開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3527|回復: 11

板橋小君-會放鴿子惡劣

升級   0%

lin3588 發表於 2012-2-23 09:33:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

1.魚名: 板橋小君   http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=235670&from=favorites
2.出沒地區: 板橋
3.原因: 2/22下午放鴿子態度不佳,亂編理由.
4.過程訊述訴:
   a.2/22約下午2點見面未到傳簡訊不回,狂打電話不通, 這條魚讓我極度不爽,(我對於魚都很客氣都~~)
   b.2/21用簡訊約定時間,回答可以,再傳簡訊可打電話嗎? 回答OK
   c.2/21用電話確認約2/22下午板橋見面,對方回應可以啊!
   d.2/22早上還好心提醒下午2點有約歐~~對方特度讓我感覺好像忘記了,不過沒關係好在我電話確認,媚媚說好2點到.
   e.2/22下午2點見,偶提早到2點整打電話....天啊! 不通ㄟ(好像收勿到訊號或關機的感覺)....再試試...並傳簡訊我到了.
   f.2/22-14:15這時我以經狂打電話不下10次.....(極度的火大),妳至少回個簡訊吧!
   g.2/22-14:19這時打通了...說她在附近看不到我..哇X勒XXX,我就在府中1好出口邊看不到我.....開始尋找...
   h.2/22-14:22再打電話....通了,我說找不到以妳ㄟ....她說在附近看病要晚一點到, 我發現我真的被騙了.....很火,那妳幾點會到
                      說要3點.....我哩XㄟXXXXX, 2個小時前確認OK, 妳竟然可以放鴿子, 當下很有禮帽, 謝謝不用了...
5.這整個過程我都盡到簡訊連洛,見面前電話前2小時確認,我認為對方是故意放我鴿子,給版上大大參考....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-2-23 09:51:01 | 顯示全部樓層
恩,大大辛苦了,放鴿子我是還沒遇過,不過如果是我我也會很生氣
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-23 10:53:43 | 顯示全部樓層
看板橋小君 資料買的人不多
也沒心得文
大大辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

justtodo 發表於 2012-2-23 12:17:48 | 顯示全部樓層
話說
f.2/22-14:15這時我以經狂打電話不下10次.....(極度的火大),妳至少回個簡訊吧!

嗯 這也不是個好舉動
說不定MM真的不方便 又一直打
真的不方便怎麼回簡訊

不過 全部看來 MM真的是故意放鴿子 不過F 那點 還是沒有很好
回復 讚! 爛!

升級   0%

天馬 發表於 2012-2-23 13:10:20 | 顯示全部樓層
看來是很沒有時間觀念

不過也佩服大大的耐心...祝福拉 這尾就放生
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| lin3588 發表於 2012-2-23 13:41:25 | 顯示全部樓層
其實我最氣的是她空口說白話~~
我明明就在府中1號出口~~
竟然跟我說她也在府中1號出口處~~沒看到我....
隔2分鐘跟我說她在醫院看病~~

這...擺明是整人嘛!
回復 讚! 爛!

升級   100%

clifflin 發表於 2012-2-23 15:25:37 | 顯示全部樓層
現在還有怎麼無聊的魚喔, 大大別生氣, 當做那天是去板橋散步好了, 氣壞了對身體不好, 也要謝謝大大的告知, 不然我也想要買這個訊, 謝謝
回復 讚! 爛!

升級   62%

asan333 發表於 2012-2-23 18:26:53 | 顯示全部樓層
這位在網路上找找就大概會看到風評不好

尤其是遲到很嚴重...
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| lin3588 發表於 2012-2-23 18:30:28 | 顯示全部樓層
這位在網路上找找就大概會看到風評不好

尤其是遲到很嚴重...
asan333 發表於 2012-2-23 18:26

真的沒錯~~都怪自己太急了沒好好爬文.
回復 讚! 爛!

升級   0%

天尊~地尊 發表於 2012-2-23 20:44:31 | 顯示全部樓層
回復 1# lin3588
這種惡劣的魚就應該po文出來

抵制她,讓她沒生意可以做.....
回復 讚! 爛!

升級   40%

lancer526 發表於 2012-2-24 09:39:19 | 顯示全部樓層
封殺她吧!! 給他機會賺錢 卻是這種態度
回復 讚! 爛!

升級   14%

kkes50805 發表於 2012-6-1 23:55:37 | 顯示全部樓層
小弟還沒拋過頭露過臉,都不敢約.......,不過這之魚小弟應該是不會約了,謝謝大大
回復 讚! 爛!