自己約的~講了大家也不知道

祝大家平安喝茶吃魚五千年

~~~~~~~以上夢境言論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚做了一個夢
夢了好長久的一段時間

人生如夢夢如人生
不記憶下來
將如璀璨夕陽般
落入深邃的黑暗

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
ichong + 30 寫的中肯也精采

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

justtodo 發表於 2012-2-21 09:04:46 | 顯示全部樓層
+10000讚
都不夠對妳的感謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

無法99病房 發表於 2012-2-21 10:04:12 | 顯示全部樓層
感覺真的很重要,在下也有過脫完立刻給錢走人的慘劇
也有感覺很好,1h變成8h的紀錄(不加價,一半時間在睡覺)
心得:不要錢的最貴,花錢的不要一附大爺臉,收錢的請敬業一點,玩完不給錢的可以去死一死
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-21 10:18:17 | 顯示全部樓層
感覺真的很重要,女人也有心理感覺的!!!
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-2-21 10:59:05 | 顯示全部樓層
各位大大說的真是到大家的心坎力,相信大家都是成年人,夢境文如何,都是要自己判斷,但是...爛魚...這個我就要全民公敵了(握緊拳頭),大家都是賺辛苦錢,幹嘛自以為是
回復 讚! 爛!

升級   8%

lan.lanlanlan 發表於 2012-2-21 12:01:14 | 顯示全部樓層
哦哦大大的頭像六塊肌
看了應該就很多妹妹倒貼了
回復 讚! 爛!

升級   2%

hweysemi 發表於 2012-2-21 15:59:47 | 顯示全部樓層
感謝大大非常詳細的分享~也很認同給你支持希望大家都互相尊重一下!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ai9556 發表於 2012-2-21 16:28:36 | 顯示全部樓層
拜讀了大大的鉅作~~~
的確,雖然出來做魚,也是有感覺的咩,人就是要互相尊重,
花錢的不見得是大爺,收錢的不見得是奴才。
互敬互重才是王道!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

iphonet 發表於 2012-2-21 20:09:44 | 顯示全部樓層
給你一個讚~~~~~~~~~!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

天馬 發表於 2012-2-21 23:55:22 | 顯示全部樓層
大大寫的很好
好久沒看到這種文了~我也在省思自己中
回復 讚! 爛!

升級   0%

evildie 發表於 2012-2-22 00:19:12 | 顯示全部樓層
大大多年的感想真是一語驚醒夢中人~小弟我受益良多!!
感謝您的分享^^
回復 讚! 爛!

升級   10%

jedchen0214 發表於 2012-2-22 00:39:55 | 顯示全部樓層
這位大大說得很有道理~
很認同~
回復 讚! 爛!

升級   18.67%

work-steve 發表於 2012-2-22 00:57:58 | 顯示全部樓層
果然大大是一位很尊重魚的高手~~
難怪都可以自己開發新魚~~
小弟會好好加油的~
回復 讚! 爛!

升級   0%

robertatjoy 發表於 2012-2-22 01:20:50 | 顯示全部樓層
寫的好 有用心在觀察
回復 讚! 爛!

升級   14%

as193391 發表於 2012-2-22 04:02:33 | 顯示全部樓層
看來我爬文爬的不夠==
該多多學學您的精神了
回復 讚! 爛!

升級   0%

bar48520 發表於 2012-2-22 17:37:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   2%

pinky 發表於 2012-2-22 23:28:39 | 顯示全部樓層
版大寫的真好,說出一些事實感謝你寫大麼長的文章
回復 讚! 爛!

升級   34%

uphandpig 發表於 2012-2-23 11:39:03 | 顯示全部樓層
大大真是說的 頭頭是道~~~小弟佩服 最近才可以學喝茶~~
回復 讚! 爛!

升級   4%

黑白藍調 發表於 2012-2-23 16:00:39 | 顯示全部樓層
感謝分享  體會到很多
回復 讚! 爛!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2012-2-24 06:48:32 | 顯示全部樓層
寫的不錯,鼓勵鼓勵
現在已經很少老手願意動筆寫文了
回復 讚! 爛!

升級   0%

starbill 發表於 2012-2-24 14:50:51 | 顯示全部樓層
回復 1# muron19

大大的文是誠墾平實的,如果每個人都有體諒的心那就很開心的玩了
回復 讚! 爛!

升級   67.33%

sicker0505 發表於 2012-2-27 17:26:13 | 顯示全部樓層
大大真的是太中肯了
句巨一針見血
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   93.33%

benson101472 發表於 2012-2-29 20:32:35 | 顯示全部樓層
水哦~大大,看完大大的po文,小弟感觸很深,謝謝指教^^
回復 讚! 爛!

升級   64%

鳥叛飛飛飛 發表於 2012-3-1 01:03:33 | 顯示全部樓層
感覺真的很重要女人也有心理感覺的
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ANDY2012 發表於 2012-3-3 00:00:10 | 顯示全部樓層
大大說得太對了~
這世上就是有一些想不勞而獲的人~
不自己努力,就想一步登天!!
到最後就算有再好在正的魚,也會通通上岸!!
大家也就只能往事回味了....
回復 讚! 爛!

升級   0%

brocklessar 發表於 2012-3-3 01:16:11 | 顯示全部樓層
看完這一篇 真的是有感而發
畢竟如果所有的人都能像大大一樣的話
好魚就會一直游
回復 讚! 爛!