開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4124|回復: 12

剛剛去了台中公園..晃著晃著遺失一張千元鈔了..

升級   56%

豐原阿誠 發表於 2012-2-23 23:51:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天冒著小雨 去那邊晃晃 感覺上 沒什麼看得順眼的
還有一個老頭 問我要找幼齒的嗎? 學生妹 1H3K...
還有一個阿姨 開價800 ...
最後在X林皮鞋旁邊 看到一位 身材算可以 也不是濃妝豔抹 接洽之後 就到房間去了
12F耶 好高哦@@!
一進門還問我 小兄弟 你有嘗試過3P嗎 =_= 忘記問她多少大洋...(我說沒有..她說下次可以嘗試)
流程
先洗澡>含熱水..吹喇叭..>接著叫你在上面做運動 她則在底下練習發音..!
年紀:約35-4X吧 看起來不老 像是熟女
身材:還可以..急著想提槍上馬了無暇欣賞..
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

ilovesexygirl 發表於 2012-2-24 02:49:30 | 顯示全部樓層
真心建議你走豐原吧 = = 公園這個你吃得下去我真的佩服你 大大 ,至於你說的那個阿伯 我找了他三次,他幫你叫的 也是GTO那邊的只是他是在這邊定點幫忙拉,因為有些人資訊不夠,還有巨星停車場對面是賣皮鞋之類的對吧,注意看吧 晚上12. 1 . 2. 3. 那幾點不關門在幹嘛,別有洞天, 我只能這樣說了.就有勞後面的大大指點或是你自己去探索了.我能確定的是不單純阿 裡面肯定有,因為我長得太年輕了 = = 他們看到我都怕,話說 長的 帥氣 就不能花女人嗎??
回復 讚! 爛!

升級   100%

ilovesexygirl 發表於 2012-2-24 02:53:10 | 顯示全部樓層
吃到現在,我吃過豆干 外叫 魚 茶  從1K15min 到8K 高價位的 小弟都吃過,現在最能讓我覺得"正"的

就只有 之前福音的"草莓"了....只是他好像離開了,聽阿婆說的他不做了 哎呀 悲劇.....還好我吃過他四五次

但是他只能用"漂亮"來形容,金錢豹裡的小姐很多還輸他.....至於 金錢豹和海派 都是台中一級酒店了

你就知道為什我會暈了~~~
回復 讚! 爛!

升級   56%

樓主| 豐原阿誠 發表於 2012-2-24 09:21:52 | 顯示全部樓層
真心建議你走豐原吧 = = 公園這個你吃得下去我真的佩服你 大大 ,至於你說的那個阿伯 我找了他三次,他幫你叫 ...
ilovesexygirl 發表於 2012-2-24 02:49

其實 公園碰運氣 也能找到熟美婦

豐原門口都坐著類似凶神惡煞的....走過去就盯著我看 不輸我欠他幾百萬似的.....
回復 讚! 爛!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-2-24 09:57:16 | 顯示全部樓層
恩..台中有那麼好康,我下次去台中出差,一定要去晃晃
回復 讚! 爛!

升級   56%

樓主| 豐原阿誠 發表於 2012-2-24 15:02:07 | 顯示全部樓層
通常要逛好幾圈 時間越晚越有機會找到 美熟婦
回復 讚! 爛!

升級   100%

ilovesexygirl 發表於 2012-2-24 17:09:06 | 顯示全部樓層
回復 6# 豐原阿誠

大大請問是在公園對面那些大樓逛 還是 要進去公園裡面逛? 因為大樓的我都逛過了 晚上去的貌似都很糟糕耶@@! 該不會下午5.6.7點時是最好的吧,因為我都是9點過後過去逛到半夜2點左右收工
回復 讚! 爛!

升級   56%

樓主| 豐原阿誠 發表於 2012-2-24 17:13:42 | 顯示全部樓層
回復  豐原阿誠

大大請問是在公園對面那些大樓逛 還是 要進去公園裡面逛? 因為大樓的我都逛過了 晚 ...
ilovesexygirl 發表於 2012-2-24 17:09

假日XX那邊阿 騎樓下 就是了 只是不能太挑 看到臉蛋可以 身材可以的 就能接洽了
那邊沒有辣妹 只有 熟女
回復 讚! 爛!

升級   20%

cv611022w 發表於 2012-2-24 20:33:28 | 顯示全部樓層
真想來ㄑ逛看看ccc
回復 讚! 爛!

升級   0%

kyo014117 發表於 2012-3-6 21:07:05 | 顯示全部樓層
請問大大哪個時間會出現的好貨色較多啊?  超愛熟女的XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

light02045210 發表於 2012-3-6 21:12:20 | 顯示全部樓層
回復 12# kyo014117

現在去小七旁邊逛逛
應該會有兩三個
至少會有一個露腿JJ
回復 讚! 爛!

升級   0%

love3747583 發表於 2012-3-17 18:05:19 | 顯示全部樓層
妳說ㄉ這ㄍ都固定站在哪??
來嘗試一下3p
回復 讚! 爛!

升級   96.67%

makai 發表於 2019-9-23 18:58:51 來自手機 | 顯示全部樓層
ilovesexygirl 發表於 2012-2-24 02:49 AM
真心建議你走豐原吧 = = 公園這個你吃得下去我真的佩服你 大大 ,至於你說的那個阿伯 我找了他三次,他幫你叫 ...

長得帥氣,就不能花女人!!
回復 讚! 爛!