開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3170|回復: 13

(台南東區)奇集集上遇到的詐騙魚

升級   25.33%

mcintosh 發表於 2012-2-23 13:18:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在奇集集上看到一個水兒個人工作室
於是就加了msn 聊了一下,順便了解費用
結果一開口就3.5k,而且說如果不滿意當下也可以取消
所以就約了地點前往去,我還跟他要手機號碼,他一直說不方便給
到了指定地點沒多久,就馬上接到電話確認我是否已經到了他們所指定的地點(一家7-11旁)
然後他就說等一下,他馬上過來
結果沒多久就換一個操滿阿六仔的口音的男人打來,說我第一次來怎樣怎樣
要我進去7-11買點數卡,下次來就可以直接付現金
(我他x的當下就認定這是詐騙的)
害我下班就直接趕過去~shit
然後我跟他不要了,還一路狂幹我
說什麼他是竹x幫什麼XX堂.........................
真的是飽了我(你也知道阿陸仔的口音真很好笑,要裝也裝不像,然後說不買卡就馬上變臉,他x的,你們真的以為台灣人好欺負、好欺騙的嗎)
也希望個人的經驗可以分享給各位大大
公佈即時通 yooxi5933@yahoo.com.tw
以上絕對是實例不是灌水文
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-2-23 13:49:57 | 顯示全部樓層
頭香,小心駛得萬年船,祝大家吃魚喝茶五千年
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-23 15:38:39 | 顯示全部樓層
任何資訊都要小心
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

天馬 發表於 2012-2-23 15:53:13 | 顯示全部樓層
沒電話 要點數卡 竹X幫 就是詐騙
kijiji上陷阱不少
回復 讚! 爛!

升級   0%

似水流 發表於 2012-2-23 16:07:47 | 顯示全部樓層
這條假魚我也遇過.    奇x集上很多廣告都只是個美麗的謊言
回復 讚! 爛!

升級   50.67%

hi2204 發表於 2012-2-23 17:03:17 | 顯示全部樓層
大大做得對, 先閃再說了.  KJJ 上真的很多都在騙人的.
回復 讚! 爛!

升級   62%

asan333 發表於 2012-2-23 18:20:58 | 顯示全部樓層
是ㄚ...奇xxㄉ廣告真的照片都很優...但就感覺是詐騙集團...按
回復 讚! 爛!

升級   0%

kingsky1206 發表於 2012-2-23 23:23:45 | 顯示全部樓層
這個帳號估狗一下就可以知道是詐騙的了
回復 讚! 爛!

升級   34%

beasterxx 發表於 2012-2-23 23:50:42 | 顯示全部樓層
六年前的手法 現在還是在用ㄚ,阿六仔真沒有進步,

我就是被騙過的那個 ( 嗚........淚)
回復 讚! 爛!

升級   0%

rightnow 發表於 2012-2-24 00:19:35 | 顯示全部樓層
我也有遇過...我直接跟他嗆我老爸是警察
她就掛我電話了
後來又傳訊給我說要調查我讓我爸丟官
我又直接回撥嗆他...她就不敢接我電話了
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-2-24 02:10:00 | 顯示全部樓層
真的要小心點別精蟲上腦
回復 讚! 爛!

升級   0%

少爺刀 發表於 2012-2-24 06:55:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的衝鋒陷陣^_^
回復 讚! 爛!

升級   0%

polokk2 發表於 2012-2-25 20:03:05 | 顯示全部樓層
我朋友也是受害者之一..還會連續打電話給你..和傳訊說他是竹x幫戰堂..大家要注意喔!不要被他們這些阿六仔騙了..真是貝戈戈...大家要小心奇xx那些廣告
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍法拉 發表於 2012-3-23 22:24:05 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的經驗分享!!!!!
回復 讚! 爛!